загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением В Москве ввели обязательную вакцинацию
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
ну, он не быстро мутирует - спокойно заканчивайте ремонт.
Спасибо girl-angel_rt_62.gif А потом все пофиг sarcastic_rt_50.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Спасибо А потом все пофиг
Да. Болеть в красивой квартире приятнее sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Так это потому, что разрешено было. А вот запретят - в первый же день поймёшь, что никак
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
И что? За что купила, за то и продаю. Как говорится. А там смотрите сами. Колоть вам или не колоть.
Я своё мнение по прививке тут не высказывала cool_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Итальянцы грешат на канализацию, система в отдельных районах, где как раз был максимум заболевших, создавалась в дремучие времена и практически не модернизировалась с тех пор. Медицина реально не справлялась.
А я слышала она аппараты не обрабатывали. Также как и индусы.
Самолёт мчс туда полетел, там были и приспособления для стерилизации.
Замужем

Я своё мнение по прививке тут не высказывала
И все смешалось в кучу : люди, мечи, секиры, топоры(с)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, Аня права. Очень много похожих сообщений. Ты просто не поняла, что тебе написали. Врушкой тебя никто не называет. Но тебе твои друзья или еще кто мог это переслать, как только получили тоже от кого-то. Ты не можешь быть единственным адресатом для вирусных рассылок, пойми.
Я специально спросила сами написали или нет. Сказали, что спамом никогда не занимались. Мне неприятно тут как некоторые готовы сожрать на этой теме(((агрессия валит из щелей. И эти люди когда то были мне приятны в общении. Но вот, короновирус случился, и они готовы меня уже сожрать. (((
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
А что за источник пишет?
Да мало ли кто на каких заборах пишет, а наше то время.
Уханьский институт вирусологии принадлежит Китайской Академии наук.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

А тем временем, Израиль снова в масках. Рано нам их «успех» продекламировали. Как-то так…
200 заболевших в день в израиле

агрессия валит из щелей
Ну и зачем ты участвуешь в таких темах?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Потратить жизнь на доказательство, что правильно уехал. Те, кто там устроились так, что довольны, точно времени на доказательства не тратят. Они живут и радуются нафиг им эта рефлексия постоянная?
потому что нет там ничего радостного и замечательного. у него нет.
сто раз уже писал что довольный жизнью человек, у которого всего достаточно, не будет тыкать пальцем на чужие проблемы и неприятности.
а только радоваться чужим победам.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не будет тыкать пальцем на чужие проблемы и неприятности. а только радоваться чужим победам
Чё это? Я б тыкал... Просто из вредности sarcastic_rt_50.gif При достатке свободного времени , ессно.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Сделать прививку в обязательном порядке должны будут те, кто работает в сфере торговли, общественного питания, в клиентских подразделениях банков и почты, в салонах красоты, массажных салонах, банах и саунах, в фитнес-клубах, бассейнах и других физкультурно-оздоровительных комплексах, а также в многофункциональных центрах предоставления госуслуг. Также обязательная вакцинации коснется работников общественного транспорта и такси, образования, здравоохранения и социального обслуживания, ЖКХ и э
Слава Богу вы пришли....
Замужем

Я специально спросила сами написали или нет. Сказали, что спамом никогда не занимались. Мне неприятно тут как некоторые готовы сожрать на этой теме(((агрессия валит из щелей. И эти люди когда то были мне приятны в общении. Но вот, короновирус случился, и они готовы меня уже сожрать. (((
Таня, ты будешь очень разочарована, если найдешь такое же сообщение с ранней датой?
Никто жрать тебя за чужие пересылки не будет, успокойся.
Не идеализируй информационное общение в период короны. Есть и будет такой спам, который спамом сами пересылающие не считают, они же типа делятся.
Замужем

Чё это? Я б тыкал... Просто из вредности При достатке свободного времени , ессно.
Пальцем?))

Ну и зачем ты участвуешь в таких темах?
Ни зачем. Мне что, запрещено?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Для Сказка, Россия, Москва:

Наташ, у нас с тобой единый источник мемов sarcastic_rt_50.gif

Для Васи:
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А тем временем, Израиль снова в масках. Рано нам их «успех» продекламировали. Как-то так…
Израиль надевает маски при 200 заражённых в день.
Питер гуляет напропалую при 1200 заражённых в день, в Москве 8000 случаев в день.
Маски Израиля это не провал вакцинации, это стремление сохранить каждую еврейскую жизнь.

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, ты будешь очень разочарована, если найдешь такое же сообщение с ранней датой? Никто жрать тебя за чужие пересылки не будет, успокойся. Не идеализируй информационное общение в период короны. Есть и будет такой спам, который спамом сами пересылающие не считают, они же типа делятся.
Я не верю, что мне врут, не тот человек это. wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Никто не хочет сожрать. Просто хотят по возможности правдивую информацию.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр