загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением В Москве ввели обязательную вакцинацию
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И у каждого второго в Бергамо друзья были. У которых полсемьи за неделю вымерло.
Да, конечно biggrin_rt_40.png
Вдруг откуда ни возьмись, друзья.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

И у каждого второго в Бергамо друзья были. У которых полсемьи за неделю вымерло.
Мои друзья итальянцы, говорят что да в Бергамо много стариков померло. Но им было за 80.так и так помирать, не страшно. И это резул тат футбольной матча.

Кстат, что будет в Питере после Алых парусов, наверно раза в три прыгнет заболеваемость.
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 27.06.2021 10:09
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Да, конечно Вдруг откуда ни возьмись, друзья.
Ага. И мрут, и мрут, и мрут. Что грузовиков не хватает.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ага. И мрут, и мрут, и мрут. Что грузовиков не хватает.
А потом через год те же умершие друзья про вакцину наяривают по вацапчику biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мои друзья из Израиля пишут: У нас был террор полный как при фашистах. Ввели зеленые паспорта для вакцинированных и только их пускали в спортзалы, театры, гостиницы... Хотя все это противозаконно и опиралось на временные приказы по чрезвычайному положению. Отказники собирались в группы вотсапа и телеграма, среди них были и адвокаты и врачи и просто люди которых ставили перед ультиматумом, вакцина или увольнение. Адвокаты в группах бесплатно консультировали этих людей и давали общие консуль
А тем временем, Израиль снова в масках. Рано нам их «успех» продекламировали. Как-то так…
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Это сообщение гуляет по интернету.
Докажи . Давай скрины. Только с датой, которая раньше сегодня grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 27.06.2021 10:11
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Для Дмитрий, Россия, Шаховская:

blink_rt_40.gif ужас.

Это сообщение гуляет по интернету.
Не ожидала, что ты так изменилась. Разочаровала ты меня Ань.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Муж подруги, итальянец, сидя здесь, плакал. Эти слёзы у меня перед глазами навсегда. Джуззи успокоить было невозможно. И ситуацию он знал не из СМИ((

Спасибо Зуля, смотрю тоже считаешь меня в врушкой. Спасибо wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 27.06.2021 10:13
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Потратить жизнь на доказательство, что правильно уехал. Те, кто там устроились так, что довольны, точно времени на доказательства не тратят. Они живут и радуются нафиг им эта рефлексия постоянная?
И он даже не осознает, как нелеп и смешон со стороны с этими вбросами.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

А тем временем, Израиль снова в масках. Рано нам их «успех» продекламировали. Как-то так…
Вирус мутирует. Везде так будет. Всё будет хорошо, готовьтесь sarcastic_rt_50.gif

И что? За что купила, за то и продаю. Как говорится. А там смотрите сами. Колоть вам или не колоть.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Муж подруги, итальянец, сидя здесь, плакал. Эти слёзы у меня перед глазами навсегда. Джуззи успокоить было невозможно. И ситуацию он знал не из СМИ((
А я не могу поверить. Ибо горы трупов даже в Москве не было. Или дело было не в короне, а в чём то ещё.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вирус мутирует. Везде так будет. Всё будет хорошо, готовьтесь
Я ещё болею. Хотя, тест официальный уже отр. Мне пока нельзя ещё раз болеть. У меня ремонт, столько народу задействовано, а я никакая girl-cray2_rt_76.gif

Ибо горы трупов даже в Москве не было.
В пандемию меняли тротуарную плитку в Москве, перекапывали улицы... Совпадение? Не думаю...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Докажи . Давай скрины. Только с датой, которая раньше сегодня
Таня, Аня права. Очень много похожих сообщений. Ты просто не поняла, что тебе написали. Врушкой тебя никто не называет. Но тебе твои друзья или еще кто мог это переслать, как только получили тоже от кого-то. Ты не можешь быть единственным адресатом для вирусных рассылок, пойми.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2021 10:17
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не помню, в каком месяце последний раз там была... даже не знаю, никак я без них или как
Так это потому, что разрешено было.
А вот запретят - в первый же день поймёшь, что никак nono_rt_50.gif

Мне пока нельзя ещё раз болеть
ну, он не быстро мутирует - спокойно заканчивайте ремонт.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А я не могу поверить. Ибо горы трупов даже в Москве не было. Или дело было не в короне, а в чём то ещё.
Итальянцы грешат на канализацию, система в отдельных районах, где как раз был максимум заболевших, создавалась в дремучие времена и практически не модернизировалась с тех пор.
Медицина реально не справлялась.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр