загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А так да, голова гудит, кажись или простыл, или влюбился.
сквозняк.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Прям не прививка, а супрадин какой то)). Чем прививались то?
Так спутником же
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так спутником же
Так ты после него болела?

Так ты после него болела?
Нет, болела я в декабре, а прививку я сделала позавчера.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

ты пишешь, что двое как и ты слегли после...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так а в метро как? Пускают или нет?
Пускают, чего бы не пускать smile_rt_40.png)
Через пару месяцев перестанут. Осенью следующая волна и новые ограничения.

ты пишешь, что двое как и ты слегли после...
Но не от болезни же, а от реакции на прививку, что норма в течение первых 1-3 суток. Ну, и к тому же все мы сегодня уже были в норме, работали.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Блин, как я не хочу делать эту прививку! Она мне - как рыбке зонтик. Не пристает ко мне ковид. Вот недавно еще раз убедился в этом. 3-4 недели назад ехал с одной девушкой в машине, примерно 3,5 часа. Она заболевала: кашляла, сморкалась... Потом диагностировали ковид. А мне хоть бы что.
Ну и на кой черт мне колоть в себя неизвестно что? Только ради того, чтобы ушлые дяди рассовали по карманам бюджет ФОМС?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пускают, чего бы не пускать ) Через пару месяцев перестанут. Осенью следующая волнга и новые ограничения.
Так а с какого грозились не пускать?с 5 июля вроде?
Ну и нафик тогда вакционируетесь
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я после прививки нагенералила половину двушки, но потом слегла почти на сутки. Коллеги, с которыми вместе прививались в субботу, тоже отметили прилив энергии к работе, одна упорото полола огород, другой косил, третий делал ремонт. Двое также как и я потом слегли, третий норм. Все с утра получили весточку с Госуслуг и дневник здоровья для заполнения))
Ну ничеси..а у меня такое головокружение было, что я несколько дней с трудом по квартире передвигалась.. какие там уборки..
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну ничеси..а у меня такое головокружение было, что я несколько дней с трудом по квартире передвигалась.. какие там уборки..
А сейчас лучше?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Так а с какого грозились не пускать?с 5 июля вроде? Ну и нафик тогда вакционируетесь
Грозились не пускать через пару месяцев, а не с 5 июля smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2021 20:25

Ну, у меня ночь после этой уборки была "весёленькая", с повышением температуры, давления, выворачиванием суставов, попить на кухню не смогла дойти сама, дочь звала. Потом воскресенье провалялась со слабостью, а сегодня, ттт, встала как огурчик. Только вот на второй компонент записалась на будний день, не хочу выходные опять псу под хвост. На работе требуют, вот за их счёт и буду дома отлёживаться sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

А сейчас лучше?
Сейчас да, стало лучше на 9 день. Но голова еще ноет (это не страшно в сравнении с тем, как болела).
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну, у меня ночь после этой уборки была "весёленькая", с повышением температуры, давления, выворачиванием суставов, попить на кухню не смогла дойти сама, дочь звала. Потом воскресенье провалялась со слабостью, а сегодня, ттт, встала как огурчик. Только вот на второй компонент записалась на будний день, не хочу выходные опять псу под хвост. На работе требуют, вот за их счёт и буду дома отлёживаться
У меня давление упало сильно, до 87/60, состояние обморочное было и при этом пульс 110. Повезло, что на работе отнеслись с пониманием и дали отлежаться.

У меня давление упало сильно, до 87/60, состояние обморочное было и при этом пульс 110. Повезло, что на работе отнеслись с пониманием и дали отлежаться.
ну при таком состоянии много не наработаешься, тем более с ребёнком ведь, да?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Вот заметила я особенность......и здесь читаю, и среди знакомых - плохо переносят, или с какими-то нюансами, прививку те, кто до неё отболел.....Кто не болел - не реагируют на неё никак вообще. Ну, это по моей личной статистике. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2021 22:20
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

https://zen.yandex.ru/media/experimentalist/obratnaia-sto....F%2Fzen.yandex.com&rid=1194350846.508.1625512876152.70943
За нами последуют наши дети, продолжаем молча прививаться от ужасного вируса good2_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
https://zen.yandex.ru/media/exper....194350846.508.1625512876152.70943 За нами последуют наши дети, продолжаем молча прививаться от ужасного вируса
Хрен им, а не наших детей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр