Эта хорошая идея для курортного бизнеса. Клиренг палаток , стирка , глажка и ремонт одежды.
у меня машина есть).. помню один раз с подругой ехали из Киева, припарковались у озера, чтобы поспать, так вот стали считать баблосы - не хватает на бензин... хочется есть, спать, мыться, а денег даже на бензин не хватает.. и что вы думаете - нарисовывается Вадим, он пристраивается к нам на своем полотенчике, говорит, что он хозяин гостиницы на трассе и предлагает в его отельчике помыться поспать, он нам накроет поляну, но на бензин денег не даст.. Ну и на том спасибо.. сколько лет прошло, никогда не забуду эту экстремальную поездку, мы на подсосе ко мне домой приехали, крышку засосало в бензобак.. И Вадима, конечно, он клеился к моей подруге, а у нее жених был в Рязани главный прокурор города, так вот они поругались и она типа от него сбежала в эту поездку...
и она ему сказала, если бы я была свободна,... но мое сердце занято.. вот ему был обломинго какой.. А подруга моя сказала во время ужина, что у нее сейчас случился гастрономический оргазм... Мы правда очень вкусно поели тогда