загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Солнце в оконце, Россия, Москва писала:
Фух! Я хоть и нехристь, но даже я щас перекрестилась. Давайте правда человеческим языком общаться, а? без вот этого религиозного пафоса. Не вам, Александр, нас, женщин, судить и не вам решать, чего мы заслуживаем. И не стоит отбирать у Бога работу - за него придумывать, какое наказание кому назначить. Он не дурак. Он сам без наших подсказок разберётся. А искать хорошую православную женщину лучше наверное на сайте православных знакомств, вы так не думаете? Такой сайт точно есть, загугл
Ой, Барыня, пристыдили Вы меня - так пристыдили.
Я то как хотел - мол - чтобы досуг ваш вечерний скрасить - все ж завтра по утру на работу всем.
А оно вон как вышло некрасиво. Я то в юности в барском театре на подмостках играл - Кушать подано.
Однако тайную страсть к театральному искусству имел - да и грамоте обучен был - книги читал всякие духовные и светские.
Однако нынче перестарался - но какой с дурака спрос то.

А за жену - за Ваши переживания то спасибо огромное. Девки, ежели серьезные да путные, глянут на меня - паяц да скоморох, да и не молод уж - какая с меня им польза. Однако верю найдется какая сердобольная - может и приютит, теплом и лаской своей пригреет.

Вы на меня то сильно не серчайте, человек я дворовый, ума небольшого - Барыни нашей Катерине Лазурьевне принадлежу. Коли огорчил Вас - напишите ей - она меня прилюдно высечет. В рекруты уж отдать меня нельзя - годы мои нет.

За сим прощения у Вас прошу и у подруг Ваших - малость переиграл сегодня. Какой спрос с юродивого то? sorry_rt_48.gif
Солнце в оконце, Россия, Москва, 47 лет
Солнце в оконце, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
За сим прощения у Вас прошу и у подруг Ваших - малость переиграл сегодня.
Мир-Дружба-Жувачка! ac58_rt_86.gif

Мир-Дружба-Жувачка!
Мне бы пятак на водку да пару аршин ситца на новую рубаху - премного был бы Вами благодарен. give-rose_rt_60.gif

Мне бы пятак на водку да пару аршин ситца на новую рубаху - премного был бы Вами благодарен.
А мне бы домик со всеми удобствами и видом на море и горы - была б Вам крайне признательна kiss_rt_42.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Буддизм - также единый Бог - Будда. Никаких противоречий.
Буддизм отрицает саму идею бога-творца, а Будда - это не единый бог nono_rt_50.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Буддизм отрицает саму идею бога-творца, а Будда - это не единый бог
Я в буддизме не особо силен - но придерживаюсь официальной трактовке мировых религий которую преподают в вузах.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Язычество - поклонение Языку. Он состоит из "Я" и "Зы" и "К", то есть дословно : "я иду к себе".
Именно язык отличает людей от животных и других людей, позволяет выразить внутреннее "я" и взаимодействовать с миром.
Вдумайтесь в эти выражения...
Язык мой - враг мой - человек, потерявший связь с реальностью, безумец.
Следи за языком - предостережение, предупреждение об опасности.
Найти общий язык - духовно сблизиться
Зацепиться языками - обнаружить общность

Языковой барьер... Ну и как тут выходить замуж за иностранца или верить, что немец может понять русского..?
Язык не только даёт почувствовать вкус жизни, но и позволяет подарить самые приятные ощущения... Поцелуй без языка сух и сдержан, ласки - неполны, а комплимент - безмолвен.
Даже животные выражают свою любовь и ласку, облизывая объект.
Показать язык можно не каждому. Дети выражают так первые симпатии, а взрослые - готовность приоткрыть свой внутренний мир.
Стоматолог.... Ведь не к каждому пойдёте, да? А почему, не задумывались? Именно этому врачу вы должны доверять безраздельно, ведь вы окажетесь с обездвиженным языком, то есть совсем безоружны перед ним.
Таблетка под язык - прямой путь к рецепторам сердца.
Без языка невозможно проглотить воду. А вода, как известно, основа жизни.
Язык - самое сильное оружие. Если им владеть в совершенстве, то можно сделать, что угодно. Убить, защитить, управлять.
"и облизнул свои брови" - народная мудрость о деде, который знал, что нужно женщине и как её покорить. Облизнул. Языком ведь...
Да, я язычница сегодня, пожалуй.
Всем доброе утро! wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
Язычество - поклонение Языку. Он состоит из "Я" и "Зы" и "К", то есть дословно : "я иду к себе". Именно язык отличает людей от животных и других людей, позволяет выразить внутреннее "я" и взаимодействовать с миром. Вдумайтесь в эти выражения... Язык мой - враг мой - человек, потерявший связь с реальностью, безумец. Следи за языком - предостережение, предупреждение об опасности. Найти общий язык - духовно сблизиться Зацепиться языками - об
Итить...
И тебе доброе. what_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Итить... И тебе доброе.
А вот так вот оно... У жаворонков - то biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Язычество - поклонение Языку. Он состоит из "Я" и "Зы" и "К", то есть дословно : "я иду к себе". Именно язык отличает людей от животных и других людей, позволяет выразить внутреннее "я" и взаимодействовать с миром. Вдумайтесь в эти выражения... Язык мой - враг мой - человек, потерявший связь с реальностью, безумец. Следи за языком - предостережение, предупреждение об опасности. Найти общий язык - духовно сблизиться Зацепиться языками - об
Брависсимо
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Доброе!

СЛО, В-) писала:
то есть дословно : "я иду к себе".
Ухты! Интересно, спасибо! Не знала про такую трактовку.

Кстати, хозяйке на заметку))) А знаете ли вы, что в любой религии всегда есть ЕДИНЫЙ самый главный БОГ Творец? В любой. Во всех языческих в том числе.

Он создал мир и всех прочих Богов (фактически - полубогов). Авраамические же религии отличаются от прочих тем, что должностные обязанности полубогов раздали Святым и Архангелам.

Ну, вобчим, представители Авраамических религий слегка лукавят, когда утверждают, что только у них правильный единый Бог. Это не совсем так. Совсем не так)))

Ps. я ни к одной религии не принадлежу, так что доказывать мне превосходство одной религии над другой - смысла нетути)))))
Сообщение отредактировала Солнце в оконце, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2021 08:47

Главный - но не единый
и какая разница, как оно называется? Идея ж та же самая. Изначально есть - Единый, Абсолют, содержащий в себе всё. А потом каждый народ разделил Абсолют на понятные для себя части, тем самым составив картину мира (портрет Абсолюта), из терминов и имён, доступных на его территории grin-ast_rt_40.gif У язычников - Бог Творец и Пантеон Богов. У христиан - Бог Отец и Иерархия Ангелов и Святых.

В Христианстве вы ж не напрямую к Богу Абсолюту (Отцу) обращаетесь, а просите посредников (Иисуса и Святых, через каналы Духа Святого) помочь вам достучаться до него. И в чём тут отличие от язычников? В терминах?

Буддизм вот стоит особняком. Он не через внешние объекты мир описывает, а через внутренние взаимосвязи. Но и в нём ключевая идея - Единый Абсолют.

Короче, какие термины человеку понятнее - то и правильно. Идет он через Христианство - отлично, через Родноверие - замечательно, придерживается концепции Буддизма - флаг в руки. Главное, чтоб человек был хороший, и от него шло тепло и свет ac37_rt_80.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

и какая разница, как оно называется? Идея ж та же самая. Изначально есть - Единый, Абсолют, содержащий в себе всё. А потом каждый народ разделил Абсолют на понятные для себя части, тем самым составив картину мира (портрет Абсолюта), из терминов и имён, доступных на его территории У язычников - Бог Творец и Пантеон Богов. У христиан - Бог Отец и Иерархия Ангелов и Святых. В Христианстве вы ж не напрямую к Богу Абсолюту (Отцу) обращаетесь, а просите посредников (Иисуса и Святых, через каналы Д
Гипотеза Пуанкаре, доказанная Перельманом, рушит все эти надстройки grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Опять привитые и не привитые?))) Фууух! Помню , как на работу устраивалась и там надо было принести справку о здоровье, развернутую, включая то, что не состоял на учёте у нарколога и в психушке grin-ast_rt_40.gif странно было это видеть, я только из-за этих требований отказалась от вакансии, неприятно почему-ьо стало, а сейчас понимаю, что ситуация с Ковид даёт понять, что не так уж это было и небезосновательно, в голове у всех непорядок, у привитых и непривитых)) дурдом на колёсах)))

Анна, Россия, Псков писала:
Гипотеза Пуанкаре, доказанная Перельманом, рушит все эти надстройки
Какая ты умная, Ань! good2_rt_68.gif (тихо охнула и пошла гуглить) Слушай, я и словей таких не знаю даже, которыми её описывают girl-cray_rt_68.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Гипотеза Пуанкаре, доказанная Перельманом, рушит все эти надстройки
Однако большинство ученых в том числе физиков-ядерщиков являются глубоко верующими людьми. И церкви и часовни у них стоят в закрытых НИИ.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
в голове у всех непорядок, у привитых и непривитых
Нунизнаю. У меня в голове порядок. В чужие головы не заглядывала
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Какая ты умная, Ань! (тихо охнула и пошла гуглить) Слушай, я и словей таких не знаю даже, которыми её описывают
Эхо вышки. Прастити.

Однако большинство ученых в том числе физиков-ядерщиков являются глубоко верующими людьми. И церкви и часовни у них стоят в закрытых НИИ.
Я тоже в Единого Создателя верю, и в храмах бываю. Но это не значит, что мне нужна мишура какой-то конкретной религии. Мне в храме любой конфессии хорошо. Рада за учёных - просто отлично, что у них есть место, где они могут спокойно с Боженькой побеседовать, без мирской суеты girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Про красивое и удобное" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.