Всем привет!
Салам попалам!
Как жизнь? Тут отвечают: сад фойз! Типа сто процентов!
Я все ещё по Памиру ползаю. Добрался до интернета. А так жил там где даже электричества нет еще.
Какие мечты были - реализовал. На Сорез ходил.
Яков видел. Они прикольные. Как будто из мультфильма. Поведение как у подростков.
На свадьбах гулял. Речи пламенные держал. Прям как Ленин.
Похудел думаю больше чем на 10 кг. На весы тут вставал давеча, на которых баранов взвешивают. Показали 86. Дома ста
Привет, красавчик!)
Отомкнуло от баб наконец? Поздравляю!
Представляю как ты там перезагрузился... Мне, конечно, так слабО. Попроще ищу. Пока получается. А дальше - фиг его знает как будет. Может и на Памир...
А мы тут... в масках ходим, прикинь... Ворчим, что есть трудности в принятии решений по прививкам... Почему-то нас страшно волнует - кто сейчас называется президентом... А ещё у нас виртуальные гендернерные войны, морковка дорогая и женщины старше 40 и тяжелее 70 кг не в цене. Подруга давеча сетовала, что гиалуронка подорожала... Ты спроси там у себя, на Памире, может можно её подешевле-то... А, да. У нас никак не проходит коронавирус тут. Разбушевался, зараза. То одной буквой станет, то другой...Спроси там тоже, у памирцев как они с ним справились, пожалуйста. А то люди нервничают. Вымирать начали. Правда, рождаемость в полтора раза увеличилась, но это от нервов. Всегда ж с-сом идут заниматься, если вокруг непонятки какие...
В общем, Серёга, ты крутой чувак. Голову прочистил. Если в мире ничего не поменяется - чувствую, и я на Памире окажусь. Там и встретимся)