загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
40
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Валентин, Московский писал:
Так и есть, это платная услуга.
Что то вы осведомлены как-то шибко сильно umnik2_rt_46.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

В Крепыже покупал, нужен еще, думал, вдруг повезет, у Снежка распродажа подарков.
У меня перфоратор есть mosking_rt_50.gif
и отвёртки...а шуроповёрт, надеялась, в комплекте появится...но ремонт раньше назрел)
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, думаете? Вот в голову не пришло. Т.е., хотел чтобы я денег на дорогу выслала? не, это точно не ко мне)
Денег на дорогу это мелко, жалость в женщине к мужчине - вот это они ищут, тут суммы более большие и регулярные и квартира нужна для проживания.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ипонамать...Хто калитку плохо запер?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
да, они иногда очень любят красиво говорить)
Если есть слушатель , почему бы и нет )
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
У меня перфоратор есть и отвёртки...а шуроповёрт, надеялась, в комплекте появится...но ремонт раньше назрел)
Я вот шестигранником мебель разбирала dntknw_rt_60.gif А вот перфоратор нужен жуть как sorry_rt_48.gif 4 отверстия в кирпиче надо сделать girl-cray_rt_68.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
У меня перфоратор есть и отвёртки...а шуроповёрт, надеялась, в комплекте появится...но ремонт раньше назрел)
Осталось перфораторщика завести, без рубашки, будете любоваться как он работает, чёпики в отверстие вставляет, когда просверлит.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы против особой касты? Первый раз такую скромную златовласку встречаю.
rolleyes_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Познакомилась тут с мужчиной, я вдова и он вдовец, возраст примерно одинаковый, все было хорошо общались, собралась к нему ехать, он пригласил к себе, на 4 ноября билеты уже присмотрели, он всех родственников предупредил, они одобрили его выбор и вдруг он пропал, я писала писала ему, но тишина, отправила ему прощальное письмо и вернулась на сайт, дальше переписки не зашло дело
Ну чего вы переживаете, что не звонит, не пишет мож его просто машина сбила.

(Фраза из анекдота)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

павел, Россия, Казань писал:
Билеты это мелочи. Вот переводы и гражданство это трешшшшшш.. главный герой именно эти расходы посчитал.. и подумал .. ну его .. я лучше на конары)))
Павел, в твоем случае это была самая лучшая и быстро окупаемая инвестиция в будущее rtfm_rt_52.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Ну чего вы переживаете, что не звонит, не пишет мож его просто машина сбила. (Фраза из анекдота)
biggrin_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Интересно, а разрешение родственников, перед тем как завести отношения всегда надо спрашивать? А если с друзьями встретиться, то отпрашиваться надо?
Особенно в возрасте 60+, когда вся родня наследство ждет sarcastic_rt_50.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Особенно в возрасте 60+, когда вся родня наследство ждет
Так обычно и смотрят на новую жену папы.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Спасибо за поддержку, он телец и Я нашла статью на форуме о том что тельцы мужчины склонны пропадать когда вступают в отношения, говорил не бросит никогда и что ему можно доверять, да Я и сама наивная доверчивая
Касения, какие отношения??? Вы ж не видели его в реале ни разу. А родственников он зачем предупредил? Кто в здравом уме поведет знакомиться с родственниками человека из сети после первой встречи?
Ксения, либо вы нас так разыгрываете, либо он из какой то очень особенной страны. Я запуталась dntknw_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Так обычно и смотрят на новую жену папы.
Отключают папе интернет, чтобы до новой жены дело не дошло
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:32
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:32
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Познакомилась тут с мужчиной, я вдова и он вдовец, возраст примерно одинаковый, все было хорошо общались, собралась к нему ехать, он пригласил к себе, на 4 ноября билеты уже присмотрели, он всех родственников предупредил, они одобрили его выбор и вдруг он пропал, я писала писала ему, но тишина, отправила ему прощальное письмо и вернулась на сайт, дальше переписки не зашло дело
Ксения, а вот это прям не по товарищески ... объявили о своём уходе в вотсап ... вас так торжественно все проводили , а вы вернулись... ну как так-то...звоните ему и пишите нон-стоп..
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Касения, какие отношения??? Вы ж не видели его в реале ни разу. А родственников он зачем предупредил? Кто в здравом уме поведет знакомиться с родственниками человека из сети после первой встречи? Ксения, либо вы нас так разыгрываете, либо он из какой то очень особенной страны. Я запуталась
Да нет. Не разыгрывает Ксения. Это ее разыграли.
Бывают такие приколисты, видят доверчивую дурочку, у которой на лице написано: " Замуж срочно, прям щас", и начинают по ушам ездить.
А потом или устают петь одно и то же, или находят более интересный об’ект.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Да нет. Не разыгрывает Ксения. Это ее разыграли. Бывают такие приколисты, видят доверчивую дурочку, у которой на лице написано: " Замуж срочно, прям щас", и начинают по ушам ездить. А потом или устают петь одно и то же, или находят более интересный об’ект.
Вполне возможно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр