загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
40
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Милая Снежок, не обращайте внимания. Вы не обязаны по первому писку левых людей в интернете себя демонстрировать. Познакомитесь и без фото, а если человек заинтересует, сами себя покажете. Мне почему-то кажется, что вы очень симпатичная брюнетка со светлыми глазами Ну а если не так, то просто очень симпатичная девушка.
А я не понимаю, кто вообще будет знакомиться с человеком без фото blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2021 11:16
Елена, Россия, Саранск, 47 лет
Елена, Саранск, 47 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Я сама не знаю зачем он так поступил, я не могу залезть к человеку в голову и узнать ответы на вопросы и объяснить поступки других людей, я могу лишь отвечать лишь за себя, обидно что потратила деньги на подарки, сумма не малая, продала мебель и до конца года заплатила за квартиру что бы её законсервировать, а так же за машину, купила переноски для кошек, по поводу справок договорилась, в пятницу должна былоиезать покупать теплые вещи пальто, сапоги зимние, общая сумма за квартиру машину, на под
lollol_rt_46.png Неужели так бывает...
Сбег мужчина.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Я сама не знаю зачем он так поступил, я не могу залезть к человеку в голову и узнать ответы на вопросы и объяснить поступки других людей, я могу лишь отвечать лишь за себя, обидно что потратила деньги на подарки, сумма не малая, продала мебель и до конца года заплатила за квартиру что бы её законсервировать, а так же за машину, купила переноски для кошек, по поводу справок договорилась, в пятницу должна былоиезать покупать теплые вещи пальто, сапоги зимние, общая сумма за квартиру машину, на под
Ксения, вы очень добрая и открытая! Вы были удачно замужем и нет опыта общения с другими мужчинами. Слушайте форум. Я читаю сама форум и много нового узнаю, даже от вас.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Домодедово (автор поста) 12.08.2021 11:14
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Наивной можно быть и в 50 лет, дело то не в возрасте.
Даша, у этого явления несколько другое название, менее благозвучное
Поскольку я уверена, что Ксения это все сочинчиняет нам на забаву, то к ней этот термин я не применяю give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2021 11:15

blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Валентин, Московский писал:
Осталось перфораторщика завести, без рубашки, будете любоваться как он работает, чёпики в отверстие вставляет, когда просверлит.
Беру два.
Мне и подруге. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 12.08.2021 11:19
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
На доставание
Значит посмотришь обязательно drink_rt_118.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Моха нет. Пыли тоже. Он в чемоданчике А вот у мужиков даже фраза есть по поводу хорошего инструмента в аренду
Я только про лошадь, трубку, и жену знаю.
Аренда инструмента - не плохой бизнес. Не без заморочек, но весьма не плохой))
Мха))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вы его так долго искали...поразительно...
Мечта rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

...он не работает...арестовали...отобрали....мне пришлось бы работать,чтобы ему помогать...
А на кой х вам эта радость? blink_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

lollol_rt_46.png
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Беру два. Мне и подруге.
На какой срок?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я только про лошадь, трубку, и жену знаю. Аренда инструмента - не плохой бизнес. Не без заморочек, но весьма не плохой)) Мха))
Моха это спецом, если что wink_rt_40.gif Я в курсе, что у вас такой бизнес. Но большинство мужчин в аренду свои инструменты не отдают dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Тоже не фига не декабристка ни разу,да? blink_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Валентин, Московский писал:
На какой срок?
Если есть на что любоваться, я готова поговорить о бессрочном biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А на кой х вам эта радость?
У каждого свои тараканы sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я сама не знаю зачем он так поступил
Видимо надоели кому то ваши темы на форуме. Решил взять удар на себя))) Но не долго продержался. Мы да же не заметили, что вас небыло)))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тоже не фига не декабристка ни разу,да?
Декабристки за своими мужьями ехали, с котором прожили и видели их не раз))
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Странно, что вы не отправили ему деньги. Похоже "на развод на деньги". Типичная мошенническая схема для школьниц.
Ищут одиноких женщин, готовых на все ради переезда и замужества.
Скорее всего отказались вас дальше разводить, потому что квартиру отказались продавать. А по мелочи они не работают.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот теперь я убеждена. Ксения нас дергает за усы
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр