Ну никак не пойму, чем можно заинтересовать с пустой анкетой и без фото ну если только странных личностей, аферистов)
Ну раз не поймете, что же я буду об’яснять. Не поверите же.
Но скажу одно, у меня долгое время были реальные отношения с человеком, который написал в мою анкету без фото. И встречались, и жили, и знакомство с родней уже было.
Не вместе, потому, что я оказалась не готова переезжать в другую страну( не Средняя Азия), если что.
Так что я могу понять, и знаю, что такое бывает.
Но также знаю, что не надо все вываливать в сети о себе, как это делает Ксения. Это вот и отпугнуло.
отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2021 23:27
Я сама не знаю зачем он так поступил, я не могу залезть к человеку в голову и узнать ответы на вопросы и объяснить поступки других людей, я могу лишь отвечать лишь за себя, обидно что потратила деньги на подарки, сумма не малая, продала мебель и до конца года заплатила за квартиру что бы её законсервировать, а так же за машину, купила переноски для кошек, по поводу справок договорилась, в пятницу должна былоиезать покупать теплые вещи пальто, сапоги зимние, общая сумма за квартиру машину, на под
Наверное он испугался. Думал просто пригласить в гости, может отдохнуть вместе, развлечься, а тут Вы.... с котами, с вещами и подарками для родственников. ...он уже сказал что все арестовано имущество, машины нет, а Ксению нашу ни чем не испугать -на работу готова и помогать ему.... вот от такого напора и сбег... Ксюш кто он, если отсюда??? Скажи, мы его вразумим. Да и чтоб другим неповадно было.
Ну, цель знакомства это уже другая тема)) я была молодая и знакомилась не только для отношений, а просто съездить куда-нибудь покататься, чтобы не скучно , не страшно и так далее))
Наверное он испугался. Думал просто пригласить в гости, может отдохнуть вместе, развлечься, а тут Вы.... с котами, с вещами и подарками для родственников. ...он уже сказал что все арестовано имущество, машины нет, а Ксению нашу ни чем не испугать -на работу готова и помогать ему.... вот от такого напора и сбег... Ксюш кто он, если отсюда??? Скажи, мы его вразумим. Да и чтоб другим неповадно было.
Развлекаются с другими, тут явно мошенники работали
Ну раз не поймете, что же я буду об’яснять. Не поверите же.
Но скажу одно, у меня долгое время были реальные отношения с человеком, который написал в мою анкету без фото. И встречались, и жили, и знакомство с родней уже было.
Не вместе, потому, что я оказалась не готова переезжать в другую страну( не Чуркистан), если что.
Так что я могу понять, и знаю, что такое бывает.
Но также знаю, что не надо все вываливать в сети о себе, как это делает Ксения. Это вот и отпугнуло.
Наверное все бывает. На другом сайте как то создала анкету просто так, без фото. Да, мне писали, всякие боты и непонятно кто. Я сужу по себе, если в анкете нет реального фото даже смотреть не буду, если человек захочет общаться, то попрошу прислать.
Какие перспективы?... какой влюбляются? Вас вообще ничего не смущает в сюжете ? Женщина устраивает фарс , типа перехожу с мужчиной из переписки на сз в вотсап.. за неделю продаёт мебель, покупает новые лотки для котов, присматривает (в другом сообщении-уже купила) билет фиг знает куда и к кому на 4 ноября и с 10 августа сидит на чемоданах... для этого есть приличное слово?... подскажите плиз...
Да нет,его приняли или пока занимается более богатой,а она на потом,придумает отмазку,они в этом спецы,побежит думается