загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
54
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Пропылесосить. Может реально завалялся в труднодоступном. У плинтуса.
Не, этот пришибленный ещё. Отойдет от прошлых травм, расправит плечи и можно брать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Практически
А с кузнецом прийти можно? grin-ast_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Почему же нельзя - можно, я об этом и пишу Ничего плохого я в этом не усматриваю.
Возможно не так поняла.
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Оливер, Россия, Екатеринбург писал:
Не всегда у человека есть выбор, все нужно делать в свое время, но возможно в то время ничего не получалось. А теперь нет желания. Но я не считаю, что если человек один, одинок он не счастлив, нужно уметь делать самому свое настроение, счастье. Как и смысл жизни который мы делаем для себя сами. Как в песне "Да, я и дальше буду выбирать своё чудо!"
я не спорю, каждому свое)
Оливер, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Оливер, Екатеринбург, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если встретили человека с которым хорошо, нельзя разве построить? Мне в последнее время думается, что люди сами вот эту вот батву в голове крутят про самодостаточность и независимость. Вон я мол какой весь классный, достигаю чего-то.
Можно и даже нужно, если вам хорошо и общие, близкие интересы. Дело тут не в самодостаточности, а именно в интересах, если они общие и если вам хорошо вместе.
Сообщение отредактировал Оливер, Россия, Екатеринбург (автор поста) 19.10.2021 12:49
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Ой, я извиняюсь, но это божья роса из серии про любовь под печкой Аргументов в пользу того, что что-то побуждает взрослого мужчину брать ответственность за взрослую женщину не разглядел
Так я и не писал.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Инга, Россия, Казань писала:
выпендриваться меньше надо)
Такой уж у женщин характер biggrin_rt_40.gif
Инга, Казань, 43 года.

Такой уж у женщин характер
я всех имею в виду)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

вообще и в частности
Ну, про вообще ниче не могу сказать, кроме того, что если б я и женился- то не в 23 по залету,а в 33 по расчету( не деньги имею в виду). А в частности- зачем? Цель семьи всё же рождение и совместное воспитание совместных детей. Дети выросли.Дальше размножаться желания нет, я не Петросян. Трахаться по три раза на дню тоже не хочется уже, мне не 29 а 49...Какой в этом практический смысл? Чтоб не скучно было? Я думаю если б кто- нибудь напостоянку в моем доме мелькал у меня перед глазами мне было бы куда хуже, чем сейчас.
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Марфа, Мале писала:
А зачем вступили?
Вынудили вступить.
Были ситуации, когда тыкали, что раз не жена, значит никто. Самым весомым было то что в больнице отказались дать информацию о состоянии здоровья.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

если человек не считает, что это его работа, он и на качество наплюет (относительно себя)
Даже если и считает, он ее качественно не сделает, не приучен к этому. smiley-ast_rt_40.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мне общего плана хватает))
Так вы любитель титры почитать в начале и в конце?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Марфа, Мале писала:
Мужчины, положа руку , куда вы там ее обычно кладёте , кто скока шуб дарил-то? Ну так просто инфа... проверять не стану
Zero!lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Оливер, Россия, Екатеринбург писал:
Можно и даже нужно, если вам хорошо и общие интересы. Дело тут не в самодостаточности, а именно в интересах, если они общие и если вам хорошо вместе.
Так это не отвозраста ведь. Разве в юности Вам было без разницы, чем живёт человек рядом?
Инга, Казань, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ну, про вообще ниче не могу сказать, кроме того, что если б я и женился- то не в 23 по залету,а в 33 по расчету( не деньги имею в виду). А в частности- зачем? Цель семьи всё же рождение и совместное воспитание совместных детей. Дети выросли.Дальше размножаться желания нет, я не Петросян. Трахаться по три раза на дню тоже не хочется уже, мне не 29 а 49...Какой в этом практический смысл? Чтоб не скучно было? Я думаю если б кто- нибудь напостоянку в моем доме мелькал у меня перед глазами мне было б
спасибо за ответ) а вот что трахаться (извините) по три раза в день не хочется в 49 лет - это плохо (три раза - это образно).
Инга, Казань, 43 года.

Даже если и считает, он ее качественно не сделает, не приучен к этому.
такое тоже бывает)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

какая будет бытовуха, зависит от двух людей)
Если один раз не получилось, то почему потворно должно? smile_rt_40.png))
Инга, Казань, 43 года.

Даже если и считает, он ее качественно не сделает, не приучен к этому.
моего зятя мама не приучила посуду мыть, а моя дочь приучила)
Инга, Казань, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если один раз не получилось, то почему потворно должно? ))
а почему Вы считаете, что повторно будет то же самое?)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну будет он не нытик,а позитивный оптимист красавец бабник) все женщины тут же ему отдадутся ..дальше то что?)
Да ничего... будет сидеть и искать на СЗ следующую...
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр