загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
54
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я по профессии учитель. Мне в соседней ветке ходить не разрешили
Я разрешаю, приходите biggrin_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А у Вас какое мнение на этот счёт?
Моё мнения, как говорят biggrin_rt_40.gif в семье не без урода biggrin_rt_40.gif к половой принадлежности отношение не имеет , и там и там "брак" встречается )
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2021 13:28
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Вполне весомый аргумент. Только сейчас ради такой информации женится не требуется. Звоните ,спрашивают : кем приходитесь больному? Отвечаете :мать,жена ... всё расскажут Другое дело посещения ,но тоже возможно -не за гранью
Ой, что делается! Теперь просто на словах верить стали! Во жизня пойдёт теперь!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага, волосы назад
Даже если задом наперед побежишь? biggrin_rt_40.gif

Для Инга, Россия, Казань:

Ну, Инга, погоди! biggrin_rt_40.gif

Инга, Россия, Казань писала:
как причем? при всем)
Они же все белые, пушистые и ни в чем не виноваты biggrin_rt_40.gif

Инга, Россия, Казань писала:
подача была не такая) ладно, это личное дело товарища) негоже это обсуждать с другими)
Ну да, лучше это обсуждать тет-а-тет smiley-ast_rt_40.gif
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну, Инга, погоди!
чего это погоди-то?)
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в таком возрасте ещё нет умных женщин)) а мужиков тем более)))
Согласен, но я отвечал в контексте "умной как женщина, которая понимает кто в её жизни мужчина". Такие в 18 есть как результат воспитания, а не как результат работы ума smile_rt_40.png Ну и ума понимать у воспитанных в ключе "свадьба это на всю жизнь", что выбор мужика это серьёзный шаг - в 18 лет уже все-таки хватает у некоторых. Вот за таких брать ответственность однозначно имеет смысл.
Но таких мало, да.
Инга, Казань, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну да, лучше это обсуждать тет-а-тет
ну, это уж не мое дело)
Инга, Казань, 43 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Согласен, но я отвечал в контексте "умной как женщина, которая понимает кто в её жизни мужчина". Такие в 18 есть как результат воспитания, а не как результат работы ума Ну и ума понимать у воспитанных в ключе "свадьба это на всю жизнь", что выбор мужика это серьёзный шаг - в 18 лет уже все-таки хватает у некоторых. Вот за таких брать ответственность однозначно имеет смысл. Но таких мало, да.
tongue_rt_40.png
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Аня, Россия, Москва писала:
Моё мнения, как говорят в семье не без урода к половой принадлежности отношение не имеет , и там и там "брак" встречается )
Надо чтобы спаривались козел с козой, а дурак с дурой. Популяция, должна на убыль пойти. Но я не Мичурин, могу ошибаться)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Нее) Просто время идёт, опыт копится, новые данные появляются) Что ненормального в том, что мнение может корректироваться?
Ну чтож... Пусть оно будет так.
Но слоника еще как то продавать ....
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Надо чтобы спаривались козел с козой, а дурак с дурой. Популяция, должна на убыль пойти. Но я не Мичурин, могу ошибаться)
Что-то знакомое в этой идее есть...
кому продлять род людской, а кто дураки и должны идти на убыль hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.10.2021 13:40
Дарья, Тихвин, 42 года.

Согласен, но я отвечал в контексте "умной как женщина, которая понимает кто в её жизни мужчина". Такие в 18 есть как результат воспитания, а не как результат работы ума Ну и ума понимать у воспитанных в ключе "свадьба это на всю жизнь", что выбор мужика это серьёзный шаг - в 18 лет уже все-таки хватает у некоторых. Вот за таких брать ответственность однозначно имеет смысл. Но таких мало, да.
А мужчине тоже 18? Это ж студенты ещё)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Что-то у меня после этой темы "взрыв мозга"
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.10.2021 13:44
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что-то знакомое в этой идее есть... кому продлять род людской, а кто дураки и должны идти на убыль
В той идее другое было. Здесь гуманно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Что-то у меня после этой темы "взрыв мозга"
Даша, выкинь это все из головы. Сплошное бла-бла)). Посмеялись и разошлись))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

я тоже не имел в виду ум от наук и образования и даже воспитания.. стандартных ситуаций не бывает в отношениях, у каждой пары свой выход из положения и способ решения вопроса. никакой прежний опыт не выдаст универсального правила для решения. только свой опыт и конкретно с конкретным человеком. даже свой опыт из прошлых отношений не поможет в других, ибо у нового "партнёра" другой характер и взгляды на жизнь.
откуда он в 18 лет у всех?

другими словами, если коротко - шишки это дело всей жизни)) по любому будут ещё набиваться)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.10.2021 13:48
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

А мужчине тоже 18? Это ж студенты ещё)))
Нет, с чего вы взяли? smile_rt_40.png Практичная "Разница в 3-5 лет" не на ровном же месте появилась.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр