загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
54
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И кто же?
Это буду я beee_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А мужчине тоже 18? Это ж студенты ещё)))
На пару курсов старше, тоже студент, край- вчерашний студент)
*отчего взрыв мозга? По диагонали тему видела, не все стр
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Это буду я
С кем? umnik_rt_40.png
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Танибожемой.... как у вас очередной раз все просто.... стесняюсь спросить....если вы такой разумный, а шо вы тут делаете?
Юль, ты просто не помнишь...Валентин сказал, что покинет нас в последних числах декабря...мы ж ему поверили? не помню
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

С кем?
жертву ещё не выбрали не назначили sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.10.2021 14:36
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

С кем?
Зуля, ну что ты как в клубе умников)). Сказала буду, значит буду. Он в пути sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Зуля, ну что ты как в клубе умников)). Сказала буду, значит буду. Он в пути
girl-angel_rt_62.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Зато камни могут научиться углубляться и закапываться в землю
и пускать корни
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На пару курсов старше, тоже студент, край- вчерашний студент)
Ну, во-1х, по стране далеко не большинство получает В/О. В сельской местности мужик уже в 16 мужик.
Во-2х, в загс же бежать можно не сразу, а немного погодя, заработав совместно на сие мероприятие средств.
Но однозначно ясно, что в 20 лет у нормального мужика и нормальной женщины (оба ориентированы на семью) шансов притереться друг к другу на порядок больше, чем в 40. И смысл есть это делать с двух сторон, что главное.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
И готовые дети у женщины
Лет через 10-15 поговорим)) Как раз молодёжь войдёт в возраст 30-40))
Во сколько чаще женились и много ли рожали, несмотря на пособия и прочая.

Замечаю среди возраста 17-23 всё меньше и меньше тех, кто семьи создает или детей в одиночку рожают. dntknw_rt_60.gif
Оливер, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Оливер, Екатеринбург, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так же и много порядочных женщин... занимающихся с детьми, умеющих вести хозяйство, не скачущих с одного писюна на другой... утверждать , что все мужики сво... такая же белиберда, как и утверждать, что все женщины всем дают...
Естественно, о том и речь.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На пару курсов старше, тоже студент, край- вчерашний студент) *отчего взрыв мозга? По диагонали тему видела, не все стр
Да так... Случайно вспомнила, как мужчины были против гостевого брака biggrin_rt_40.png )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Замечаю среди возраста 17-23 всё меньше и меньше тех, кто семьи создает или детей в одиночку рожают.
потому что мода поменялась..
раньше всего вместе добивались, а сейчас всем готовое давай.. и побольше и сразу.. а где взять?
рожать первого в 30 лет давно уже норма.
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
потому что мода поменялась.. раньше всего вместе добивались, а сейчас всем готовое давай.. и побольше и сразу.. а где взять? рожать первого в 30 лет давно уже норма.
жизнь другая настала
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

потому что мода поменялась.. раньше всего вместе добивались, а сейчас всем готовое давай.. и побольше и сразу.. а где взять? рожать первого в 30 лет давно уже норма.
Тлетворное влияние запада ph34r_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Но однозначно ясно, что в 20 лет у нормального мужика и нормальной женщины (оба ориентированы на семью) шансов притереться друг к другу на порядок больше, чем в 40. И смысл есть это делать с двух сторон, что главное.
С чего бы они вдруг ориентированы?
Это ж наши дети, по возрасту. Статистика же говорит о сплошных разводах, а вне статистики же: никто никому ничего не должен biggrin_rt_40.png .

То есть мамка с папкой в свои 40+ не сориентировались, а они в 20 такие всё ориентированные-преориентированные biggrin_rt_40.png . Сознательные-пресознательные и ответственные-преответственные biggrin_rt_40.png

Зачем портите картину отсутствия института семьи sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Марфа, Мале писала:
Юль, ты просто не помнишь...Валентин сказал, что покинет нас в последних числах декабря...мы ж ему поверили? не помню
Мой женскАй мозг не запоминает пустобрехство мужиков sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тлетворное влияние запада
Нееее... Путин виноват sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ничего в этом нет плохого, когда оба - с профессией и работой,
чтобы детей рожать в относительном достатке и с достаточно повзрослевшим мозгами
Оливер, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Оливер, Екатеринбург, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это не отвозраста ведь. Разве в юности Вам было без разницы, чем живёт человек рядом?
В каком смысле мне? В юности все воспринимается иначе, хотя нет конечно, в юности я занимался музыкой, инструментами (гитарой, клавишами). Был серой вороной во дворе, в то время. В юности интересы немного другие у всех. А вот в возрасте все кардинально меняется. Так как у тебя интересы уже сформировались, и у нее и они разные, это нужно точно попасть на человека у которого они совпадут.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр