загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
54
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
другими словами, если коротко - шишки это дело всей жизни)) по любому будут ещё набиваться)))
Точно. Не зря ж говорят, что если до 30 не женился, то потом уже рано smile_rt_40.png
Если не получилось когда для этого было удобное время, то потом уже столько набитых шишек, что проще не делать резких движений.
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Точно. Не зря ж говорят, что если до 30 не женился, то потом уже рано Если не получилось когда для этого было удобное время, то потом уже столько набитых шишек, что проще не делать резких движений.
какая интересная мысль)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Инга, Россия, Казань писала:
какая интересная мысль)
Считаю излишне отважными женщин, которые выходят взамуж за мужчину без семейного опыта после 35
Инга, Казань, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Считаю излишне отважными женщин, которые выходят взамуж за мужчину без семейного опыта после 35
ну, кто-то за таких тоже должен выходить)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а как же "она/он сделали меня лучше"?) не веришь?
В общем случае люди после неудачных отношений выходят с травмами, поэтому я не знаю, что там лучше становится smile_rt_40.png))
В отношениях

ну, кто-то за таких тоже должен выходить)
Безусловно biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, выкинь это все из головы. Сплошное бла-бла)). Посмеялись и разошлись))
Я ж не знала, что тут смеяться нужно blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png )
Фся серьезная такая в тему пришла haha_rt_56.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я ж не знала, что тут смеяться нужно ) Фся серьезная такая в тему пришла
Переобувайся давай, а то так и зависнуть можно над смыслом бытия )))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
В общем случае люди после неудачных отношений выходят с травмами, поэтому я не знаю, что там лучше становится ))
чувства.. люди сами меняются ради желания быть рядом.
уже понимая разницу между мелочью жизни и крупным косяком.. прощать и помогать..
Дарья, Тихвин, 42 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Точно. Не зря ж говорят, что если до 30 не женился, то потом уже рано Если не получилось когда для этого было удобное время, то потом уже столько набитых шишек, что проще не делать резких движений.
Это для старичков типа нас. Современные тенденции: семью лучше создавать в 30, 30+. Когда получена профессия и есть относительно стабильная работа
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Валентин, Московский писал:
Даша, ты молода, сделай вывод из первого брака и вступи в новый. Прими совет как сделать новый брак последним: - Разговаривайте друг с другом обо всем. Дружите как лучшие друзья. Доверяйте тайны. С кем разговариваешь чаще всего, с тем и спишь. - Удаляйтесь от всех, чтобы побыть вдвоем. Обязательно скрываться в мотель на 1-2 дня, как минимум раз в полгода. Посещайте вдвоем все что угодно. - Заново влюбляться. Постоянно влюбляться в друг друга, снова и снова.
Танибожемой.... как у вас очередной раз все просто.... стесняюсь спросить....если вы такой разумный, а шо вы тут делаете?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Переобувайся давай, а то так и зависнуть можно над смыслом бытия )))
biggrin_rt_40.png )
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Будут ему "впаривать" так и должно быть -ты просто не знаешь... grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Будут ему "впаривать" так и должно быть -ты просто не знаешь...
Я боюсь он вообще будет в этом возрасте в шоке от того, как он жил до того как sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

чего это погоди-то?)
Поймаю я тебя biggrin_rt_40.gif
Инга, Казань, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В общем случае люди после неудачных отношений выходят с травмами, поэтому я не знаю, что там лучше становится ))
какие уж там травмы, блин?)
Инга, Казань, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Поймаю я тебя
это вряд ли)
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Я боюсь он вообще будет в этом возрасте в шоке от того, как он жил до того как
За 300р госпошлины можно избавиться от этого шока sarcastic_rt_50.gif в особо тяжёлых случаях 600р sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Надо чтобы спаривались козел с козой, а дурак с дурой. Популяция, должна на убыль пойти. Но я не Мичурин, могу ошибаться)
Мичурин вообще-то спаривал несовместимое, напимер, тыкву с яблоней. Ньютон попадание яблока по своей тыкве пережил, а вот Мичурин от своего гибридного яблока в ящик сыграл biggrin_rt_40.gif
Инга, Казань, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мичурин вообще-то спаривал несовместимое, напимер, тыкву с яблоней. Ньютон попадание яблока по своей тыкве пережил, а вот Мичурин от своего гибридного яблока в ящик сыграл
какие познания)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр