загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Ищет себе "папика", что непонятно. Тем более, что скорее всего она приезжая.
Папик, покупающий продукты по 50% скидке?
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Идиотские положение у меня и не знаю как избавиться от него. Сегодня вот повезу ей эти дудки и думаю что бы ей скать чтобы оставила меня в покое, но не обидеть. Вообщем у меня нерешённый вопрос , которы мне бы хотелось его сегодня решить и избавится от этой комичной ситуации.
Сказать ей о том, что она очень молодая красивая ..... дЕвушка (похвалить), и Вас настораживает/напрягает настойчивое внимание с ее стороны (выразить опасение), ведь Вы взрослый Умный мужчина (приземлить), но еще не настолько стАрый, чтобы верить в сказки (отвергнуть). Посоветовать беречь себя и ждать принца (поддержать).
Примерно схему в скобках расписала, слова лучше поставить комфортные для себя... сама беседа обязательно приватная, а вот шутливо произнести фразу, "не менять же мне магазин у дома"... можно так, чтоб ее коллеги услышали. Можно еще и паузу в пару дней посещений сделать - чтоб эффект закрепить.
P.S. мне кажется, что стремление не обидеть - это большой плюс в карму мужчине. cool_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
стремление не обидеть - это большой плюс в карму мужчине
Да.
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Добрый день всем . Начну свой рассказ с предисторий. Есть у меня любимый магазин в который заезжал на протяжении многих лет возвращаясь с работы , каждый день. Всех продавцов там знаю , они меня знают . Мы общаемся и шутим по свойский когда приезжаю за продуктами. Конечно по дороге домой есть и другие магазины и меня там тоже знают и мы тоже общаемся, но это потому что многие продавцы из этого Дикси перешли работать в них. Но этот как бы любимый. Ну в общем, я каждый божий день к ним заезжа
Так и сказать,как есть. А какие обиды? Обиднее ,что она себе иллюзии по поводу Вас строит)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
rofl_rt_56.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вроде бы глазами читаете . Я не писал про все продукты, а про некоторые . Например " Шейка в маринаде" Черкизово , "Карбонад в маринаде" Горки , свиной окорок в вакуумной упаковке других производителей. Когда и со сроками всё ещё хорошо, дня два - пять до окончания и можно его купить не за 399.99 или 499.99 , а за пол цены , так как есть возможность провести их в кассе по акции 50%. Вы бы отказались их брать и дома в духовке запечь ? Из всех приготовлений нужно только снять этикетку и проколоть панель , да включить духовку .
Я про эти продукты писал , остальные я покупаю по полной цене. А то развели тут , понимаешь ли! comando_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 16:18
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Мы мужчины часто выдаем желаемое за действительное , надо чувствовать где грань разумного, ну побегала хохотушка и что с этого , а вы попробуйте пригласить её на свидание, когда будете посланы далеко и надолго всё встанет на свои места
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 22.11.2021 16:12
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Рустам, Московская глубинка писал:
Зайти с женщиной под ручку, в этот магазин.
А женщину взять из другого менее любимого магазина)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да ладно стажёрка из Дикси, тут к кому-то вроде ювелирша подкатывала и ту отфутболили.
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
Мы мужчины часто выдаем желаемое за действительное , ну побегала хохотушка и что с этого
Вот да. Может козявка из носа торчит, а она стесняется прямо сказать(вежливая!), вот и бегает с намеками. А остальные просто в сторонке стоят и смеются
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 22.11.2021 16:14
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Воронеж, 44 года.

Вроде бы глазами читаете . Я не писал про все продукты, а про некоторые . Например " Шейка в маринаде" Черкизово , "Карбонад в маринаде" Горки , свиной окорок в вакуумной упаковке других производителей. Когда и со сроками всё ещё хорошо, дня два - пять до окончания и можно его купить не за 399.99 или 499.99 , а за пол цены , так как есть возможность провести их в кассе по акции 50%. Вы бы отказались их брать и дома в духовке запечь ? Из всех приготовлений нужно только снять э
А я вообще-то не про стоимось шейки отвечала... вы же тоже глазами....аааааа.... так вы только глазами читаете sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Тема- Агонь
По чем шейку берёшь? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Тема- Агонь
rofl_rt_56.gif зашла, а здесь уже шейку обсуждают rofl_rt_56.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Для Константин, Россия, Москва:

Чо хочу сказать. Не бережете Вы себя sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ну а почему не купить , если сами предлагаю мне её купить ? Тем более, это не каждый день мне предлагают. Два , может три раза в неделю, а бывает в месяц. Когда как. Мне предлагают, я покупаю , что тут такого?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2021 16:26
В отношениях

Чо хочу сказать. Не бережете Вы себя
Тоже склоняюсь к такому выводу. unsure_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Ну а почему не купить , если сами предлагаю мне её купить ? Тем более, это не каждый день мне предлагают. Два , может три раза в неделю, а бывает в месяц. Когда как. Мне предлагают, я покупаю , что тут такого?
Да, ничо такого, успокойтесь.)
Агонь - не это sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А я вообще-то не про стоимось шейки отвечала... вы же тоже глазами....аааааа.... так вы только глазами читаете
Тогда к чему был этот сарказм по поводу 50% ?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

я не знаю как дать ей понять чтобы оставила меня в покое.
Словами не пробовали? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр