Ну, Вам оно может и не надо - газ в доме и все удобства - который он дает - а вот любой женщине это надо точно, сейчас уже без этого никуда.
А вот - надо ли женщину - это вопрос к себе, хотя все равно надо - после 40 лет наличие женщины в доме дисциплинирует, стройнить, спасает от язвы желудка и кризиса 50 летнего возраста. Женщина в доме по любому полезна.
Не в материальной плоскости желания. Побродить за грибами, покупаться на речке, прокатиться на мотоцикле, сделать сидр и потом его употребить, поковырять игрушки соседей, типа мотоблока или скутера.
Вот кстати для этого наверное можно купить домик в глуши и изредка туда ездить.
Зачем ездить. Просто жить. Создать условия и жить. Разница только в побродить по Москве или по соседям. А ну еще сготовить что-нибудь с соседями или заказать как в городе.
Я ни когда не жил в квартире, вот задумался, а не построить ли дом?
Возник вопрос надо ли мне думать, о том что будет там не известно где.
Я готов жить ближе к лесу, далеко от цивилизации. Стоит ли думать о том, когда ты встретишь или не встретишь, о доступности цивилизации
У вас есть единомышленник, он тоже строит дом подальше от людей ,дорог и ажурных трусов, есть правда не большое отличие он дом строит вниз , под землю)
Ближе к лесу? Ну, тогда Вам не выйти будет из дома по вечерам и ночам, особенно зимой - вокруг рыскают лесные хищники. Летом полно комаров, оводов, слепней... То ещё удовольствие жить у леса!
У вас есть единомышленник, он тоже строит дом подальше от людей ,дорог и ажурных трусов, есть правда не большое отличие он дом строит вниз , под землю)
Ближе к лесу? Ну, тогда Вам не выйти будет из дома по вечерам и ночам, особенно зимой - вокруг рыскают лесные хищники. Летом полно комаров, оводов, слепней... То ещё удовольствие жить у леса!
Да, несчастный)) это только от огромного счастья бегут в тайгу правильно?)) для таких счастливцев даже песня есть, а я еду, а я еду за туманом, геморроем и за запахом тайги))
Да, несчастный)) это только от огромного счастья бегут в тайгу правильно?)) для таких счастливцев даже песня есть, а я еду, а я еду за туманом, геморроем и за запахом тайги))
В теме "Как жить дальше? А не построить ли дом?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.