загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
48
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Гадал не я. Избави Бог так познать сию науку - ибо жить далее будет невозможно, так как сей дар подобен проклятию. Цыганка Марине где-то нагадала.
Астролог, а не цыганка
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Бери то что есть и не привередничай!)
Какого хрена такие притеснения??
Вы принцев с конями ждете, а мне девственниц парочку ждать нельзя шо ле?
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Какого хрена такие притеснения?? Вы принцев с конями ждете, а мне девственниц парочку ждать нельзя шо ле?
Мы же не принцев- девственников ждём)
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Успешных дам лучше обходить стороной.) По психотипу это мужчина в женском обличии. Обычная женщина нацелена на воспитание и заботу о детях, любовь к мужу, уют в доме, кухня на высоте, и др. Успешная дама - эмансипирована, ей важно показать, что она состоялась - карьера, руководство людьми, деньги, представительский автомобиль, при деловой встрече может протянуть руку, как мужчина, что вообще отвратительно. У одной я взял протянутую руку и поцеловал - показал, что она мне не ровня, она женщина
umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Астролог, а не цыганка
Я не вижу между ними большой разницы.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Рабочая специальность с оч. хорошим доходом.
Не-не-не, не годится. Рабочая специальность в коммерческой фирме, где доход сдельный, это не то же самое, что работа на бюджетном предприятии с окладной сеткой, выше которой не прыгнешь.
Победитель, Дома, 50 лет

Мы же не принцев- девственников ждём)
Это точная информация? sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Трудно найти людей - которые довольны своим доходом (в рамках 80% общества) и им на все хватает. Как показывает моя практика работы с покупателями - внешне обеспеченные люди могут быть жадны и придиристы до предела, и наоборот. Все-таки совместное провождение времени - в любом месте - с раздражающим человеком - сложно компенсировать мороженным или даже фуа-гра.
Я про то, что люди ещё от скуки и от дня сурка ругаются. А если у них дни загружены интересными событиями и впечатлениями, то некогда ругаться . )) Я не вижу ругающихся среди увлечённых чем-то пар. Может и ругаются иногда, но не так , как в унылых семьях rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2022 23:30
Марина, Москва, 41 год.

Я не вижу между ними большой разницы.
И куда неожиданно делась ваша сообразительность и начитанность?
АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
АЛЕКСАНДР, Санкт-Петербург, 62 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
И все таки если мужчина халявщик, то в его интересах остаться в этой роли как можно дольше и получить больше, поэтому он точно никак не будет инициировать тёрки, скандалы, чувствовать себя ущемленным и разводиться через год, два. Это женщине может как раз надоесть и она выступит инициатором расставания.
Молодец!!! Вы сами пришли к выводу что мезальянсы ни к чему хорошему не приводят , то есть разрыв неизбежен в подавляющем количестве частных случаев...
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
онж говорил Саше про зарплату что "побольше чем у матери"
Он это говорил до того, как узнал, что она директор))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Успешных дам лучше обходить стороной.) По психотипу это мужчина в женском обличии. Обычная женщина нацелена на воспитание и заботу о детях, любовь к мужу, уют в доме, кухня на высоте, и др. Успешная дама - эмансипирована, ей важно показать, что она состоялась - карьера, руководство людьми, деньги, представительский автомобиль, при деловой встрече может протянуть руку, как мужчина, что вообще отвратительно. У одной я взял протянутую руку и поцеловал - показал, что она мне не ровня, она женщина
мы и не встретимся.
у них свои каналы для встреч и знакомств, если вдруг ещё нет. свои закрытые клубы и т.д...
а если случайно где то пересечёмся, то и не посмотрит в нашу сторону.
там же глаз намётан уже.. сколько стоят ботинки и пиджак сходу определяют)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Трудно найти людей - которые довольны своим доходом (в рамках 80% общества) и им на все хватает. Как показывает моя практика работы с покупателями - внешне обеспеченные люди могут быть жадны и придиристы до предела, и наоборот. Все-таки совместное провождение времени - в любом месте - с раздражающим человеком - сложно компенсировать мороженным или даже фуа-гра.
Есть зерно истины в словах))
Богатые жадноваты, мягко говоря, используют друзей в своих корыстных целях. Неприятные типЫ.
Победитель, Дома, 50 лет

Михаил, Россия, Москва писал:
Не-не-не, не годится. Рабочая специальность в коммерческой фирме, где доход сдельный, это не то же самое, что работа на бюджетном предприятии с окладной сеткой, выше которой не прыгнешь.
Ох, сейчас и бюджет сииильно разный есть wink_rt_40.gif
Но суть не в том.
Не в доходах, а во взглядах на нужды.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 19.01.2022 23:32
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Какабычно!
Вы хотите 40 летнюю девственицу?)) blink_rt_40.gif
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
Он это говорил до того, как узнал, что она директор))
какая разница когда. там точно выше среднего по тем временам, заработок. значительно выше, если так уверенно говорит.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы хотите 40 летнюю девственицу?))
и бохатую))
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сколько стоят ботинки и пиджак сходу определяют)
Могу свои боты сфоткать. Прям интересно чо скажут))))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

показал, что она мне не ровня
Фубля прямо
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Гадал не я. Избави Бог так познать сию науку - ибо жить далее будет невозможно, так как сей дар подобен проклятию. Цыганка Марине где-то нагадала.
Согласна biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
48
В теме "Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.