загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
48
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Так им ипотека не нужна просто)
Прочитала "импотека " ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Прочитала "импотека "
А вот это ваще не страшно. Одной проблемой меньше в жизни sarcastic_rt_50.gif
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Конечно, джипы вон многие в кредит берут)
Вот именно, что в кредит. Показать себя круче, чем он есть.
Те, у кого действительно много денег, в качестве разъездной машины чаще всего берут что-то не сильно приметное. Представительская тачка, висящая на конторе, в данном случае не рассматривается.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Владимир, М писал:
Вот именно, что в кредит. Показать себя круче, чем он есть. Те, у кого действительно много денег, в качестве разъездной машины чаще всего берут что-то не сильно приметное. Представительская тачка, висящая на конторе, в данном случае не рассматривается.
Гоша не такой?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
Дмитрий ну что же Вы удалили своё сообщение? Я успела его прочитать Вас Ваши фантазии "штормят")) И очень о многом говорят, о Вас как о мужчине
мне абсолютно всё равно что вы обо мне думаете, Анна. у нас полная взаимность.
и удалила сообщение модератор. я за свои слова отвечаю.

сделайте пожалуйста вид, что меня тут нет. если у вас хватит на это... не знаю чего.. всё обидно sarcastic_rt_50.gif

я уже вам писал про мужчину. мнение настоящей женщины на этот счёт имеет вес и значение. не по половым признакам.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.01.2022 22:53
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Гоша не такой?)
По фильму нет. smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я говорю про Россию, у нас однополые браки не узаконенны. Значит, сколько жен, столько и мужей.
Но Вы писали про самок и самцов в изначальном тексте - я решил уточнить за одинаковое их количество - нет, не одинаковое - ни в одном виде.
Возможно изначально генетически имеется некая условно ровная доля - но это неточно.
Где-то (не помню источник) я читал, что в природе 15% самцов оплодотворяют 85% самок - видимо это самцы с лучшими генетическими характеристиками - которые способствуют сохранению вида. Это - здоровье, агрессия, наглость. А остальные самцы - они служат для защиты вида.
Я не берусь как-то эти данные применять относительно к человеку, но что-то в этом есть и тут.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 19.01.2022 22:56
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А какие виды сейчас свободны , в моей возрастной категории? hm_rt_40.png
АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург, 63 года
АЛЕКСАНДР, Санкт-Петербург, 63 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну к себе он ее не приглашал. И когда квартиру ее видел, понятно было, что условия явно лучше, чем у него. С чего у нее так, если заработок ниже. Или, почему у него все так хреново, если один и зарабатывает больше. Сказка хорошая, но не очень жизненная. Но фильм этот очень люблю. В отношениях, честность, одна из важнейших вещей
Он жил в коммуналке, один , холостяк.
Это сейчас можно купить квартиру, а раньше ее получали , и в приоритете были семейные или с детьми.
Зарплату он возможно и высокую получал, он когда хвастался, не знал что Катя гендиром работает.
А Гендиры в те времена получали высокие оклады, не думаю что меньше слесаря даже самой высокой квалификации.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А какие виды сейчас свободны , в моей возрастной категории?
тебе не понравится)))
Марина, Москва, 41 год.

Виды кого? Мужчин?
Победитель, Дома, 50 лет

Умные biggrin_rt_40.gif

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург писал:
Он жил в коммуналке, один , холостяк. Это сейчас можно купить квартиру, а раньше ее получали , и в приоритете были семейные или с детьми. Зарплату он возможно и высокую получал, он когда хвастался, не знал что Катя гендиром работает. А Гендиры в те времена получали высокие оклады, не думаю что меньше слесаря даже самой высокой квалификации.
Так он ее планировал к себе в коммуналку пригласить жить? Или примаком нормально. В те времена большое значение имело к кому идут . Это сейчас можно одну сдать, в другой жить.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Если вопрос до меня - то я имел ввиду биологический вид - в нашем случае - это человек.
В социальном виде - блин, буду с Вами честен - виды в основном драматичные и даже трагические, ну или комические - что тоже не айс. Но - искать все равно нужно.
Победитель, Дома, 50 лет

В те времена большое значение имело к кому идут .
Не в городах.
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если вопрос до меня - то я имел ввиду биологический вид - в нашем случае - это человек. В социальном виде - блин, буду с Вами честен - виды в основном драматичные и даже трагические, ну или комические - что тоже не айс. Но - искать все равно нужно.
Где? Как?
Победитель, Дома, 50 лет

Где? Как?
Копай. Глубже копай)

Виды кого? Мужчин?
Зачем мне женщины )). Яж типа знакомлюсь ... Или уже нет sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Копай. Глубже копай)
Не, я не некрофилка sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
социальном виде - блин, буду с Вами честен - виды в основном драматичные и даже трагические, ну или комические - что тоже не айс. Но - искать все равно нужно.
Да. Искать, и не сдаваться!))).
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
48
В теме "Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.