загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
48
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Владимир, М писал:
По фильму у неё не престижный дом, а обычная панелька.
"Во второй серии фильма уже взрослая, умудренная опытом и успешная Екатерина, ставшая директором крупного предприятия, торопится на работу, выбегая из подъезда одного из четырех так называемых "генеральских домов" на Мосфильмовской улице. Эти кирпичные многоэтажки, построенные в 1972 году, предназначались для советской номенклатурной элиты, а потому квартиры там отличались особой комфортностью и простором."
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2022 23:59
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Ой! Не начинай!
Молчу blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
5 из 8. Мала выборка,согласен для статистики.Пока только эти цифры есть.
Это вы среди легко доступных выбираете, а потом жалуетесь. facepalmm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
"Во второй серии фильма уже взрослая, умудренная опытом и успешная Екатерина, ставшая директором крупного предприятия, торопится на работу, выбегая из подъезда одного из четырех так называемых "генеральских домов" на Мосфильмовской улице. Эти кирпичные многоэтажки, построенные в 1972 году, предназначались для советской номенклатурной элиты, а потому квартиры там отличались особой комфортностью и простором."
Такие полусапожки - моя слабость hmm_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Победитель, Дома писал:
А оттуда в роддом
И так, сэмь раз))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не всегда, надо было знать, кому и сколько . Без этого никак...
Блин, да в жизни вообще всё не просто!
У Гоши вон какие друзья были, могли ему подсказать.
Победитель, Дома, 50 лет

Аня, Россия, Москва писала:
Молчу
Чо мне так тревожно то? hm_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Такие полусапожки - моя слабость
Нет, надо немного покороче и с отделкой мехом по верху blush_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
фсё? ловить нефиг?))
Бабочек в животе разве только)))
Победитель, Дома, 50 лет

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
И так, сэмь раз))
шЭсть.
Годы уж не тЭ.
)))
Победитель, Дома, 50 лет

Нет, надо немного покороче и с отделкой мехом по верху
Знаешь толк!)) friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Такие полусапожки - моя слабость
Вы сегодня меня пугаете ph34r_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Победитель, Дома писал:
шЭсть. Годы уж не тЭ. )))
Харашо шесть))
А патом исчо раз))
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы сегодня меня пугаете
Не не, я ж тока по согласию blush_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы сегодня меня пугаете
sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Харашо шесть)) А патом исчо раз))
И так пока восьмая дочка не родится))))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.01.2022 00:08
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
слесарь это не Федя с набором гаечных ключей и бутылкой.. или с вантузом..
С вантузом это слесарь-сантехник. Бывают ещё автослесари, слесари по ремонту подвижного состава(в метро) и так далее. Отличие слесаря от токаря и фрезеровщика заключается именно в том, что эти двое детали изготавливают, а слесарь работает с уже готовыми.
А не в наличии бутылки в руке, в чём ты старательно пытаешься всех убедить)) Потому что по этому признаку отличить токаря от слесаря вообще невозможно))
Так что не спорь, это ты не в теме))
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Не-не-не, не годится. Рабочая специальность в коммерческой фирме, где доход сдельный, это не то же самое, что работа на бюджетном предприятии с окладной сеткой, выше которой не прыгнешь.
Это СССР с его дичайшим дефицитом. Изготовление простого отломанного волговского фитинга стоило 10, что посложнее 25. Так что зарплата там была не главной.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Ты, по-моему не работал в смешанных коллективах. Я лично просто охреневал от того, что творилось на выездных тимбилдингах, да и просто в офисах. Ну и по личному опыту. Хотя, и в военных гарнизонах та же хрень ведь. Одна подружка как-то поддала хорошенько и ударилась в воспоминания. У нее БМ офицер был, они в Польше жили. Ну и про то, как офицерские жены с солдатиками шпилились... Ну кроме нее, конечно))) Впрочем, я об этом, кажется, писал. Про успешные дамские карьеры через постель - это т
ненавижу работу в офисе.. надо мне платить очень много, чтоб я высиживал там.. и когда работал в подобной конторе, наблюдал картинку, как привлекательная бухгалтерша шефа херами крыла за домогательства при всех.
военные гарнизоны это вообще отдельная песТня. не из этой жизни)) даже нечего рассуждать на эту тему.
по поводу "все-не все" я тебе сразу так и написал. от людей зависит. конкретно от женщин.
и в 90-х годах когда уволился из одного силового и устраивался в другое, поработал в банке, в центре Москвы.. и тоже видел НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН, которых не спутаешь с бабой и никогда в жизни не скажешь что она через постель всего добилась. выросла до Директора управления кредитования (например)
примеры у всех разные.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мудрая женщина никогда не спорит - она хитростью и лукавством своим обходится. Это очень хорошее качество - особенно в общении с мужчинами. Спорят словами - а воздействуют хитростью.
Не хитростью, а лаской)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
48
В теме "Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.