Решил письками помериться?))
Чтобы знать, что означает та или иная специальность, не обязательно по ней разряды получать.
А теперь расскажи, на какой из этих должностей ты ИЗГОТАВЛИВАЛ детали на станках? Не от случая к случаю, а это входило в твои прямые и основные обязанности.
Мишань.. смысл какой мериться?)))) ни ты мне, ни я тебе не конкурент. ни тут ни вообще.
моя женщина на тебя не клюнет, твоя в мою сторону не посмотрит))
я детали ни где не изготавливал. я собирал целые конструкции. которые сейчас держат крыши всех Ашанов, которые держат крыши на станциях легкого метро в Бутово и на ВДНХ. и много много другого...
и специалистов тоже видел, которым "не обязательно руками пробовать", и так знают
каждый день бегал в конструкторский отдел, благо рядом, выяснить кто дурак на самом деле, когда из разных частей собирал кондуктор на стапеле для конвейерной сборки партии опорных конструкций (например) и постоянно выходила разница на стапеле и в чертеже на 300-400 мм.))) разбирал и по новой и так раза три, а потом к конструктору, который умный и всё знает, но никогда руками ничего не делал. просто АвтоКАД выучил и его взяли..
у него в чертеже стыковочная косынка - просто линия, а в натуральном виде толщина 15-40 мм и таких по всей длине штук 8-10.. вот и думаешь кто тут дурак...