загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
48
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
И так пока восьмая дочка не родится))))
rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
С вантузом это слесарь-сантехник. Бывают ещё автослесари, слесари по ремонту подвижного состава(в метро) и так далее. Отличие слесаря от токаря и фрезеровщика заключается именно в том, что эти двое детали изготавливают, а слесарь работает с уже готовыми. А не в наличии бутылки в руке, в чём ты старательно пытаешься всех убедить)) Потому что по этому признаку отличить токаря от слесаря вообще невозможно)) Так что не спорь, это ты не в теме))
правда? а слесарь механосборочных работ или сборщик металлоконструкций? я работал и разряд есть. очень не редко приходилось шаманить и доводить. включать голову. не кубики расставлять, как ты себе, возможно, это представляешь))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Потому что по этому признаку отличить токаря от слесаря вообще невозможно))
Я токаря от слесаря отличаю достаточно просто - не по одежде.
В процессе разговора можно уточнить - что он понимает под "десяткой" - и спросить - есть ли у него сверло, чуть больше чем 7,5 мм - но до 8 мм.
По ответу можно отличить токаря от слесаря. В большинстве случаев - если ему больше 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не хитростью, а лаской)
Вот вроде все правильно понимаешь - однако строптива и на язык остра sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
И так пока восьмая дочка не родится))))
Речь про дочерние компании ,я всё правильно поняла ?blush_rt_40.gif
Женат

Так что не спорь, это ты не в теме))
у меня есть документы слесаря сантехника 4 разряда, слесаря сборщика металлоконструкций 4 разряда, слесаря ремонтника станочного оборудования 5 разряда. и соответственно стаж и опыт.
у тебя есть?

и токарем тоже работал на УПК и на труде в школе. знаю что и как.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 20.01.2022 00:17
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Бабочек в животе разве только)))
када начнём?))) пока не сглазили злые тиотки)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Аня, Россия, Москва:

Моя тревога перерастает в страх rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.01.2022 00:23

Сегодня в местном бане - женский день. Новенькие, боевые, матерщинницы - Агонь))) biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
када начнём?))) пока не сглазили злые тиотки)))
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic36619/
Победитель, Дома, 50 лет

Аня, Россия, Москва писала:
Речь про дочерние компании ,я всё правильно поняла ?
Ни чо не имею против компании дочек. Ну если в них хорошие девочки.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.01.2022 00:22
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы хотите 40 летнюю девственицу?))
Боже упаси. no2_rt_40.gif Там такие тараканы, что нужна степень доктора по психиатрии, чтобы их разогнать. umnik2_rt_46.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у меня есть документы слесаря сантехника 4 разряда, слесаря сборщика металлоконструкций 4 разряда, слесаря ремонтника станочного оборудования 5 разряда. и соответственно стаж и опыт. у тебя есть?
Решил письками помериться?))
Чтобы знать, что означает та или иная специальность, не обязательно по ней разряды получать.
А теперь расскажи, на какой из этих должностей ты ИЗГОТАВЛИВАЛ детали на станках? Не от случая к случаю, а это входило в твои прямые и основные обязанности.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Говорить можно и нужно. Как написано в Библии - В начале было Слово. Но и молчание иногда куда громче многих слов. Важен баланс - а для этого нужна мудрость - ибо условия жизни двух людей всегда непостоянны. Философствую я - сегодня на меня была мощная психологическая атака, очень профессиональная, меня срисовали очень быстро - анализирую, готовлю защиту.
Желаю победы)) На крайний случай нового опыта и знаний))
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Ни чо не имею против компании дочек. Ну если в них хорошие девочки.
Значит не правильно я поняла про дочерние компание umnik2_rt_46.gif
Ну что ж . За девять месяцев управитись? cray_rt_62.gif
Ну а там я приеду,объедим 8 роддомов ,заберём своих !
Но что б без промоха nono_rt_50.gif
Только девочки! angry_rt_40.png
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2022 00:35
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Это токарь или фрезеровщик. Слесарь крутит гайки. И его труд стОил меньше.
Они по трудовой числились слесарями-инструментальщиками, а были ещё и станочниками широкого профиля.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Теоретически да, но в суровой реальности надо принимать во внимание, что высокая должность и зарплата может означать привычку спать с начальством.
Это все из 90 х )) сейчас больше навыки ценят и сколько денег компании может принести.
Женат

Решил письками помериться?)) Чтобы знать, что означает та или иная специальность, не обязательно по ней разряды получать. А теперь расскажи, на какой из этих должностей ты ИЗГОТАВЛИВАЛ детали на станках? Не от случая к случаю, а это входило в твои прямые и основные обязанности.
Мишань.. смысл какой мериться?)))) ни ты мне, ни я тебе не конкурент. ни тут ни вообще.
моя женщина на тебя не клюнет, твоя в мою сторону не посмотрит))
я детали ни где не изготавливал. я собирал целые конструкции. которые сейчас держат крыши всех Ашанов, которые держат крыши на станциях легкого метро в Бутово и на ВДНХ. и много много другого...
и специалистов тоже видел, которым "не обязательно руками пробовать", и так знают sarcastic_rt_50.gif

каждый день бегал в конструкторский отдел, благо рядом, выяснить кто дурак на самом деле, когда из разных частей собирал кондуктор на стапеле для конвейерной сборки партии опорных конструкций (например) и постоянно выходила разница на стапеле и в чертеже на 300-400 мм.))) разбирал и по новой и так раза три, а потом к конструктору, который умный и всё знает, но никогда руками ничего не делал. просто АвтоКАД выучил и его взяли..
у него в чертеже стыковочная косынка - просто линия, а в натуральном виде толщина 15-40 мм и таких по всей длине штук 8-10.. вот и думаешь кто тут дурак... sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Аня, Россия, Москва писала:
Значит не правильно я поняла про дочерние компание Ну что ж . За девять месяцев управитись? Ну а там я приеду,объедим 8 роддомов ,заберём своих ! Но что б без промоха Только девочки!
Пометил - в производственной резвости не замечена
sorry_rt_48.gif
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

А ЗАЧЕМ он горбатился на работе, а потом ещё и на халтурах, если деньги ему "не нужны"? Ну хоть что-то дорогое у него должно же было быть?
То, что дорого для них, многим из нас не понять. Мне недавно один знакомый хвастался новым митутойовским нутромером за 250 тыс. И у него такого мерителя огромный чемодан.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
48
В теме "Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.