загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
48
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Пометил - в производственной резвости не замечена
Я тоже заметила что только хорошие девочки "в кадрах" интересуют cray_rt_62.gif
Ну что ж теперь поделать cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2022 00:51
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Мишань.. смысл какой мериться?))))
Я думал, так только женщины умеют))
Процитировать собеседника и дать ответ, вообще не связанный с процитированным сообщением))
Только первое предложение следует из моего поста, а дальше просто очень интересная история, никак не связанная с обсуждаемой темой.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мишань.. смысл какой мериться?)))) ни ты мне, ни я тебе не конкурент. ни тут ни вообще. моя женщина на тебя не клюнет, твоя в мою сторону не посмотрит)) я детали ни где не изготавливал. я собирал целые конструкции. которые сейчас держат крыши всех Ашанов, которые держат крыши на станциях легкого метро в Бутово и на ВДНХ. и много много другого... и специалистов тоже видел, которым "не обязательно руками пробовать", и так знают каждый день бегал в конструкторский отдел, благо ряд
Мишань? what_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
Я думал, так только женщины умеют)) Процитировать собеседника и дать ответ, вообще не связанный с процитированным сообщением)) Только первое предложение следует из моего поста, а дальше просто очень интересная история, никак не связанная с обсуждаемой темой.
не получилось. попробуй ещё. аргументы подтяни))

стендап любишь? Ахметова Юля про своего мужика шутила и про себя: - Юля, если ты потеряла сознание, это не значит что с-с кончился))))

если ты не понимаешь о чём речь, и нечего ответить по существу, не надо оправдываться попытками оскорбить.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 20.01.2022 01:01
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Владимир, М писал:
То, что дорого для них, многим из нас не понять. Мне недавно один знакомый хвастался новым митутойовским нутромером за 250 тыс. И у него такого мерителя огромный чемодан.
Я так понимаю, что Вам просто очень хочется выиграть в споре, и для этого Вы будете притягивать за уши всё подряд.

Этот Ваш знакомый вообще все деньги тратит на то, что "не понять"? У него семья есть? У него машина есть? У него в квартире газеты вместо обоев?
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Мишань?
ну всеж так кличут)) как Лёлик.. сразу все понимают про кого речь))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

если ты не понимаешь о чём речь, не надо оправдаться попытками оскорбить.
Ну так ты объясни мне, неразумному. Пока что во всех твоих примерах описывается чисто слесарная работа. И тот факт, что у вас там конструктор-недоучка работает, ещё не делает тебя токарем.
Женат

Ну так ты объясни мне, неразумному. Пока что во всех твоих примерах описывается чисто слесарная работа. И тот факт, что у вас там конструктор-недоучка работает, ещё не делает тебя токарем.
слесарь механосборочных работ и на токарном и на фрезерном работает. и сваркой приходится работать.
ты бы на заводе профильном годик поработал, а потом рассуждал бы тут.

слесарей только в кино видел и в ЖЕКе, и пытаешься мне что то рассказать..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 20.01.2022 01:04
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

слесарь механосборочных работ и на токарном и на фрезерном работает. и сваркой приходится работать.
...то есть выполняет работу токаря, фрезеровщика и сварщика))
Ты ж вон даже к конструктору бегал, почему же ты себя конструктором не называешь?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2022 01:05
Женат

...то есть выполняет работу токаря и фрезеровщика)) Ты ж вон даже к конструктору бегал, почему же ты себя конструктором не называешь?
я себя и токарем и фрезеровщиком не называл.
я знаю как и умею работать на этих станках и конструкторские мысли часто приходилось включать, но работал я слесарем по трудовой. мне чужого не надо.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

я себя и токарем и фрезеровщиком не называл. я знаю как и умею работать на этих станках и конструкторские мысли часто приходилось включать, но работал я слесарем по трудовой. мне чужого не надо.
Ты ещё обсуждаемую тему помнишь?))
Твой послужной список и регалии вообще к ней отношения не имеют))
Напоминаю. Чем отличается токарь от слесаря, кроме названия и бутылки в руке. Тебя послушать, так это одно и то же.
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Я так понимаю, что Вам просто очень хочется выиграть в споре, и для этого Вы будете притягивать за уши всё подряд. Этот Ваш знакомый вообще все деньги тратит на то, что "не понять"? У него семья есть? У него машина есть? У него в квартире газеты вместо обоев?
Я пытаюсь объяснить, что все люди разные и у каждого свои ориентиры в жизни.
Как-то недавно показывали квартиру Перельмана. Очень показательно.

По поводу знакомого. У него есть и хорошая квартира с прекрасным ремонтом, и семья. На Гошу он в этом не похож. biggrin_rt_40.gif. Правда лет ему далеко за 60.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Владимир, М писал:
Я пытаюсь объяснить, что все люди разные и у каждого свои ориентиры в жизни.
А я пытаюсь объяснить, что "все люди разные" это ни разу не объяснение))
Мы не "всех людей" обсуждаем, а конкретно Гошу.
И если Вы не знаете, на что Гоша тратил кровно заработанные тыщи, а в фильме действительно об этом не сказано ни слова, то так и надо прямо сказать - "я не знаю", а не вымучивать какие-то ничем не подтверждённые теории.
Женат

Ты ещё обсуждаемую тему помнишь?)) Твой послужной список и регалии вообще к ней отношения не имеют)) Напоминаю. Чем отличается токарь от слесаря, кроме названия и бутылки в руке. Тебя послушать, так это одно и то же.
мне показалось что у тебя такое отношению к слесарю, как к слабоумному, который нифига кроме напильника в руках не держал.
именно поэтому весь спор.
квалифицированный токарь с большим опытом, тоже на вес золота на производстве, но он не сможет сделать большую часть из того, что может хороший слесарь с опытом. это разные направления.
общие понятия и в той и в той области могут быть. и есть. я могу спокойно проточить втулку или выточить болт на станке. мне больше не надо было, а для профессионального токаря это игрушка.
Женат

А я пытаюсь объяснить, что "все люди разные" это ни разу не объяснение)) Мы не "всех людей" обсуждаем, а конкретно Гошу. И если Вы не знаете, на что Гоша тратил кровно заработанные тыщи, а в фильме действительно об этом не сказано ни слова, то так и надо прямо сказать - "я не знаю", а не вымучивать какие-то ничем не подтверждённые теории.
так и твоя версия, шо он голодранец, никак не подтверждена в фильме)) когда стало необходимым, он нарисовался вполне в приличном (по тому времени) наряде)) в галстуке.. и роже ниразу не пропитая и "очухался" от типа запоя очень быстро. не каждый на такое способен.

кароче ни о чём спор) ещё и на ночь глядя))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

мне показалось что у тебя такое отношению к слесарю, как к слабоумному, который нифига кроме напильника в руках не держал. именно поэтому весь спор. квалифицированный токарь с большим опытом, тоже на вес золота на производстве, но он не сможет сделать большую часть из того, что может хороший слесарь с опытом. это разные направления. общие понятия и в той и в той области могут быть. и есть. я могу спокойно проточить втулку или выточить болт на станке. мне больше не надо было, а для профессион
И ты снова это сделал! rofl_rt_56.gif
1. Это ты писал про слесаря, что у него всегда бутылка в руке. Это У ТЕБЯ к нему такое отношение.
2. Да неважно, на какой вес токарь на производстве, я тебя об этом не спрашивал))
3. Мне неважно, что лично ты можешь выточить.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ТОКАРЬ ОТ СЛЕСАРЯ???
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

А я пытаюсь объяснить, что "все люди разные" это ни разу не объяснение)) Мы не "всех людей" обсуждаем, а конкретно Гошу. И если Вы не знаете, на что Гоша тратил кровно заработанные тыщи, а в фильме действительно об этом не сказано ни слова, то так и надо прямо сказать - "я не знаю", а не вымучивать какие-то ничем не подтверждённые теории.
Вопрос стоял, мог ли Гоша заработать деньги, а не куда их тратил. Заработать мог, тратил - да куда угодно, хоть в детдом перечислял, как Деточкин; какая разница?
Сообщение отредактировал Владимир, М (автор поста) 20.01.2022 01:29
Женат

И ты снова это сделал! 1. Это ты писал про слесаря, что у него всегда бутылка в руке. Это У ТЕБЯ к нему такое отношение. 2. Да неважно, на какой вес токарь на производстве, я тебя об этом не спрашивал)) 3. Мне неважно, что лично ты можешь выточить. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ТОКАРЬ ОТ СЛЕСАРЯ???
Мих.. это ты как девочка.. читаешь по диагонали и что тебе нужно.
перечитай всё и повнимательней
Женат

Для Михаил, Россия, Москва:

но он не сможет сделать большую часть из того, что может хороший слесарь с опытом. это разные направления.

если этого мало, то не знаю как тебе ещё донести.
попробуй сам на заводе поработать.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

но он не сможет сделать большую часть из того, что может хороший слесарь с опытом. это разные направления.
"Большую часть" чего "того" он не сможет сделать?
Пирог испечь?
Брюки сшить?
Роман написать?
Лезгинку станцевать?

В чём конкретно заключается "разница направлений"?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
48
В теме "Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.