загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
48
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
перечитай всё и повнимательней
Ага, щас всё брошу и буду ВСЁ перечитывать. Уж если ты полагаешь, что я что-то неправильно понял, то будь любезен сам указать на это место, а я твои мысли читать не умею.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нормальный Гоша мужчина, даже положительный)) ну сорвался, ну психанул... С кем не бывает))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне представляется , что однозначно нет! Полностью разделяю взгляды героя фильма "Москва слезам не верит" Гоши, который считал что жена не может по определению быть выше статусом и тем более получать , или зарабатывать, больше мужа. Лично я чувствовал себя дискомфортно, ощущал бы себя не в своей тарелке....
Всем похер. Особенно когда автор пишет с фейковой анкеты.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нормальный Гоша мужчина, даже положительный)) ну сорвался, ну психанул... С кем не бывает))
Вообще фильм не любил этот никогда.Даже и смотрел толком. У Сатьи есть разбор этого кино.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 20.01.2022 06:50
Дарья, Тихвин, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще фильм не любил этот никогда.Даже и смотрел толком. У Сатьи есть разбор этого кино.
Фильм мне ни о чем, вообще советские "мыльные оперы" не очень понимаю blush_rt_40.gif .
Послушаю Сатью, спасибо.
Но всё относительно: такой Гоша - довольно хороший вариант для меня, например)
Ну не принц, да. Так и я даже не Катерина.
Если не разбирать Гошу по косточкам с т.зр. психологии, то какие в нём нетерпимые недостатки?
Да никаких, по сути. В фильме героиня ещё и влюбилась, на этом строится

Ну это я ещё Сатью не посмотрела))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Хотя, вряд ли я б пересеклась с таким Гошей ещё раз: обычно старалась избегать наглых и беспардонных)) grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Если бы был молодой и красивый, то женщинам было бы не пофиг.
АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
АЛЕКСАНДР, Санкт-Петербург, 62 года.

Алексей, город Солнце писал:
Возможно у некоторых и фейковая анкета тогда и не фиг с больной головы на здоровую пургу гнать... Особенно пофигистам, которым "ВСЕ " полномочия не давали....
Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.01.2022 07:23
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Как вы считаете ? Может ли мужчина жениться на женщина, которая выше его статуса, получает зарплату больше, чем будущий муж?
Нельзя жениться. И её высокая зарплата не причем.
Потому что для такой женщины семья будет не на первом месте. Карьера и статус вытеснит семью и всегда будет приоритетом.

Валентин, Московский писал:
Нельзя жениться. И её высокая зарплата не причем. Потому что для такой женщины семья будет не на первом месте. Карьера и статус вытеснит семью и всегда будет приоритетом.
Согласен, как правило , за редким исключением, так и происходит : распад семьи.

Мне представляется , что однозначно нет! Полностью разделяю взгляды героя фильма "Москва слезам не верит" Гоши, который считал что жена не может по определению быть выше статусом и тем более получать , или зарабатывать, больше мужа. Лично я чувствовал себя дискомфортно, ощущал бы себя не в своей тарелке....
В данном фильме нет продолжения, как повели себя герои фильма Гоша и Катя после воссоединения на фоне разногласия о статусе жены.
Вероятней всего Катя приняла условия Гоши и стала образцовой женой.

Есть такой советский фильм "По семейным обстоятельствам" где наглядно показано перевоплощение директрисы со статусом в счастливую женщину-жену.

Вывод такой - Только сама женщина способна из женщины со статусом стать счастливой замужней женщиной отказавшись от своего статуса, больше ни как.
Если от статуса не откажется, то союз с мужчиной тоже возможен, но здоровых отношений в нем не будет.

Если бы был молодой и красивый, то женщинам было бы не пофиг.
Странно слышать ересь от человека, который фильма толком не смотрел , но пытается что то рассуждать о фильме и о авторе от имени женщин, которые ему полномочия не давали. Вроде и сам не Ален Делон, но возомнил из себя принцем африканским.
Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.01.2022 08:11
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Потому что для такой женщины семья будет не на первом месте.
Так это для любой работающей и содержащей себя женщины , заработок в приоритете. Что, вообще-то, вполне логично.
И жениться тогда надо на заведомо безработных, чтоб уж точно не рыпались. wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2022 07:50

Наталья, Россия, Москва писала:
Это, выходит, что вообще ,для любой работающей и содержащей себя женьщины , заработок в приоритете. И жениться надо на заведомо безработных, чтоб уж точно не рыпалась.
Вы описываете женщину без статуса.
Наталья, Москва, 50 лет.

Вы описываете женщину без статуса.
А это неважно. Да, со статусом , тем более, всё сложнее. Но суть одна.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кажется, ясна причина длительных одиночеств))
Если почитать, большинство тут слишком замороченные, на всём, что нужно и не нужно))

Столько условностей для знакомства, а тем более для отношений нигде в жизни не встречала, как у нас тут biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.01.2022 07:57

Наталья, Россия, Москва писала:
А это неважно. Да, со статусом , тем более, всё сложнее. Но суть одна.
Разная суть.
Я знаю женщин со статусом, лично знаком, карьера на первом месте, семья даже не на втором.
Наталья, Москва, 50 лет.

Вы можете жениться на женщине, а ,скажем, через год , она поднялась по карьерной лестнице и что? Разводиться побежите?
Наталья, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кажется, ясна причина длительных одиночеств)) Если почитать, большинство тут слишком замороченные, на всём, что нужно и не нужно)) Столько условностей для знакомства, а тем более для отношений нигде в жизни не встречала, как у нас тут
Именно, проще говоря, одни заёбы, пардон, в голове . Это не только тут. В реале немногим лучше))
Наталья, Москва, 50 лет.

Разная суть. Я знаю женщин со статусом, лично знаком, карьера на первом месте, семья даже не на втором.
Хорошо. Но какого ляда, простите, тому, для кого это проблема , к ним лезть? Откуда у человека возникает этот вопрос , в принципе?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2022 08:10
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
48
В теме "Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.