загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
48
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы можете жениться на женщине, а ,скажем, через год , она поднялась по карьерной лестнице и что? Разводиться побежите?
Вопрос ТС о женитьбе на женщине со статусом, а не о женщине, которая вышла замуж и начала строить карьеру.
Для молодежи напишу, что спросите у своей девушки с которой познакомились, что для неё важнее карьера или семья, если семья - то однозначно надо такую рассмотреть в жены.

На ваш вопрос, поженились - значит выбрали друг друга, и это не повод для развода.

Хорошо. Но какого ляда, простите, тому, для кого это проблема , к ним лезть? Откуда у человека возникает этот вопрос , в принципе?
Видимо фильм посмотрел и возник вопрос.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Валентин, Московский писал:
Разная суть. Я знаю женщин со статусом, лично знаком, карьера на первом месте, семья даже не на втором.
И суть не настолько разная. Человек, привыкший себя содержать, так или иначе. Никогда не отпустит это на самотёк. Это нечто более базовое, я бы сказала. Семьи распадаются по разным причинам, нет гарантий никаких, чтоб задвигать свой заработок на второй план. В конце концов, он и семье может пригодиться, предугадать никому это не дано.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кажется, ясна причина длительных одиночеств)) Если почитать, большинство тут слишком замороченные, на всём, что нужно и не нужно)) Столько условностей для знакомства, а тем более для отношений нигде в жизни не встречала, как у нас тут
Я думаю не ясна.
Причина только одна - человек не счастлив.
Поэтому не знакомятся и не женятся. Осознанный неосознанный выбор.
Наталья, Москва, 50 лет.

Для молодежи напишу, что спросите у своей девушки с которой познакомились, что для неё важнее карьера или семья, если семья - то однозначно надо такую рассмотреть в жены.
Автор далеко не молодёжь.
А девушка может ответить шаблонно, стереотипно, стараясь угодить, не более того. smile_rt_40.gif
АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
АЛЕКСАНДР, Санкт-Петербург, 62 года.

Так это для любой работающей и содержащей себя женщины , заработок в приоритете. Что, вообще-то, вполне логично. И жениться тогда надо на заведомо безработных, чтоб уж точно не рыпались.
Для не замужней , то да. А если замужем , то интересы семьи должны быть на 1 месте! А все остальное второстепенно!
Наталья, Москва, 50 лет.

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для не замужней , то да
Для любой.

Автор далеко не молодёжь. А девушка может ответить шаблонно, стереотипно, стараясь угодить, не более того.
Данная фраза именно для молодежи.
Разговаривал с молодежью, отвечают честно и осознанно, что хотят - карьеру или детей.
Снова напишу для молодых людей - Если девушка говорит, что сначала карьера, а дети может быть - не рассматривайте её в качестве жены, потеряете время.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург писал:
Возможно у некоторых и фейковая анкета тогда и не фиг с больной головы на здоровую пургу гнать... Особенно пофигистам, которым "ВСЕ " полномочия не давали....
Всем пофигу. По сотому кругу набили буковки, и через 5 мин забыли. А фейковым авторам я хз зачем людт пишут. Оголодали от недостатка общения наверное.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.01.2022 08:22

Именно, проще говоря, одни заёбы, пардон, в голове . Это не только тут. В реале немногим лучше))
Вы описали типичного не счастливого человека.

Автор далеко не молодёжь. А девушка может ответить шаблонно, стереотипно, стараясь угодить, не более того.
Автор троль и ему не 60...
Наталья, Москва, 50 лет.

Причина только одна - человек не счастлив
Так естественно. Так себя загонять в "клетку" из которой и выхода-то,часто, увидеть не может. Счастье и не появится никогда.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Именно, проще говоря, одни заёбы, пардон, в голове . Это не только тут. В реале немногим лучше))
Со мной пытается человек общаться, в реале. Редко изредка. Тоже одинокий отец, сколько лет один, и непьющий, главное.
Но капец у меня в голове всё, что угодно, ток не нормальное общение. Он мне привет, встанет и давай разговоры разговаривать, а я: ага, угу, здорово, хорошо, ну я пойду, домой пора wacko_rt_40.gif . Будто меня семеро по лавкам ждут))

Хочется какой-то влюблённости что ли - от себя, да ещё и взаимной.
Тут вообще ни невест, ни женихов толком нет, если без эмоций, друг другу, наверное, только мы и подходим в деревне моей))
Я тут читаю сейчас и думаю: а зачем эти все заморочки,.... надо как-то работать над собой что или, поменьше думать, попроще быть hm_rt_40.png

Нормальные люди присматриваются друг к другу по интересам, взглядам на жизнь, банально: хороший человек, что ещё надо.
Вот тоже у меня, как Вы говорите: заскок, по большому счету. Таким замороченным потому и сложно, наверное, что сами себе на пустом месте усложняем((
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.01.2022 08:20

Так естественно. Так себя загонять в "клетку" из которой и выхода-то,часто, увидеть не может. Счастье и не появится никогда.
Пока человек не осознает, что он не счастлив и от чего счастлив, он не будет счастливым человеком никогда.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, город Солнце писал:
Всем пофигу. По сотому кругу набили буковки, и через 5 мин забыли. А фейковые авторам я хз зачем людт пишут. Оголодали от недостатка общения наверное.
Любая тема - площадка для общения)) не более)) кроме автора и другие участники есть)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я думаю не ясна. Причина только одна - человек не счастлив. Поэтому не знакомятся и не женятся. Осознанный неосознанный выбор.
Да ну) и счастливые женятся, и несчастные тоже))

Он мне привет, встанет и давай разговоры разговаривать, а я: ага, угу, здорово, хорошо, ну я пойду, домой пора . Будто меня семеро по лавкам ждут))
С чего встал? С кровати?

Любая тема - площадка для общения)) не более)) кроме автора и другие участники есть)
Я это рассматриваю иначе. Если начинаешь писать в теме фейкового (читай обманщика) автора, это как в помойку залазить. Я тоже залез. Но я не жрать, а удивиться.
Наталья, Москва, 50 лет.

банально: хороший человек, что ещё надо.
Даш, ну как, много чего )))) Хороших много, но не со всеми же жить хочется.

Да ну) и счастливые женятся, и несчастные тоже))
Если один или двое из них несчастные - то развод гарантирован.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
48
В теме "Может ли мужчина позволить себе жениться на женщине, которая выше его статуса, получает зарплату больше чем будущий муж?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.