Дорогие женщины! Хотел узнать ваше мнение по поводу, сколько должен зарабатывать мужчина.Хотелось бы более реально,не брать в расчет зарплаты руководства "Газпрома" .
Сколько бы ни зарабатывал, лишь бы всё в семью отдавал. По доходу и расход. Жить по средствам. Если ещё и женщина будет приносить доход в семью, то такая семья не пропадёт. Двое-это сила! Спокойно, не напрягаясь и не работая из кожи вон на двух и на трёх работах.
Дорогие женщины! Хотел узнать ваше мнение по поводу, сколько должен зарабатывать мужчина.Хотелось бы более реально,не брать в расчет зарплаты руководства "Газпрома" .
Муж моей сестры даже в глубинке Карелии нашел работу с зп 70 к. Так что думаю не меньше этой цифры. Опять же зависит от региона.
Отвечу за женщин.
Мужчина должен зарабатывать больше, чем бывший муж.
/Чтобы "жаба" не душила/
Думаю, за стандарт можно взять Тину Канделаки.
Для женщин идеал, чтобы будущий муж так зарабатывал.
Для мужчин, чтобы будущая жена лет в 40+ так выглядела.
Можно даже измерять уровень хотелок в тинах.
Думаю, за стандарт можно взять Тину Канделаки.
Для женщин идеал, чтобы будущий муж так зарабатывал.
Для мужчин, чтобы будущая жена лет в 40+ так выглядела.
Можно даже измерять уровень хотелок в тинах.
Мальчики,вы такие смешные .Вообще не понимаю разговоров на эту тему здесь.Два человека ,встретившись,поймут и решат ,как жить,что им нужно и в каком размере.А,так читаешь ,вывод напрашивается,и хочется и колется ....
У соседа посевная уже началась на подоконнике пока.
Берет зернышко, заворачивает в туалетную бумагу, потом в гидрогель и сажает. Очумел за ним наблюдать пока он в туалетную бумагу заворачивал 300-400 зернышек.
Вот такие вот пельмешки.
Виктор .ну если с человека 30т то да. Я ж говорю пропустила эту тему.
Поэтому и спрашиваю. на загонн и ходят группой людей.что бы на всех расходы и мясо поделить. Так как Лось не менее -тоест от 150тыр обойдется.
Ещё смотря какого подстрелиш. Что тоже Важно в этом деле -и прейскуранте
Февралина из РБ озвучила, что охота выгодна.
Я же знаю, что нет.
Первое же сравнение расхода (просто лицензия на 1 лося) показало разницу в треть.
Вполне возможно, что и остальное в рб выгоднее и есть возможность охотиться в плюс.
В условиях же небраконьерских российских реалий охота в плюс не возможна.
Люди и с жёнами ходят
Когда вам уже жена так надоела?
Люди бывает куда только с жёнами не ходят)) что ж на людей то смотреть? Вообще формулировка интересная люди и жены)) жене что заняться нечем с людьми на охоту ходить?)) пусть лучше в театр идёт, там для неё интересней))
В теме "Сколько должен зарабатывать мужчина?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.