загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Валентин, Московский писал:
Она скоро на сайте знакомств появиться, возможно и на сайте ГП.
Как аноним.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Афигеть, че тока не бывает sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2022 10:19
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Мне тут моряк писал, с серьёзными намерениями, я не стала продолжать переписку, написала, что не морячка и полгода ждать не моё. А оно вон как оказывается бывает...
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 03.02.2022 11:33
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Не мы такия жизнь такая)))
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Интересно, а обратно он может деньги потребовать? И "подать она хочет на установление отцовства". Это как? Суд пусть устанавливает кто детей делал? Сами появлялись? От фотографий мужа
Похоже у каждого мальчика есть свои любимые темы. Вон у Паши ролик про ребенка от египтянина, везде его простит.
Давай копи , Серега, на тесты ДНК. А то ж так и помрёшь в сомнениях
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
Она скоро на сайте знакомств появиться, возможно и на сайте ГП.
И конечно начнёт рассказывать какие мужики козлы)))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мне тут моряк писал, с серьёзными намерениями, я не стала продолжать переписку, написала, что не морячка и полгода ждать не моё. А оно вон как оказывается бывает...
Зря , Юля. У меня есть знакомая семья. Мужчина лет 15 в плавании, трое детей у них.
Двое мальчишек уже пошли в мореходку учиться по стопам папы. Любимица папы дочурка началку заканчивает. Все у них хорошо, любовь и взаимопонимание.
Подруга моя работала немного после первого декрета. Как с дочкой пошла в декрет, так и не работает. Дом уже огроменный достраивают. Конечно все на ней, он на берегу всего 2-3 месяца в году. Но зато приезжает и они отдыхать едут.

А ещё он рассказывал как важно моряку знать, что его ждут на берегу...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
ещё он рассказывал как важно моряку знать, что его ждут на берегу...
Это всегда приятно, когда ждут) не все способны
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Зря , Юля. У меня есть знакомая семья. Мужчина лет 15 в плавании, трое детей у них. Двое мальчишек уже пошли в мореходку учиться по стопам папы. Любимица папы дочурка началку заканчивает. Все у них хорошо, любовь и взаимопонимание. Подруга моя работала немного после первого декрета. Как с дочкой пошла в декрет, так и не работает. Дом уже огроменный достраивают. Конечно все на ней, он на берегу всего 2-3 месяца в году. Но зато приезжает и они отдыхать едут. А ещё он рассказывал как важно м
Конечно важно, вот только кто?))
Остап Бендер, Россия, Москва, 44 года
Остап Бендер, Москва, 44 года.

А ещё он рассказывал как важно моряку знать, что его ждут на берегу...
самое главное чтоб дети его были, а не как в стартопе...
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:48
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Похоже у каждого мальчика есть свои любимые темы. Вон у Паши ролик про ребенка от египтянина, везде его простит. Давай копи , Серега, на тесты ДНК. А то ж так и помрёшь в сомнениях
Не похоже а точно, я разбил местных форумчан по полкам.
Одни отвечают когда я пишу что научное. Другие когда пишу про культуру. А есть контингент которых приманивает всякая хрень. Обязательно там отвечают. mosking_rt_50.gif Они до умного не дотягивают.
Так что каждому по теме. Не ссыте! Кому канал Культура а кому Малахов. beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А ещё он рассказывал как важно моряку знать, что его ждут на берегу
Тебе? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
самое главное чтоб дети его были, а не как в стартопе...
Да ладно че! Дети и дети. Жалко чтоли ? Пусть бегают.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Тебе?
Нам. Мы семьёй у них гостили в 2012 в Одессе.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Не похоже а точно, я разбил местных форумчан по полкам. Одни отвечают когда я пишу что научное. Другие когда пишу про культуру. А есть контингент которых приманивает всякая хрень. Обязательно там отвечают. Они до умного не дотягивают. Так что каждому по теме. Не ссыте! Кому канал Культура а кому Малахов.
Звёздная болезнь она такая

Игорь, Россия, Москва писал:
Может ему скоро на пЭнсию. Как не дальновидно то ))
Он писал, года через два завяжет.

Зря , Юля. У меня есть знакомая семья. Мужчина лет 15 в плавании, трое детей у них. Двое мальчишек уже пошли в мореходку учиться по стопам папы. Любимица папы дочурка началку заканчивает. Все у них хорошо, любовь и взаимопонимание. Подруга моя работала немного после первого декрета. Как с дочкой пошла в декрет, так и не работает. Дом уже огроменный достраивают. Конечно все на ней, он на берегу всего 2-3 месяца в году. Но зато приезжает и они отдыхать едут. А ещё он рассказывал как важно м
Ну, женщины все разные. Если есть чувства, то ждать по полгода это мучительно, а если чувств нет, то зачем тогда? Чтоб дом и отпуск? То есть материальные блага? Мне это не нужно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр