загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Людмила, Россия, Омутнинск писала:
И вообще я удивляюсь женщинам...Вы помните своего первенца и какие при этом были чувства?... Неужели для вас это уже так далеко?
Да просто ищут повода излить свою злость...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юля, Россия, Москва писала:
Лена, ты чего злая такая? У Марии счастье через край - ребятенку неделька!
Присоединяюсь к вопросу.(и второй раз задаю его)Ты чего такая злая? Ребёнок родился,вместо того,что бы поздравить-злобный наезд Она у тебя украла что то?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Мария, Россия, Иваново писала:
Какое же все таки счастье,держать свою кроху на ручках,видеть как он строит рожицы во сне!!! И как разрывается сердце когда он плачет,а ты незнаеш из-за чего!!! В общем,я безумно счастлива!! Моему сынульке сегодня неделька!!! Да Хранит его Господь!
Поздравляю,Маша! Пусть растёт здоровым и счастливым!
(а ты боялась biggrin_rt_40.png )
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

Лена, Россия, Москва писала:
Счастлива? молодец,а мы то причём тут? тема для чего созданна?
правда не красиво...
мы раньше и в больницу к нашим девочкам ездили...и колажи с поздравлениями создавали..
а сейчас куда все катится? сайт мам одиноких! и она стала мамой!
и с нами делится! мы здесь общаемся и делимся мыслями ..радость..горем...тогда зачем ..вообще форум..
Мария, Россия, Иваново, 31 год
Мария, Иваново, 31 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Поздравляю,Маша! Пусть растёт здоровым и счастливым! (а ты боялась )
Спасибоbiggrin_rt_40.pngда уж боялась дикоbiggrin_rt_40.png

Ручки, ротик, носик, глазки -
Он рожден таким прекрасным,
Мальчик маленький, сын твой!
Он уже такой родной!
На тебя он смотрит мило,
Просит, чтобы покормила,
А когда он спать захочет,
Он тихонько залопочет,
Просит маму он свою:
«Спой мне баюшки-баю…»
Ведь для сына своего
Ты теперь важней всего!

Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Какое же все таки счастье,держать свою кроху на ручках,видеть как он строит рожицы во сне!!! И как разрывается сердце когда он плачет,а ты незнаеш из-за чего!!! В общем,я безумно счастлива!! Моему сынульке сегодня неделька!!! Да Хранит его Господь!
Ура!!!!!!!!!!!! Свершилось чудо!!!!!!!! Машь, поздравляю!!!!!!!! Растите большими, краивыми и здоровенькими!!!!!!!!!!!
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Машенька, поздравляю!
Растите большими, здоровымиsmile_rt_40.png
А тетки злые, видимо, забыли, в чем радость материнства.
Мария, Россия, Иваново, 31 год
Мария, Иваново, 31 год.

Девочки всем спасибо большое!biggrin_rt_40.png всего всем самого наилучшего и побольше!
Юля, Россия, Москва, 50 лет
Юля, Москва, 50 лет.

Девочки всем спасибо большое! всего всем самого наилучшего и побольше!
Так, хватит перед компом сидеть - бегом к сынульке, колыбельную петь biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Кемерово, 49 лет
Ирина, Кемерово, 49 лет.

Людмила, Россия, Омутнинск писала:
И вообще я удивляюсь женщинам...Вы помните своего первенца и какие при этом были чувства?... Неужели для вас это уже так далеко?
все это помнят , спору нет . но кому это надо , кроме самой себе и самых близких родственников ? зачем это ЧУВСТВО обсуждать на форуме , не понимаю .
Ирина, Кемерово, 49 лет.

Для Мария, Россия, Иваново:

И ещё добавлю в обсуждение темы - я понимаю кричать СЧАСТЬЕ !!! я нашла на сайте вторую половинку , вот это да , стоит покричать на весь белый свет , что б люди порадовались , пожелали счастье , а здесь ...
тем более женщина рожает ребёнка только для себя , а уж затем всем остальным родственникам на радость .
Юля, Россия, Москва, 50 лет
Юля, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Кемерово писала:
все это помнят , спору нет . но кому это надо , кроме самой себе и самых близких родственников ? зачем это ЧУВСТВО обсуждать на форуме , не понимаю .
каждому - своё))) я очень рада за Машу. Если бы она не сказала, я б не узнала, что у нее сынулька родился. Надоел негатив, почему бы не порадоваться за другого человека. Если вам не интересно, создайте свою тему и мы ее обсудим wink_rt_40.png
Ирина, Кемерово, 49 лет.

Для Юля, Россия, Москва:

Каждый вправе высказать своё мнение .
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Я желаю Счастья Вам! Когда родила дочу тоже хотела прокричать на всю планету какая же я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯ!!!
Пусть каждый день для Вас будет нежнее и сладостнее, веселее и счастливее. Радости Вам girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Счастье , Россия, Москва (автор поста) 28.10.2012 19:00
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Короче, всё это напомнило анекдот:

Что такое twitter? Это то, что ты используешь, если очень хочется послать СМС-ку, а некому...

И ещё добавлю в обсуждение темы - я понимаю кричать СЧАСТЬЕ !!! я нашла на сайте вторую половинку , вот это да , стоит покричать на весь белый свет , что б люди порадовались , пожелали счастье , а здесь ... тем более женщина рожает ребёнка только для себя , а уж затем всем остальным родственникам на радость .
потому что зачастую многие из нас ...одни...многих здесь мужчины бросили беременных...
и многие здесь нашли поддержку в трудную минуту..
сайт и форум давно стал уже не просто место для знакомства....
а я не понимаю..как люди обычно...что им не по душе мимо пройти не могут..а тыкают пальцем!
даже в таком деле!
А Маша пришла сюда беременная....и мы ее знаем...и ее переживания...и рады что все хорошо!
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Поздравляю,Маша! Пусть растёт здоровым и счастливым! (а ты боялась )
Вот, вот и я о том-же, Машута так боялась. А, как, говорят-беременной не останешься!!! biggrin_rt_40.png Здоровья и счастья, Вам!!! smile1_rt_40.png give-rose_rt_60.gif

И ещё добавлю в обсуждение темы - я понимаю кричать СЧАСТЬЕ !!! я нашла на сайте вторую половинку , вот это да , стоит покричать на весь белый свет , что б люди порадовались , пожелали счастье , а здесь ... тем более женщина рожает ребёнка только для себя , а уж затем всем остальным родственникам на радость .
Вы, никогда не пробовали делиться радостью с другими, или, радоваться за них? В беде и горе, это, да, мы все герои!!! Но, вот, счастьем поделиться и порадоваться за других, учиться, этому, и учиться, нашему, многострадальному люду... sad_rt_40.png

Счастье , Россия, Москва писала:
Я желаю Счастья Вам! Когда родила дочу тоже хотела прокричать на всю планету какая же я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯ!!! Пусть каждый день для Вас будет нежнее и сладостнее, веселее и счастливее. Радости Вам
Я вообще, себя, героиней ощущала, не меньше!!! И почему орден не дали??? umnik2_rt_46.gif lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр