загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вся эта солидарность - до первого симпатичного мужчины.
Как так, Александр, вы не верите в женскую дружбу?))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вкусы-то разные
Хороший мужчина нравится многим - а если он хороший то и вкусовая палитра может измениться)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Хороший мужчина нравится многим - а если он хороший то и вкусовая палитра может измениться)))
А вот фигsmile_rt_40.png
Том Круз- красавчик, спору нет.
Но маленького роста.
От него пищит моя подружка еще со школы.
А я - нетsmile_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Такое впечатление, что жизнь бы оборвалась, если б не прошла. Нет Свет, был бы другой мужчина. И немного другое моровозрение. Имхо конечно..
Наверное, был бы, и, возможно, даже счастливее всё складывалось бы. Но я бы жалела, что не попробовала, точно знаю.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Т.е. вы плохой мужчина? Раз с рожей что то не то, вы сказали? hm_rt_40.png

А вот фиг Том Круз- красавчик, спору нет. Но маленького роста. От него пищит моя подружка еще со школы. А я - нет
Ну я настолько в мужчинах не разбираюсь - может и так конечно dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А вот фиг Том Круз- красавчик, спору нет. Но маленького роста. От него пищит моя подружка еще со школы. А я - нет
Том Круз говорят ещё тот абьюзер sarcastic_rt_50.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Т.е. вы плохой мужчина? Раз с рожей что то не то, вы сказали?
Специцифический. Как говорили бывшие - нормальный, вот если бы у тебя была жена и ребенок, мы бы вполне могли дружить. В общем не рыба не мясо. sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 22.02.2022 12:21
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Я на выпускной хотела не черное и не прямое платье(т.е. хотела пышное или хотя бы юбку-клёш) - купила черное прямое платье. И думала никогда не буду с такой программой на компе работать(1С) - пришлось выучить, работаю по ней и подобными ей. И так во всем. Не хотела замуж выходить и встречаться ни с кем серьезно. Но с начала первого курса стала встречаться со своим тогда ещё будущим, сейчас уже бывшим мужем.
Дада, математика ещё!
В школе это была пытка гестаповская. Цифры все эти, проценты, формулы и невероятно длинные примеры, а, главное, отсутствие какого-либо смысла во всём этом.
Сейчас я работаю с цифрами и категорически отказываюсь переходить на работу с буквами. Справедливости ради, смысла в процентах и формулах я до сих пор не вижу))) +, -, : и * достаточно, я считаю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Специцифический. Как говорили бывшие - нормальный, вот если бы у тебя была жена и ребенок, мы бы вполне могли дружить. В общем не рыба не мясо.
А как же дьявол-искуситель? rolleyes_rt_40.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:40
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
И что в итоге он нашёл ту которую ненавидел, и влюблён по уши, называет ее душа моя.
И чё? Следуя этой логике, я должна выйти замуж за армянина? swoon2_rt_68.gif
Тьфу, тьфу, тьфу...
Она, Москва, 46 лет.

Мой знакомый. Он типа нацик, ненавидит все то, ну Вы поняли что.
Что-то в этом есть. Я, когда бронировала квартиру, просила посмотреть фамилию соседей: чтоб русская была. Ну, Иванов, там, например. Сказали: никого нет ещё.
Спустя время нарисовалась большая азербайджанская семья, где "пят малчиков". Короче, "Оглы" вместо Ивановых. girl-cray_rt_68.gif
Алина, Россия, Москва, 41 год
Алина, Москва, 41 год.

Она, Россия, Москва писала:
Что-то в этом есть. Я, когда бронировала квартиру, просила посмотреть фамилию соседей: чтоб русская была. Ну, Иванов, там, например. Сказали: никого нет ещё. Спустя время нарисовалась большая азербайджанская семья, где "пят малчиков". Короче, "Оглы" вместо Ивановых.
А мне вот интересно этот вопрос наверное будет и по жизни его бесить в отношениях или будет смирение? Как думаете?
Она, Москва, 46 лет.

А мне вот интересно этот вопрос наверное будет и по жизни его бесить в отношениях или будет смирение? Как думаете?
Не могу сказать. У нас с вашим знакомым разные ситуации. У него - любовь. У меня - вынужденное соседство.
Ко мне "смирение", в смысле, толерантность и принятие, даже спустя десять лет не пришло. Наоборот, укрепилось неприятие. Теперь уже не абстрактное, а подтверждённое конкретными негативными примерами.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Все проходят через это, но замечают не все)
Когда свою БЖ увидел на улице первый раз, то подумал, вот та, на которой я бы женился в последнюю очередь.
Прошла всего пара месяцев и...
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Когда свою БЖ увидел на улице первый раз, то подумал, вот та, на которой я бы женился в последнюю очередь. Прошла всего пара месяцев и...
Аплодирую стоя good2_rt_68.gif

Рустам, Московская глубинка писал:
Такое впечатление, что жизнь бы оборвалась, если б не прошла. Нет Свет, был бы другой мужчина. И немного другое моровозрение. Имхо конечно..
Как бы не юлили, не важно с кем, но урок будет дан со всеми вводными данными без исключений. Судьбу не выбираем, в нашей власти только реакция и выводы, от которых будет зависить другой урок smile_rt_40.gif

Так Круз далеко, интересно было бы, если бы вы вращались с ним в одних кругах mosking_rt_50.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
Отрицаю форум гп)
Гендольф гдепаповский haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр