загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Если пространство так решит
Не без этого sarcastic_rt_50.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

И запомни: то, что ты обвиняешь, — обвинит тебя; тем, что ты осуждаешь, — однажды станешь сам. (беседы с богом, донолд уолш
А из нашего - никогда не говори никогда. От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Это все правила и законы мироустройства и руководство по жизнедеятельности.

Есть еще психологический закон: Если боишься обосраться, ты обязательно обосрешься (это если по простому
(вот это правило чаще всего можно наблюдать..
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алина, Россия, Москва писала:
Всем Доброе утро! Прекрасного настроения Вам! А обсудить я хочу вот что. Я заметила когда ты очень сильно что то отрицаешь в этой жизни, то именно это и происходит с человеком. Приведу примеры, чтобы Вы поняли о чем я имею ввиду. Моя мама в молодости работала и к ней на работу пришла устраиваться женщина , она была жена военного, помотались они по разным местам, и мама сказала ой нет нам временные люди не нужны, вы же не надолго у нас. А женщина ей ответила нельзя никогда зарекаться, кто знает к
Никогда не говори никогда .Было.Маме говорила,как ты с отцом живешь,выпивал,никогда не выйду за такого,в итоге оба замужества с алкоголиками.Никогда не хотела работать в торговле,работала.Никогда не хотела жить в Москве,в итоге живу.И много другого было,что отрицала.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Никогда не говори никогда .Было.Маме говорила,как ты с отцом живешь,выпивал,никогда не выйду за такого,в итоге оба замужества с алкоголиками.Никогда не хотела работать в торговле,работала.Никогда не хотела жить в Москве,в итоге живу.И много другого было,что отрицала.
У меня подобная история)
Маме сказала,что у меня никогда не будет такого мужа...был и еще краше sad_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Я заметила когда ты очень сильно что то отрицаешь в этой жизни, то именно это и происходит с человеком. Так вот я о чем почему так происходит? И были ли с Вами такие ситуации?
После сорока все наверно научились избегать тех ситуаций которые не устраивают. А то что в молодости считали так, а вышло иначе...так это жизнь...Там только процентов 30 лично от тебя зависит, остальное рандом )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всем Доброе утро! Прекрасного настроения Вам! А обсудить я хочу вот что. Я заметила когда ты очень сильно что то отрицаешь в этой жизни, то именно это и происходит с человеком. Приведу примеры, чтобы Вы поняли о чем я имею ввиду. Моя мама в молодости работала и к ней на работу пришла устраиваться женщина , она была жена военного, помотались они по разным местам, и мама сказала ой нет нам временные люди не нужны, вы же не надолго у нас. А женщина ей ответила нельзя никогда зарекаться, кто знает к
Я после трех лет бессонных ночей со старшим сыном говорила: второго ребёнка?! Ни за что! Никогда!!!
У меня трое)

СЛО, В-) писала:
Я после трех лет бессонных ночей со старшим сыном говорила: второго ребёнка?! Ни за что! Никогда!!! У меня трое)
а жена моих знакомых после тяжелых родов сказала, больше ни за что...
и действительно , на одном и остановились. Хотя муж генерал. С таким достатком рожать и рожать.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 23.02.2022 18:27
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
а жена моих знакомых после тяжелых родов сказала, больше ни за что... и действительно , на одном и остановились. Хотя муж генерал.
Наверное, по-разному бывает. Я просто привела один из примеров "никогда" в своей жизни.
Также я говорила "никогда сама не подам на развод, что бы ни случилось "...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Теперь я никогда не говорю "никогда")))

СЛО, В-) писала:
Теперь я никогда не говорю "никогда")))
это приходит старость мудрость sarcastic_rt_50.gif
Марта, Россия, Владивосток, 53 года
Марта, Владивосток, 53 года.

Закон маятника) трансерфинг реальности).
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр