Страницы:
1
2
3
4
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Так Круз далеко, интересно было бы, если бы вы вращались с ним в одних кругах
Ну я же для примера внешность привела?)
Вот вы, Волчок, высокий?)
Значит вы уже лучше Крузаsmile_rt_40.png)
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну я же для примера внешность привела?) Вот вы, Волчок, высокий?) Значит вы уже лучше Круза)
Да ладно это я на табуретке рост мерил haha_rt_56.gif
Что считаете вредность от роста зависит?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Да ладно это я на табуретке рост мерил Что считаете вредность от роста зависит?
Моя-да tongue_rt_40.png
Причем, от чужого)))

Моя-да Причем, от чужого)))
Чем Вас невысокие так обидели?)))
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ничемsmile_rt_40.png Милые люди. Для общения)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

А сколько невысокий? У Сказки от 190 высокие)

Ничем Милые люди. Для общения)
Всё загадочней и загадочней sarcastic_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Как бы не юлили, не важно с кем, но урок будет дан со всеми вводными данными без исключений. Судьбу не выбираем, в нашей власти только реакция и выводы, от которых будет зависить другой урок
Ну я типо этого и сказал. grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Алина, Россия, Москва писала:
Всем Доброе утро! Прекрасного настроения Вам! А обсудить я хочу вот что. Я заметила когда ты очень сильно что то отрицаешь в этой жизни, то именно это и происходит с человеком. Приведу примеры, чтобы Вы поняли о чем я имею ввиду. Моя мама в молодости работала и к ней на работу пришла устраиваться женщина , она была жена военного, помотались они по разным местам, и мама сказала ой нет нам временные люди не нужны, вы же не надолго у нас. А женщина ей ответила нельзя никогда зарекаться, кто знает к
Я дожить до этого возраста не хотел sarcastic_rt_50.gif думал как отец лет в 35 того sarcastic_rt_50.gif
А всё ещё тут всём нервы мотаю sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Алина, Россия, Москва писала:
Всем Доброе утро! Прекрасного настроения Вам! А обсудить я хочу вот что. Я заметила когда ты очень сильно что то отрицаешь в этой жизни, то именно это и происходит с человеком. Приведу примеры, чтобы Вы поняли о чем я имею ввиду. Моя мама в молодости работала и к ней на работу пришла устраиваться женщина , она была жена военного, помотались они по разным местам, и мама сказала ой нет нам временные люди не нужны, вы же не надолго у нас. А женщина ей ответила нельзя никогда зарекаться, кто знает к
Бж всю жизнь кричала какие мужики казлы алименты уменьшают или гасятся sarcastic_rt_50.gif
По этому золото дарить просила sarcastic_rt_50.gif типо если че хоть золото продать сможет rofl_rt_56.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Бж всю жизнь кричала какие мужики казлы алименты уменьшают или гасятся По этому золото дарить просила типо если че хоть золото продать сможет
Дарил?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Дарил?
Дарил sarcastic_rt_50.gif я предлагал продать раз гасилась sarcastic_rt_50.gif ругалась sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Дарил я предлагал продать раз гасилась ругалась
Скок в кг получилось?
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 22.02.2022 20:02
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Скок в кг получилось?
Да хз шкатулка небольшая sarcastic_rt_50.gif
Да пофиг честно говоря sarcastic_rt_50.gif
Повод подколоть sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Как бы не юлили, не важно с кем, но урок будет дан со всеми вводными данными без исключений. Судьбу не выбираем, в нашей власти только реакция и выводы, от которых будет зависить другой урок
Я не совсем согласна.
Я это вижу как точку бифуркации - когда есть выбор наступить на грабли и получить черенком в лоб, или просчитать последствия и не проверять на практике.
Как в русских сказках про придорожный камень. Направо пойдешь - коня потеряешь и т.д.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я не совсем согласна. Я это вижу как точку бифуркации - когда есть выбор наступить на грабли и получить черенком в лоб, или просчитать последствия и не проверять на практике. Как в русских сказках про придорожный камень. Направо пойдешь - коня потеряешь и т.д.
Если помните то во всех этих сказках, три пути, но приводят они в одно и тоже место, только приключения разные sarcastic_rt_50.gif эти точки бифуркации являются точками реакции на прошедшие уроки, от этого будет зависить сложность следующего этапа))
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 22.02.2022 20:43
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

приключения разные
Приключения - это результат плохо организованной работы))) когда всё продумано правильно, то приключений в пути к конечному результату быть не должно))

Приключения - это результат плохо организованной работы))) когда всё продумано правильно, то приключений в пути к конечному результату быть не должно))
Всё не просчитаешь, но уменьшить сопротивление пространства, можно)))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ой нет, мне так по башке надавало лет в 25 ....Точно как ты пишешь рассуждала. Все просчитала, без сучка и задоринки sarcastic_rt_50.gif

Но я обращаю внимание на знаки. Во всяком случае стараюсь замечать girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2022 23:02
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Всё не просчитаешь, но уменьшить сопротивление пространства, можно)))
Если пространство так решит biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр