Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я нет. Меня моя работа сейчас устраивает
Меня моя нет, может правда поехать на заработки hm_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А что такое "Хорошо" на ГП ?
Это точно
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
А то что мужчина рассмотрел внутреннюю красоту и полюбил за то, что внутри? Вообще такое не признаёшь?
Когда вы рассмотрите в мужчине каком нибудь кроме Московской прописки и недвижимости тоже что то там еще)
Или это только мужчины должны находить?)
Какие то двойные стандарты.
Я написал только о том, что она страшненькая была, главная героиня, и еще на голову немного того) в жизни такого не бывает, только это и хотел сказать
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Кстати, что то я не видела тем от москвичек о том что желают познакомиться с мужчиной. Как то все больше завуалировано, то ребенку друзей ищут, то на встречу также с детьми приглашают
Натали, Иваново, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Меня моя нет, может правда поехать на заработки
Если есть прямой поезд и будут оплачивать дорогу, почему бы нет?
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

А почему мы всегда от Москвы считаем? Смысл?
В Москве нулевой километр есть,оттуда все дороги hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 49 лет.

Кстати Света(Хохлушка) тоже далеко уехала от родных мест. Было бы желание, и конечно тот, ради кого соберёшься на переезд
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Кстати, что то я не видела тем от москвичек о том что желают познакомиться с мужчиной. Как то все больше завуалировано,
А в Москве всё завуалировано: и отказы, и мнения, и вообще - всё.
Она, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
В Москве нулевой километр есть,оттуда все дороги
Знаю, знаю. Любимое место.
Натали, Иваново, 49 лет.

А в Москве всё завуалировано: и отказы, и мнения, и вообще - всё.
А почему тебе не создать тему? Рассказала бы подробно о себе. А то я только знаю о музыкальных вкусах и и о котике
Она, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда вы рассмотрите в мужчине каком нибудь кроме Московской прописки и недвижимости тоже что то там еще)
"вы" - это все женщины сайта или персонально ко мне обращение? Почему тогда с маленькой буквы?
Натали, Иваново, 49 лет.

Я написал только о том, что она страшненькая была, главная героиня, и еще на голову немного того)

Это считается страшненькая? Ну -ну
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 44 года.

Тань, хорошая же тема у тебя была с конкретными требованиями. А после такой темы, пропитанной покаянием и душевными метаниями ты привлечёшь исключительно манипуляторов и абьюзеров. Да и Таня, жизнь не заключается только в форуме. Может, верно тебе рекомендовали сделать перерыв. А то ты таким Макаром только проблемы на попу сейчас найдешь.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.05.2022 20:37
Сергей, Россия, Можайск, 57 лет
Сергей, Можайск, 57 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тань, хорошая же тема у тебя была с конкретными требованиями. А после такой темы, пропитанной покаянием и душевными метаниями ты привлечёшь исключительно манипуляторов и абьюзеров. Да и Таня, жить не заключается только в форуме. Может верно тебе рекомендовали сделать перерыв. А то ты таким Макаром только проблемы на попу сейчас найдешь.
Так , Таня , тебя и сдвинут с мечты твоей.Решай лучше сама.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Это считается страшненькая? Ну -ну
У вас что вообще в голове?
Обожаю Евгению Глушенко и все её роли.
Я говорил о её героине в этом фильме.. Вы разницу улавливаете?
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 13.05.2022 20:41
Павел, Кемерово, 47 лет.

"вы" - это все женщины сайта или персонально ко мне обращение? Почему тогда с маленькой буквы?
Про вас, вообще. Мне если честно пофиг. Каждый имеет право, как говорится. Выбирать кого он хочет.Но вы же начали тут учить... Про полюбить за душу и так далее..
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 13.05.2022 20:41
Она, Москва, 47 лет.

Это Вы в моей анкете узрели? Или откуда информация?
Я хочу рассмотреть в мужчине схожие со мной увлечения рок-музыкой и русской литературой. И мной немного.
Что касается "московской прописки"- за ней охотятся как раз провинциалы. Мне она ни к чему.
А недвижимость у мужчины должна быть исключительно для того, чтобы ему было, где жить.
Натали, Иваново, 49 лет.

У вас что вообще в голове? Обожаю Евгению Глушенко и все её роли. Я говорил о её героине в этом фильме.. Вы разницу улавливаете?
Героиня ее замечательная. То что у вас в голове, я лучше помолчу
Она, Москва, 47 лет.

А почему тебе не создать тему? Рассказала бы подробно о себе. А то я только знаю о музыкальных вкусах и и о котике
Наташ, посмотри мой пост несколько страниц назад. Отвечала Кире на подобное предложение.
Натали, Иваново, 49 лет.

Наташ, посмотри мой пост несколько страниц назад. Отвечала Кире на подобное предложение.
Хорошо give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр