загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А Вы помните, как вам/вы подарили цветы в первый раз ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это были розово-белые розы, количество не помню точно, примерно штук 9.Кстати розы не люблю
Тоже не люблю. Точнее люблю один сорт - мелкие бордовые в белую крапинку. Редко такие бывают. Не XS, a S размер

А так тюльпаны очень люблю, лилии и кусты желтых хризантем

А стандартно дарят рыжие или бордовые розы 🌹
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Толи днюха (19 февраля), толи 23 февраля… кто ж разберёт то )
да, близко, но вряд ли на 23е)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучков красава
Да, я потом на перемене пытала его - не украл ли он её у родителей и требовала вернуть им немедленно)))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.02.2023 21:07

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сын в садике тоже девочке дарил. Потом забыл про нее. А она с ним в одной школе оказалась. Валентинки ему дарила. Погулять звала. А он носом воротил все. Перешел в другую школу. И она за ним через год. В его класс. Вот что делает букет цветов Какие мы девочки... Думаю, как переключится она на другого мальчика, мой сын сразу вспомнит про нее)))
Тооооочно ))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
да, близко, но вряд ли на 23е)
Не помню) честно. Помню, как он афигел rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Подружка прислала видео, как ее дочке в детском саду вчера мальчик подарил цветочки. Такие розовые нежные тюльпанчики. Не знаю, как у него, а у неё это первые цветочки в жизни. Мама сняла видео (не знаю чья, похоже , что мама мальчика). Такие искренние эмоции на личиках - на ее, на его и на лицах окружающих детей. Такая милота. Вспомнила свои первые цветы - красные гвоздики. Три штучки. По бешеным ценам в северном городе. На 8-е марта. Цветы почти не помню. А вот рыжего вихрастого мальчишку по
Мне первые цветы папа дарил. На день рождения. В моей в семье так принято было smile1_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
Блин, я так сильно отличаюсь на фоне других Свои первые цветы от мужчины я получила после развода). Не знаю, радоваться или плакать)))
Удивляться, куда мальчики смотрели )))
У Вас такая доча красивая, и очень на Вас похожа, мне кажется

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне первые цветы папа дарил. На день рождения. В моей в семье так принято было
Папа - джентльмен !

Евгений, Москва, м. Люблино писал:
Дааа, друган подарил огромный букет желтых роз на нг) И нет, все гетеро, прост он ржачный) Это год 2017 вроде
Прикольный у вас друг ))
Желтые тюльпаны розы - признаки разлуки… цвета запоздалой, утренней зари..
Обожаю желтый цвет. Такой всегда радостный , всегда улыбаться хочется
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Мальчик подарил на день рождения огромный букет лилий☺

Кикимора, Россия, Москва писала:
А я вот не помню. Наверное в первых отношениях, когда в универе учились. Но в памяти не осталось НИЧЕГО
Печальные, видимо, отношения были…

Юлия, Россия, Воронеж писала:
На выпускной … 11 красных роз… он был влюблен и серьёзно настроен…. С тех пор ненавижу красные розы
Я на выпускной в первый раз медляк танцевала mosking_rt_50.gif
Под скорпов.
Потом все девчонки шептались sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, я потом на перемене пытала его - не украл ли он её у родителей и требовала вернуть им немедленно)))
Поцелуями пытала? smiley-ast_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Помню, конечно. Такое чувство стыда забыть вообще сложно. 3 класс. Канун 8 марта. Первый хулиган в классе заходит с тремя гвоздичками и чем-то в бумажке. Прямой наводкой при всех подходит к моей парте и громогласно провозглашает: "Новикова, это тебе!". В одну руку впихивает гвоздички...Потом так же громко добавляет: "а это тебе от Лучкова!" - и во вторую руку впихивает что-то в бумажке. Я готова провалиться...Все хихикают. Я оборачиваюсь на Лучкова, ему тоже явно неуютно. По
А что в бумажке-то было ??????

Я вот не описала, какие эмоции на детских личиках - но чувства не удобства точно не было. Мальчик, правда, явно не первый хулиган. Но явно нравится ещё одной девочке в группе ))))

СЛО, В-) писала:
Цепочка серебряная. Она у меня до сих пор хранится, кстати))
Кто из них в итоге портфель таскал ?

СЛО, В-) писала:
Паяльником ? )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А что в бумажке-то было ?????? Я вот не описала, какие эмоции на детских личиках - но чувства не удобства точно не было. Мальчик, правда, явно не первый хулиган. Но явно нравится ещё одной девочке в группе ))))
Цепочка жеж...
Этот хулиган (кстати, Миша его звали) в тот же день мой портфель уронил в лужу кефира в столовой. Для меня осталось загадкой - зачем он хотел его спрятать именно в столовой . Впечатления от этой "игры" у меня остались самые неприятные. Запах кефира из портфеля преследовал меня ещё месяца два
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Паяльником ? )
Утюг прикладывала sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Юля, я крайне необычная, и дело не во внешности). Странная может местами, думаю меня мог бы оценить и полюбить такой же необычный мужчина) Дочка у меня красавица, да, спасибо!)
Хм… так-то мы все родных тараканов ищем…
И зачем Вы во мне любопытного зверька разбудили ? mosking_rt_50.gif

Диана, Россия, Пенза писала:
Мальчик подарил на день рождения огромный букет лилий☺
Белые или рыжие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр