загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А Вы помните, как вам/вы подарили цветы в первый раз ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Цепочка жеж... Этот хулиган (кстати, Миша его звали) в тот же день мой портфель уронил в лужу кефира в столовой. Для меня осталось загадкой - зачем он хотел его спрятать именно в столовой . Впечатления от этой "игры" у меня остались самые неприятные. Запах кефира из портфеля преследовал меня ещё месяца два
Не видела ответ (((
Да уж… бутылка кефира пол батона…

Дарья, Россия, Москва писала:
Утюг прикладывала
Гладила, значит …
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
так-то мы все родных тараканов ищем…
Это да) чтоб подружились с нашими)))
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Белые или рыжие?
Рыжие

Диана, Россия, Пенза писала:
Рыжие
Обожаю ! Я их даже на подоконнике как-то растила
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Подружка прислала видео, как ее дочке в детском саду вчера мальчик подарил цветочки. Такие розовые нежные тюльпанчики. Не знаю, как у него, а у неё это первые цветочки в жизни. Мама сняла видео (не знаю чья, похоже , что мама мальчика). Такие искренние эмоции на личиках - на ее, на его и на лицах окружающих детей. Такая милота. Вспомнила свои первые цветы - красные гвоздики. Три штучки. По бешеным ценам в северном городе. На 8-е марта. Цветы почти не помню. А вот рыжего вихрастого мальчишку по
15 лет, Ворсма, соседский мальчик подарил флоксы мне на день рождения happy_rt_40.png
Сорвал у соседки, с ее разрешения, так как у него не росли на огороде))
Я засушила в книге их даже, не все конечно, одно соцветие girl-dance_rt_72.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Подружка прислала видео, как ее дочке в детском саду вчера мальчик подарил цветочки. Такие розовые нежные тюльпанчики. Не знаю, как у него, а у неё это первые цветочки в жизни. Мама сняла видео (не знаю чья, похоже , что мама мальчика). Такие искренние эмоции на личиках - на ее, на его и на лицах окружающих детей. Такая милота. Вспомнила свои первые цветы - красные гвоздики. Три штучки. По бешеным ценам в северном городе. На 8-е марта. Цветы почти не помню. А вот рыжего вихрастого мальчишку по
Покупные или полевые?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Хорошая тема! Сижу ностальгирую beach_rt_68.gif цветов было много
Но самые приятные букеты в памяти остались. Мне было 16 лет
И один парень мне с первого по третий этаж уложил цветами. А на дверь прилепил касету с песней которую сочинил и записал сам. И ушел в армию. Соседи были в шоке.

И второй букет когда БМ прождал меня на морозе три часа. И приподнес мне маленький букет фиалок. mishka.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
15 лет, Ворсма, соседский мальчик подарил флоксы мне на день рождения Сорвал у соседки, с ее разрешения, так как у него не росли на огороде)) Я засушила в книге их даже, не все конечно, одно соцветие
Мммммм,,, как мило )) фиолетовые или розовые ?
А мне самые, наверное, запомнившиеся цветы… даже вот пишу и запах помню, капельки воды на листьях … именно с клумбы. С Московской. Розовые пионы в утренней росе. Будущий муж, когда утренним поездом приехал из Питера ко мне на днюху, сорвал по дороге с университетской клумбы … и притащил мне охапку
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, ни разу не дарили, тьфу тьфу тьфу)
ну ёшкин кот..
так ждал от тебя этой красивой истории sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Покупные или полевые?
О каких речь ? О тюльпанах на 14-е февраля 2023 года в Москве или о гвоздиках на 8-е марта в северном городе rofl_rt_56.gif

Любых ! Если о ваших )
Сергей, Киров, 50 лет.

Полевые наверное соседской девочке в которую был влюблен.
Покупные первой своей жене. А до этого даже не помню цветочных магазинов dntknw_rt_60.gif колбаса то по талонам была какие уж цветы cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

О каких речь ? О тюльпанах на 14-е февраля 2023 года в Москве или о гвоздиках на 8-е марта в северном городе Любых ! Если о ваших )
Самаж спросила - первые. Сегодня они чо первые?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хорошая тема! Сижу ностальгирую цветов было много Но самые приятные букеты в памяти остались. Мне было 16 лет И один парень мне с первого по третий этаж уложил цветами. А на дверь прилепил касету с песней которую сочинил и записал сам. И ушел в армию. Соседи были в шоке. И второй букет когда БМ прождал меня на морозе три часа. И приподнес мне маленький букет фиалок.
А Вы не были в шоке ? Неужели сердце красавицы вообще не дрогнуло ? blink_rt_40.gif
С бм - ответ понятен rofl_rt_56.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Я в девятом классе, он в одиннадцатом. В Монголии жили. В кино ходили, сирень. Потом целый год письма мне писал из Омска, а я у бабушки жила. Она переживала, родителям говорила, а если он приедет, что мне делать. Даже не целовались мы. Но очень я ему нравилась.

Сергей, Россия, Киров писал:
Самаж спросила - первые. Сегодня они чо первые?
Давай уже о любых рассказывай ) и о полевых и о тех, что купил сам
Тебе , мож, никто никогда не дарил. Так что и первые мож сегодня
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

А Вы не были в шоке ? Неужели сердце красавицы вообще не дрогнуло ? С бм - ответ понятен
Дрогнуло. Но как то по детски.
Сергей, Киров, 50 лет.

Давай уже о любых рассказывай ) и о полевых и о тех, что купил сам Тебе , мож, никто никогда не дарил. Так что и первые мож сегодня
Капец. Мне дарить то должны чтоль ещё? ohmy_rt_40.gif
Тьфу! Гососятина!

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну ёшкин кот.. так ждал от тебя этой красивой истории
Ну, теперь кое-кому можно и подсказать , чем удивить rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр