Получается, вам нужен покладистый подкаблучник, да еще и сирота желательно...
Думаю, что Вы правы)))
Если почитать все посты, то получается - "настоящий мужчина" должен...далее по списку с загибанием пальцев. А если нет, то тряпка, маменькин сынок, подкаблучник....
Большинство барышень не способны отделить свои хотелки от действительно важного.
После рождения ребенка мы жили у меня с моей матерью (3-к кв). Это был ад...я не мог понять почему - мать у меня очень мягкий человек. Потом пожили отдельно - еще хуже - хозяйка из нее хреновая. Потом начались причитания - "хочу к маме". Оттуда я и ушел. Человек сам не в состоянии сформулировать чего хочет. Но постоянно выдвигает претензии, требования....
Сейчас я понял что ей было нужно - подкаблучник, слуга. Коего она и нашла. Кочевой образ жизни продолжается))) К сестре, к маме....к другой сестре. Новый весь этот кошмар переносит спокойно - молодец. Но вот пакость в том, что он не способен на самостоятельные решения - не привык. Если вдруг поймет, что с ним сделали, то быстро свалит.....мне, правда, этого не очень-то хочется))) - он очень хорошо относится к дочери.
Дамы, определитесь. Вам нужен подкаблучник, выполняющий ваши не всегда разумные хотелки, или человек самостоятельно принимающий решения?
А с Вашими комментами, Хельга, согласен полностью. )))
P.S Есть фильм "Майриг"...там женщина выставила мужчине ультиматум - "Либо я, либо твоя мать"...ответ был следующим - "тогда тебе придется уйти". Посмотрите на досуге