загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Кофе вредно для здоровья, так что лучше пить зеленый чай
Пусть выбирает, что хочет.
Не под ваши же желания и ограничения ей подстраиваться ей ))))
Не трольте Дашу )))

Ссс, Россия, Москва писала:
Поехали, Юль?
Она ещё нас не позвала )
Не званный гость - хуже Татарина )))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ой, а что это мою фотку удалили?
Не в курсе.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Она ещё нас не позвала ) Не званный гость - хуже Татарина )))
На что это ты намекаешь?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пусть выбирает, что хочет. Не под ваши же желания и ограничения ей подстраиваться ей ))))
А под чьи же еще? biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

На что это ты намекаешь?
Хоспади! Нас не звали, а мы припёрлись! Знаем, умеем, практикуем) cool_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Не в курсе.
Вот об этом мы говорили раньше)
Мне смешно)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Вот об этом мы говорили раньше) Мне смешно)
Мне тоже) biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А под чьи же еще?
Вы когда в Москву приедете ?

На что это ты намекаешь?
Но на что не намекаю ) сидим, ждём , когда позовут )))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
есть один человек, всего один, который знает меня настоящую, уже не один год. Но к сожалению нет возможности часто с ним общаться. А что касается близкого окружения,по сути никто меня не знает настоящую, даже отец. но с ними я не могу перестать контактировать, все же родные люди
По молодости так думал про себя, пока не понимал процесса психологии и выброса гормонов. Не понимал многих окружающих людей. На самом деле не все так сложно, у всех животная генетика, поведение, инстинкты. Только при работе над собой они становятся ближе к человеческим*.
Ответы на твои вопросы смотри в детях, надеюсь они все разные по натуре, все будет меняться и показывать результаты по мере их взросления)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот Вы и дали ответ на большинство своих вопросов в первом посте)
Не верь глазам своим.
И что за первый пост?

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот согласна.
Ага, как говорил Давид Маркович, лежим в засаде, а ты встань и походи lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не верь глазам своим.
почему нельзя верить своим глазам?

вот и я думаю. но погоня -это стремление соотвествовать чему-то или кому-то
Дашкин, в жизни надо пройти все уроки и следовать, и соответствовать, и....дофига чего всего, но....потом понять, что многое не нужно и перестать тратить на это время)
Дарья, Москва, 39 лет.

Дашкин, в жизни надо пройти все уроки и следовать, и соответствовать, и....дофига чего всего, но....потом понять, что многое не нужно и перестать тратить на это время)
устала соответствовать, в тоже временя нет никакой гарантии, что без соотвествия я смогу стать счастливей

почему нельзя верить своим глазам?
Он сделает неправильные выводы) тк мысль была в общем, а не в конкретном. Это ни о чем
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Всем здравствуйте. Крутятся мысли в моей голове. Как не потерять себя в погоне за идеальностью. И как распознать, когда человек стремится работать над собой и быть лучше для самого себя, или когда стремится улучшать себя ради одобрения? Как понять, что это мои истинные желания, а не желания других людей, находящих рядом со мной? А может, если я задаюсь этим вопросом, я уже потеряла себя? Как понять , где я настоящая, а где не я? где мои потребности,а где желание угодить? Меня воспиты
Научайтесь прислушиваться к себе с простых чувств - голода, например. Что я сейчас хочу съесть? Или чего хочет моё тело в данный момент? Может горячую ванну? Или может физической нагрузки? Постепенно начнёте распознавать и другие свои чувства, желания, эмоции

устала соответствовать, в тоже временя нет никакой гарантии, что без соотвествия я смогу стать счастливей
Смотри, лучший выход из таких ситуаций это найти точку усталости или правильно распределить нагрузки на любую деятельность, хоби, увлечения, общение, мышцы тела и дендриты головы) Это сложно, но можно) Каждый час выделяешь себе пять минут на релакс, только хороший и правильный релакс, типа медитации. Тогда проще научиться правильно"работать", думать, и появится возможность реально не загонять себя, а правильно вызреть свои внутренние качества. Тебе ранее советовали отвлечься, но это слабый эффект, хотя и как вариант
Дарья, Москва, 39 лет.

дендриты
загуглю)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр