загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не хожу
Написано "в отношениях"....
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Даш, а давай устроим встречу гдепаповцев где-то в твоих краях? Что бы тебе удобно было прийти (в силу количества детей) и пообщаться.
я когда-то встречу создавала, один человек пришел mosking_rt_50.gif Ну на самом деле, я все-таки далековато живу, людям просто не удобно будет в такую даль ехать из Москвы ,к примеру, и тем более с противоположного направления Подмосковья)
Иван, Челябинск, 39 лет.

обычные желания, я вполне приземленная
Есть эксперимент, там говорят что все люди сами себя недооценивают, вроде как получается что это норма) ну недооцениваете себя немножко, ничего страшного)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

я думаю у моей мамы тоже были проблемы психологического, личного характера, я ничего о ней не знала по факту, она была жесткой, местами жестокой и одновременно закрытой.. Возможно мои комплексы это были ее комплексы
Отпускайте маму.
Была - ключевое слово.
Теперь вы сама себе Мама. Ведите себя по отношению к себе так, как вам хотелось бы, чтобы вела себя ваша мама. Просто представьте , что у вас есть ещё один ребёнок. И его тоже вы любите. Вы же любите своих детей ?
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

я когда-то встречу создавала, один человек пришел Ну на самом деле, я все-таки далековато живу, людям просто не удобно будет в такую даль ехать из Москвы ,к примеру, и тем более с противоположного направления Подмосковья)
Я приеду)
Дарья, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Отпускайте маму. Была - ключевое слово. Теперь вы сама себе Мама. Ведите себя по отношению к себе так, как вам хотелось бы, чтобы вела себя ваша мама. Просто представьте , что у вас есть ещё один ребёнок. И его тоже вы любите. Вы же любите своих детей ?
да, я очень люьлю своих детей и они это знают, у них много друзей,ттт, и здоровая самооценка)
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Есть эксперимент, там говорят что все люди сами себя недооценивают, вроде как получается что это норма) ну недооцениваете себя немножко, ничего страшного)
что за эксперимент?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

я думаю у моей мамы тоже были проблемы психологического, личного характера, я ничего о ней не знала по факту, она была жесткой, местами жестокой и одновременно закрытой.. Возможно мои комплексы это были ее комплексы
Тебе просто проще что-то на кого-то сваливать.
Меркурий не так встал к Венере, в родне на всех плохо влияла полная Луна( утрирую), купила помаду, как у модели в телевизоре, а она не подошла, точно со мной что-то не то, всем же подходит.

Еще раз. Ты уже не малышка, которой надо постоянно похвалу и игрушки. Ты - женщина. Мама. Ты уже сама многое решаешь.
Ну нет волшебника на голубом вертолете, который прилетит и сразу усе решится.
Но есть у тебя ты сама. Которая может решать многое.
Ты же не спрашиваешь у форума чем кормить детишек, что им подобрать из одежды, как с ними проводить время. Ведь так?
Ты сама все про них знаешь. Ты -мама.
Так что тебе мешает просто абстрагироваться от тех псевдоидеалов, которые ты сама себе насажала в голове, и быть собой?
Чужое мнение? В топку его.
Свои тараканы? Дихлофосом их!
Молодая, симпатичная, мамочка, творчечки одаренная.
У половины этого всего нет.
И они не парятся.
Так-то.

да, я очень люьлю своих детей и они это знают, у них много друзей,ттт, и здоровая самооценка)
Отлично ! Удочерите себя !
Самый маленький и самый незнакомый ребёнок.
С таким опытом , какой есть. От того к нему относится надо даже более бережно. Ну хоть иногда )
Иван, Челябинск, 39 лет.

что за эксперимент?
Домой приеду, скину)
Дарья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тебе просто проще что-то на кого-то сваливать.
пытаюсь найти причину, откуда все началось.
никого не виню в этом

пытаюсь найти причину, откуда все началось. никого не виню в этом
Не ищи причину. Просто меняй поведение. Она по сути не важна. Просто время тратишь
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2023 13:59

я когда-то встречу создавала, один человек пришел Ну на самом деле, я все-таки далековато живу, людям просто не удобно будет в такую даль ехать из Москвы ,к примеру, и тем более с противоположного направления Подмосковья)
Ты где живешь ?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не найдешь ты сама без специалиста, только хуже сделаешь.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ты где живешь ?
Томилино)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Личный опыт, я тоже искал причину, ничего хорошего не вышло, пришел к такому выводу: есть проблема, решаем. Например: нет друзей, потихоньку пробую знакомлюсь. Копаться в детстве ничего Вам не даст, кроме знания о возможной причине.

Томилино)
Мы тут к Олегу на дачу трижды уже метнулись , что на бетонке.
А у вас там какая-то усадьба интересная под люберцами
Было бы желание, а повод и бешеных собак всегда найти можно

Иван, Россия, Челябинск писал:
Личный опыт, я тоже искал причину, ничего хорошего не вышло, пришел к такому выводу: есть проблема, решаем. Например: нет друзей, потихоньку пробую знакомлюсь. Копаться в детстве ничего Вам не даст, кроме знания о возможной причине.
Абсолютно согласна
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ссс, Россия, Москва писала:
Почему Вы считаете, что к нормальности модно отнести только того самого или не того самого. Для меня самый нормальный человек, даже если он того самого, это неподлый.
Для меня это понимание гораааааздо шире, чем Ваш пример, который тоже имеет место быть. Но, как я уже говорила, каждому - своё biggrin_rt_40.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Мы тут к Олегу на дачу трижды уже метнулись , что на бетонке. А у вас там какая-то усадьба интересная под люберцами Было бы желание, а повод и бешеных собак всегда найти можно
Томилино... Мне тоже недалеко)) Гитарку возьму... Баян тяжелый.. Не возьму. Если мужчина Дарьи не возражает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр