загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Меня воспитывали как и многих в духе "будешь хорошо учиться-будем любить, будешь послушной-будем любить, будешь красивой-выйдешь замуж, будешь прятать недостатки - люди потянутся к тебе"
Не понимала, что это воспитание.
Если я хорошо училась, то меня не били.
Если была послушной, меня не били.
Красивая, благодаря родителям.
Замуж вышла, благодаря мужу, он же позвал)
Недостатки прятать, чтобы люди подтянулись, да ну их нафиг..."полюбите черненькими, беленьким все полюбят"©
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Достойной кого?
принятия, понимания, уважения, заботы,любви, одобрения.
Вот мозгами понимаю, что все это неправильно, а где-то другая часть меня сомневается, что будь я настоящей, ничего этого не будет
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Дарья, Россия, Москва:

И вообще лето не время для грусти и самокопания) Детки ведь уже на каникулах? Запланируйте что-нибудь интересное с ними, как раз отвлечетесь)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

принятия, понимания, уважения, заботы,любви, одобрения. Вот мозгами понимаю, что все это неправильно, а где-то другая часть меня сомневается, что будь я настоящей, ничего этого не будет
Это все дар
А дарят всем, и недостойным тоже. Наслаждайтесь))))
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
И вообще лето не время для грусти и самокопания) Детки ведь уже на каникулах? Запланируйте что-нибудь интересное с ними, как раз отвлечетесь)
детки старшиеи уехали к бабушке на лето)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Вот правда! Пусть едет на море!!!! girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif

детки старшиеи уехали к бабушке на лето)
Ещё лучше! А младший в садик уже ходит?
Дарья, Москва, 39 лет.

Ещё лучше! А младший в садик уже ходит?
нет, маленький еще, минимум через полгода только)

Людмила, Россия, Королёв писала:
Пусть едет на море!!!!
Вот-вот! Говорят, что "море смывает всё плохое, что успело налипнуть на суше" wink_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Я слушаю внутренние ощущения. Если при мысли о чем-то меня начинает воротить, значит я это делаю из за внешних факторов, если наоборот приятно, значит для себя. Тут кстати нужно подумать о двух вещах, о самом процессе и о результате. Если процесс не нравится, но при мысли о результате расцветаешь - значит для себя.
Так же ориентируюсь
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

принятия, понимания, уважения, заботы,любви, одобрения. Вот мозгами понимаю, что все это неправильно, а где-то другая часть меня сомневается, что будь я настоящей, ничего этого не будет
У тебя сейчас же есть отношения?
И что, тебя в них не ценят и не любят такой, какая ты есть?
Откуда эта неуверенность и желание опять сравняться с плинтусом?
Запомни, ты никогда не будешь как кто-то другой.
Но и зачем тебе подражать кому-то?
Даша, серьезно, к хорошему бы специалисту тебе.
Который бы просто тебе сказал, что не нужно всей этой гонки соответствий.
И чтоб ты поверила наконец.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я вообще потеряла способность подстраиваться....
Вот раньше, встречаясь с мужчиной, всегда старалась свои планы как то рассчитать под встречи....
Сейчас вообще не парюсь на этот счёт, могу запланировать другие дела на единственные дни, когда возможны встречи и отменять даже не подумаю. В мужском таком духе.
Ну надоело всю жизнь подстраиваться, никто этого не оценил, теперь слушаю только себя....и живу для себя...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Даш, ну хоть один пример, где Вы не настоящая ?
Дарья, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Даш, ну хоть один пример, где Вы не настоящая ?
вот я уде не знаю где я настоящая, совсем запуталась
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Дашка просто будь собой и не заморачивайся на чужое мнение

Меня воспитывали как и многих в духе "будешь хорошо учиться-будем любить, будешь послушной-будем любить, будешь красивой-выйдешь замуж, будешь прятать недостатки - люди потянутся к тебе"
Действительно многие проблемы родом из детства. Но ведь мы сами уже родители и можем пересмотреть эти установки.Ну действительно, я помню Ваши фото. Красивая, изящная и молодая девушка! Прекращайте уже грустить give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Всем здравствуйте. Крутятся мысли в моей голове. Как не потерять себя в погоне за идеальностью. И как распознать, когда человек стремится работать над собой и быть лучше для самого себя, или когда стремится улучшать себя ради одобрения? Как понять, что это мои истинные желания, а не желания других людей, находящих рядом со мной? А может, если я задаюсь этим вопросом, я уже потеряла себя? Как понять , где я настоящая, а где не я? где мои потребности,а где желание угодить? Меня воспиты
Это всё Ваше, выбирайте) smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это всё Ваше, выбирайте)
не совсем поняла, можно точнее
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

не совсем поняла, можно точнее
Это ваши мысли, выбирайте что Вам нужно а что не нужно) если интересует могу попробовать дальше раскрыть
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Живите так, чтобы хорошо было вам, но не в ущерб другим.
Зачем гнаться за идеалом. Идеальных нет, такие уж мы создания. Не идеальны.
Будьте собой, и не ломайте себя в угоду другим.
Если вам что-то хочется или нравится, то делайте. Да и погоня за идеалом, это погоня за призраком.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр