загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы считаете себя ведомым человеком?
Зря Вы всё это затеяли biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Еще Татьяна из Туссента
Таня -мой кумир!))).
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
читала в детстве, но уже не помню содержание)
Спойлер: Не было своего мнения у женщины, жила мыслями и идеями мужа.Точнее, мужей.
А я тебе уже сто раз рекомендовала книжку одной современной писательницы, где в красках и по пунктам было расписано, как было хреново, когда она пыталась лезть в чужие стандарты, и чуть себя не угробила, и как потом, поняв, как важно быть собой, обрела и любовь и самооценку вернула.

Таня -мой кумир!))).
Не сотвори себе кумира. Заповедь.
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы считаете себя ведомым человеком?
возможно
Дарья, Москва, 39 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Не сотвори себе кумира. Заповедь.
грешница я)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

возможно
Вот Вы и дали ответ на большинство своих вопросов в первом посте)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
больше быть в уединении с собой .Вы так заняты этим подстраиванием ,что не успеваете услышать себя .Побудьте в тишине ,попробуйте писать дневник ,пообщайтесь с собой .Тогда обязательно выплывет то,что ВАШЕ .
Вот согласна.

грешница я)
Форум в курсе biggrin_rt_40.gif всё ж в эфир несёте )
Дарья, Москва, 39 лет.

Я бы вам посоветовала прекратить на какое-то время общаться с теми людьми , под которых вы пытаетесь подстраиваться ,и больше быть в уединении с собой .Вы так заняты этим подстраиванием ,что не успеваете услышать себя .Побудьте в тишине ,попробуйте писать дневник ,пообщайтесь с собой .Тогда обязательно выплывет то,что ВАШЕ .
вот на счет дневника, веду периодически записи, пытаюсь отыскать свои потребности, ну или просто пишу мысли)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Дарья, Россия, Москва:

А кому нужна эта погоня? Насколько я помню Ваша цель любить и быть любимой, разве нет? Так вот "идеальность" здесь абсолютно ненужная вещь. Это как с прической: насколько бы идеальной она не была, а мужчинам в большинстве своём милее растрёпанная грива с утра пораньше wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А кому нужна эта погоня? Насколько я помню Ваша цель любить и быть любимой, разве нет? Так вот "идеальность" здесь абсолютно ненужная вещь. Это как с прической: насколько бы идеальной она не была, а мужчинам в большинстве своём милее растрёпанная грива с утра пораньше
hi_rt_44.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

И как распознать, когда человек стремится работать над собой и быть лучше для самого себя, или когда стремится улучшать себя ради одобрения?
Если бы Вы жили в Тайге или на необитаемом острове, оно Вам надо было бы?
Мы улучшаем внешность, потому что внешний вид - это тоже средство коммуникации. Это посыл людям о нашем культурном уровне, вкусе, здоровье, характере, о самом желании общаться с окружающими.
Что там еще про улучшения? hm_rt_40.png Образование, интеллект? Мы познаём Мир и общество, что бы соответствовать этому обществу, что бы было о чем поговорить, что бы хорошо зарабатывать и т.д.
Развиваться творчески - это тоже однозначно, что бы донести до людей своё внутреннее.
А если бы мы жили на необитаемом острове, то мы улучшали бы только свое умение охотиться, ловить рыбу и строить шалаш. И это мы действительно делали бы только для себя.
Дарья, Москва, 39 лет.

А кому нужна эта погоня?
вот и я думаю.
но погоня -это стремление соотвествовать чему-то или кому-то
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2023 11:09
Дарья, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Если бы Вы жили в Тайге или на необитаемом острове, оно Вам надо было бы?
читала недавно статью в интернете, что если б люди жили на необитаемом острове или в лесу, им не нужно было бы иметь самооценку. Так как самооценка имеет связь с социумом
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

но погоня -это стремление соотвествовать чему-то или кому-то
Ещё раз повторюсь: зачем? Что Вам это даст? Каким Вы видите конечный "идеальный"результат?
Если ответов на эти вопросы нет, то все предпринимаемые действия - пустая энергозатрата.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

есть один человек, всего один, который знает меня настоящую, уже не один год. Но к сожалению нет возможности часто с ним общаться. А что касается близкого окружения,по сути никто меня не знает настоящую, даже отец. но с ними я не могу перестать контактировать, все же родные люди
Когда-то, в молодости, познакомилась с одним парнем, очень веселый в компании, страшнейший балабол, его хлебом не корми, дай пошутить, бесконечные анекдоты, сам такой хохотун, что вся округа его хохот слышала. Ну очень забавный и позитивный парень. И один раз увидела его родителей, случайно встретились у подъезда, и этот балабол вмиг стал каменным и молчаливым, помню как вчера свое ощущение, эта перемена так меня поразила, но тогда, в 18-19 лет, в силу молодости, я не понимала, что с ним не так. Почему с родителями ведет одно, а с нами-по-другому...Ну а дальше, вы сами понимаете, почему так...( И это очень грустная картина(
Дарья, Москва, 39 лет.

зачем? Что Вам это даст?
1) чтобы быть достойной
2) даст уверенность в том, что я наконец это заслужила
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

1) чтобы быть достойной 2) даст уверенность в том, что я наконец это заслужила
Достойной кого?
Дарья, Москва, 39 лет.

Когда-то, в молодости, познакомилась с одним парнем, очень веселый в компании, страшнейший балабол, его хлебом не корми, дай пошутить, бесконечные анекдоты, сам такой хохотун, что вся округа его хохот слышала. Ну очень забавный и позитивный парень. И один раз увидела его родителей, случайно встретились у подъезда, и этот балабол вмиг стал каменным и молчаливым, помню как вчера свое ощущение, эта перемена так меня поразила, но тогда, в 18-19 лет, в силу молодости, я не понимала, что с ним не так.
я такая же с родными, на ключ закрываюсь, одеваю невидимую защиту.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр