загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Томилино... Мне тоже недалеко)) Гитарку возьму... Баян тяжелый.. Не возьму. Если мужчина Дарьи не возражает.
соседи практически, в Раменском живут многие мои однокурсники)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Томилино... Мне тоже недалеко)) Гитарку возьму... Баян тяжелый.. Не возьму. Если мужчина Дарьи не возражает.
Ну всё. Гитарка это прям замануха для романтичных дамочек ))
Дарья, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мы тут к Олегу на дачу трижды уже метнулись , что на бетонке. А у вас там какая-то усадьба интересная под люберцами Было бы желание, а повод и бешеных собак всегда найти можно
дачу не обещаю, а вот встречу выберу время, создам здесь на сайте). Я одна можно сказать до июля точно.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну всё. Гитарка это прям замануха для романтичных дамочек ))
дочка тоже немного играет) была бы рядом, вщяла бы с собой, сыграла бы))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще потеряла способность подстраиваться.... Вот раньше, встречаясь с мужчиной, всегда старалась свои планы как то рассчитать под встречи.... Сейчас вообще не парюсь на этот счёт, могу запланировать другие дела на единственные дни, когда возможны встречи и отменять даже не подумаю. В мужском таком духе. Ну надоело всю жизнь подстраиваться, никто этого не оценил
Плохо подстраивались smiley-ast_rt_40.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
соседи практически, в Раменском живут многие мои однокурсники) ЮЛИЯ - Гитарка это прям замануха для романтичных дамочек
Дарья. Чуть далее, за Гжель. Но это по прямой. Другого города не было ближе для анкеты. Юлия - я кремень! Чисто создать обстановку, затворничество - процесс сложный, долгий, но дабы далеко от общества не отстранятся, надо вылезать хоть раз в год...
Дарья, Москва, 39 лет.

Дарья. Чуть далее, за Гжель. Но это по прямой. Другого города не было ближе для анкеты. Юлия - я кремень! Чисто создать обстановку, затворничество - процесс сложный, долгий, но дабы далеко от общества не отстранятся, надо вылезать хоть раз в год...
Гжель тоже знаю)) grin-ast_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Для меня это понимание гораааааздо шире, чем Ваш пример, который тоже имеет место быть. Но, как я уже говорила, каждому - своё
Ну, что Вам сказать? Суметь возвыситься до небес требует особого дара, наверное grin-ast_rt_40.gif
А многие здесь по степени подлости и в подметки Даше не годятся. А она всё пытается равняться на тех кто пишет о себе всё хорошее. Только написать не равно быть

Даш, тогда послушай Наташу. Не спрашивай совета на форуме, тут накидают - не разгребешься И вообще постарайся остаться на едине с собой. И слушай себя во всех мелочах. Начинай с простого. Хоть с кофе по утрам - нравится ? Что ещё к кофе хочется ? Что хочется после кофе ?
Кофе вредно для здоровья, так что лучше пить зеленый чай smiley-ast_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Ты где живешь ?
Поехали, Юль?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Всем здравствуйте. Крутятся мысли в моей голове. Как не потерять себя в погоне за идеальностью. И как распознать, когда человек стремится работать над собой и быть лучше для самого себя, или когда стремится улучшать себя ради одобрения? Как понять, что это мои истинные желания, а не желания других людей, находящих рядом со мной? А может, если я задаюсь этим вопросом, я уже потеряла себя? Как понять , где я настоящая, а где не я? где мои потребности,а где желание угодить? Меня воспиты
Даша, а что ты улучшить-то в себе хочешь? Ты порядочная, добрая, нежная, любящая, надежная, ответственная, ч/ю отличное.... Форум, это лакмусовая бумажка, особенно видно, кто есть кто. Тебе просто нужно успокоиться и не копаться слишком глубоко. У всех было детство вперемешку, с хорошим и плохим. Тебе менять себя за чем нужно, цель какая?
Дарья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Кофе вредно для здоровья, так что лучше пить зеленый чай
пишут, что зеленый чай понижает давление).с гипотонией лучше не увлекаться)

сколько себя помню, святой отец)
Молодец какая! Значит будем бороться с твоими грешками, направим тебя на путь истинный biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Из ближайших усадеб Церковь в БыкОво, работает.

Усадьба в запустении
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 06.06.2023 14:25
Дарья, Москва, 39 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Даша, а что ты улучшить-то в себе хочешь?
быть более мягкой, не срываться, научиться держать свои эмоции, не выплескивать их на окружающих, научиться отпускать, прощать, не держать зло в себе. Ну зто основное. Быть хорошей мамой
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

дочка тоже немного играет) была бы рядом, вщяла бы с собой, сыграла бы))
Ну и отлично! Кстати, дача - тоже не плохо было бы)) Как в купе поезда) Компанейски... Для бродяги вроде меня -самое то) О! Песня прошлого года - Бродяга)) -

https://disk.yandex.ru/i/sYJNHf5k9ndl0Q
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ссс, Россия, Москва писала:
Ну, что Вам сказать? Суметь возвыситься до небес требует особого дара, наверное А многие здесь по степени подлости и в подметки Даше не годятся. А она всё пытается равняться на тех кто пишет о себе всё хорошее. Только написать не равно быть
Я вообще про подлость вкупе с Дашей ни разу не рассуждала. Зачем Вы мне об этом всё пишете? Это так-то не моя параллель была - подлость/неподлость/нормальность/ненормальность, не надо мне ее навязывать далее.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

быть более мягкой, не срываться, научиться держать свои эмоции, не выплескивать их на окружающих, научиться отпускать, прощать, не держать зло в себе. Ну зто основное. Быть хорошей мамой
Неожиданно
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас вообще не парюсь на этот счёт, могу запланировать другие дела на единственные дни, когда возможны встречи и отменять даже не подумаю. В мужском таком духе. Ну надоело всю жизнь подстраиваться, никто этого не оценил, теперь слушаю только себя....и живу для себя...
Мне кажется, это не совсем под "подстраивание" или мужской стиль отношений)
Когда самой хочется встречи, то логично на дни, когда она возможна, ничего важного не планировать. Но если не сверяешь графики, значит, личной заинтересованности в этой встрече нет, и в таком случае "подстраиваться" - обманывать и себя, и партнёра.
Дарья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Молодец какая! Значит будем бороться с твоими грешками, направим тебя на путь истинный
надеюсь, экзорцист уже в пути?))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр