загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Это на Азовское похоже, вы хоть пишите, где это
Эти фотки под Керчью. Яковенково, Опук.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Советую сделать набег на Феодосию, посмотреть генуэзскую крепость и близлежащие древние храмы. Это надо на весь день и лучше с экскурсоводом. Могу порекомендовать даже и телефон дать.
Мне, пожалуйста.
Я уже полгода туда собираюсь.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Советую сделать набег на Феодосию, посмотреть генуэзскую крепость и близлежащие древние храмы. Это надо на весь день и лучше с экскурсоводом. Могу порекомендовать даже и телефон дать.
Так там фильм снимался "Рыбаки" мы там делали баркас, в который буханка потом влетает (декорации)..
Увидеть бы ещё фильм этот..
Давайте тел гида, я послушаю))) Люблю рассказы про историю Крыма.. читать некогда, а вот слушать можно много раз!!!
Хочу поехать в Никитский сад на хризантемы полюбоваться...

Эти фотки под Керчью. Яковенково, Опук.
Под Керчью я была только в Курортном, там грязевое озеро Чок-Рак на берегу Азовского моря..

А я тоже недавно в Коктебеле был.
Первая и третья фота - Орджоникидзе?

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мне, пожалуйста. Я уже полгода туда собираюсь.
Приезжайте, вместе послушаем!)

Приезжайте, вместе послушаем!)
Мне б телефон экскурсовода от Василия))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

ещё одну вышку
Какую?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

А я тоже недавно в Коктебеле был.
Класс .
Коктебель ..
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
В общем, я жива. Я решила сделать посильный ремонт.
Героические женщины, решившие жить без мужиков в своем доме. Лично я в свой дом только под угрозой расстрела..ну или по большой любви, что, в общем-то, почти одинаково по силе убеждения.. .. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Петя, . (автор поста) 05.11.2023 06:52
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Петя, . писал:
Лично я в свой дом только под угрозой расстрела..ну или по большой любви, что, в общем-то, одинаково нереально..
Это почему же, если не секрет?) Как по мне, то после дома наоборот в квартиру абсолютно не хочется no2_rt_40.gif
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Это почему же, если не секрет?) Как по мне, то после дома наоборот в квартиру абсолютно не хочется
Свой дом...это...ты уже больше себе не принадлежишь. С момента оформления в собственность. Все чтобы ты не делал, ты делаешь во благо и во имя...)))

Для Петя, .:

Позиция ясна и что-то в этом даже есть) Только для меня эти хлопоты скорее идут со знаком плюс. Столько ещё всего хочется сделать!
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Позиция ясна и что-то в этом даже есть) Только для меня эти хлопоты скорее идут со знаком плюс. Столько ещё всего хочется сделать!
Восприятие "столько всего хотения сделать" уже от внутреннего баланса и душевного состояния зависит. "Столько всего несделанного" меня будет раздражать. А в своем доме все сделать никогда нельзя. Или, конкретно у меня, средств на это нет.

Петя, . писал:
Восприятие "столько всего хотения сделать" уже от внутреннего баланса и душевного состояния зависит. "Столько всего несделанного" меня будет раздражать. А в своем доме все сделать никогда нельзя. Или, конкретно у меня, средств на это нет
Я смотрю с позиции "сколько уже сделано" и результат меня радует grin-ast_rt_40.gif В каком-то смысле это сейчас моё достижение)
А если серьёзно, то просто каждому своё)
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Для Татьяна, Россия, Краснодар:

Героические женщины, решившие жить без мужиков в своем доме. А еще и с тремя детьми-просто встаю на колени и лбом в землю. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Петя, . писал:
Героические женщины, решившие жить без мужиков в своем доме. Лично я в свой дом только под угрозой расстрела..ну или по большой любви, что, в общем-то, почти одинаково по силе убеждения.. ..
Ну...
Есть печальный 20-летний опыт проживания в половине дома (поквартирно). Поэтому переезд в квартиру рассматривался только как безвыходное и если ничего не будет найдено на земле. "Без соседей через стенку".

А вся хрень в том, что именно этот дом покупался для сына. Это он не захотел дом с 10 сотками земли в пригороде.
Переехали в город.
И покупался не сам дом, так как домом эти постройки жилищный кодекс называть отказывается. Покупалось очень классное место, с перспективой на то, что это всё перестроится и превратится в нечто жилое. Сыном.

Первый мало-мальский ремонт, не ремонт даже, а навеска полок на стены, переделка мебели под имеющиеся габариты, иная электропроводка - это дело моих идей и рук сына при въезде. (Зелёные тумбы на фотке - это на самом деле антресоли от старой мебельной стенки, сын придумал, я полки размечала. 9 лет стояли страшные, полгода назад поставила на колёсики и выкрасила. Настроение такое было - зелёное).

Сын умер. Всё. 8,5 лет: "Мне ничего не надо." "Пусть будет, так как это он сделал".
Пока не пришло осознание, что все эти отмазки и про сына, и про "это ещё после прежних владельцев" - это в моей голове. Для тех же электриков и газовиков, врачей и участкового - это мой срач.

Попытка продолжить здесь жить без сына, но с мужиком закончилась провалом, ибо какой нормальный согласится на обузу (как верно Вами было подмечено).

Так что да, вариантов нет. Живу сама, героически)) Для меня главное слово "живу", а пока я живу и раз я всё таки ещё живу - надо делать. Для себя.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 05.11.2023 08:53

Для Петя, .:

Да нет в этом никакого героизма. Просто так сложилось)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ближайший год подозреваю будет только это в разных вариациях.

Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 05.11.2023 08:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр