загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Девчонки и мальчишки! С весной Вас!!! Докажем, что девушка лучше, чем велосипед!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Беларусь, Минск, 66 лет
Олег, Беларусь, Минск, 66 лет.

Плохих девушек не бывает ! Если девушка вам кажется плохой , окажите ей материальную помощь и она станет хорошей ! biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Прекрасна леди на велосипеде, good2_rt_68.gif
И рядышком идущая волшебна, blush_rt_40.gif
бегущая навстречу так чудесна, man-in-love_rt_40.gif
Плывущая - неотразима, rolleyes_rt_40.gif
Тут главное-чтобы не мимо! beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

Олег, Беларусь, Минск писал:
Плохих девушек не бывает ! Если девушка вам кажется плохой , окажите ей материальную помощь и она станет хорошей !
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Девушки умеют бороться за свои права ! Если первой , после падения с велосипеда , вы поднимите девушку - феминистку , а не её велосипед , то у вас есть шанс получить пощёчину за то , что посчитали её слабой . sad_rt_40.png

"Любить девушку нельзя на велосипеде отпустить " Составьте три разных по смыслу предложения , поставив одну запятую .
Ольга, Москва, 60 лет.

Можно еще поставить запятую после предлога... Непереводимое идиоматическое выражение... wink_rt_40.png
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

ну нашли с чем сравнивать!)))))))))
Девушку да с велосипедом...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
ну нашли с чем сравнивать!))))))))) Девушку да с велосипедом...
Мне на самокате больше нравятся. Грациознее выглядят)))
Ольга, Москва, 60 лет.

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
ну нашли с чем сравнивать!))))))))) Девушку да с велосипедом...
Ох... Не любите Вы велосипед... wink_rt_40.png
А он такой... wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Мне на самокате больше нравятся. Грациознее выглядят)))
На вкус и на цвет... как говорится... А на коне? wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Олег, Беларусь, Минск писал:
Девушки умеют бороться за свои права ! Если первой , после падения с велосипеда , вы поднимите девушку - феминистку , а не её велосипед , то у вас есть шанс получить пощёчину за то , что посчитали её слабой .
А если ваще не поднимать?..
Девушку, конечно...(Не велосипед же, бедненький, беспомощный бросить... :girl_craysmile_rt_40.png

Даже водители- дальнобойщики не любят велосипеды , а девушку на дороге подвезут всегда ! smile1_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На вкус и на цвет... как говорится... А на коне?
А меня куда? biggrin_rt_40.png
Ольга, Украина, Харьков, 43 года
Ольга, Украина, Харьков, 43 года.

Вот сломаете вы ногу на велосипеде, фиг он вам даже скорую вызовет. А если на девушке она обязательно и скорую вызовет, и вместе с вами поедет и посочувствует. smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А меня куда?
Че такие тяжелые??? umnik2_rt_46.gif Ну тогда на соседнего коня... dntknw_rt_60.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Велосипедов не может быть много (повторяемость). Женщины неповотримы.
Ольга, Москва, 60 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Велосипедов не может быть много (повторяемость). Женщины неповотримы.
give-rose_rt_60.gif

Пролог : я работал на Чукотке учителем математики 2 года . Меня удивило , что в классных журналах школы , где я работал , записано , что почти все дети родились в апреле . Оказалось , что раз в год , в июле в посёлок приходит корабль со всем необходимым на целый год . Моряки его разгружают неделю вахтами по 12 часов , причём свободная от работы вахта проводит время в посёлке . А через 9 мес . даже у старых и некрасивых чукчанок рождались метисы . В общем , каждый год по классу . Вывод " Не бывает некрасивых девушек , бывает их полное отсутствие " smile_rt_40.png

Растущий животик у вашей девушки смотрится гораздо лучше , чем " рога " на руле вашего велосипеда . biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Если девушка любимая и уже Ваша, то безусловно она подарит Вам гораздо больше наслаждения, чем велосипед, даже самый-пресамый... wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Девчонки и мальчишки! С весной Вас!!! Докажем, что девушка лучше, чем велосипед!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.