загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Союз Советских Социалистических Республик --Хочу вернуться в прошлое...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Тут лейтмотвом была другая мысль: и в провинции кто-то в 25 лет может позволить себе купить мой курс за 10 000 рублей, а ещё и копить 180 000 рублей на парашют
Если она живет с мамой и вовремя абортируется, то копить в 25 лет 180 000 целый год - как-то несерьезно.
А лейтмотив в том, что если ты пырял, то и при советской власти тебе были доступны и хлеб и зрелища.
Сейчас хреново то, что все доходы страны идут на развитие метрополии. По мне так пусть лучше бы танки строили.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

http://zapret117.narod.ru/Urok99.html
Россияне и все бывшие граждане СССР до сих пор не могут понять, что же произошло: величайшая страна в мире и вдруг в одночасье развалилась на куски, превратив почти всех в нищих и пустив по миру с протянутой рукой. Неужели это роковая случайность?

Никакой случайности здесь нет! Но есть четкий план «мирового правительства», которое приняло людоедское решение развалить СССР и разделить его на 52 «независимых» карликовых государства и заставить эти остатки от Великой Страны конфликтовать между собой…

На эти цели были брошены сотни миллиардов долларов. Называлась эта программа «Гарвардский проект». На эти миллиарды была куплена почти вся верхушка КПСС, все местные князьки и все СМИ. Было сделано то, чего не смогли сделать Наполеон и Гитлер.

И предатель Ельцин в этих планах уничтожения России фигура не случайная. Именно такой пьяный отброс и нужен был силам тьмы для разгрома Страны Света.

Но сегодня в РФ «работает» уже другой, очередной людоедский проект — «Хьюстонский». И почти все негативное, происходящее в России, так или иначе, связано с этим проектом, цель которого — полное и окончательное уничтожение нашей Родины.

И для этого также избрано уже проверенное на нас оружие массового поражения: все те же алкоголь, табак, наркотики и безнравственность. Тьма знает, что делает. Как и «наши» правители, четко действующие по ее плану и кормящие тебя «лапшей».

Их подобострастное преклонение перед Америкой и всем Западом ведет к сдаче страны под полный контроль «сильных мира сего».

Главный инструмент власти «сильных» — деньги — эффективен лишь в обществе, где вытравлены более высокие (истинные) ценности: национальные, духовные, нравственные. Именно в такое общество, лишенное всего светлого, они и стремятся превратить Россию.

США прямо заявляют, что нужно «русского человека выбить из традиции», «изменить духовный строй русского человека, приблизить его к западному складу сознания», «должна произойти мутация русского духа».

Первоиерарх Русской зарубежной Церкви, в отличие от наших «иерархов», болеющий душой за Россию, откровенно заявил:

«Будут брошены все силы, миллиарды золота, лишь бы погасить пламя Русского Возрождения. Вот перед чем сейчас стоит Россия. Это почище Наполеона и Гитлера».
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
США прямо заявляют, что нужно «русского человека выбить из традиции», «изменить духовный строй русского человека, приблизить его к западному складу сознания», «должна произойти мутация русского духа». .
smile_rt_40.png Я тоже так прямо и заявляю, и считаю, что это - самое лучшее, что россияне могут сделать для самих себя и мира.

Прогресс именно в "западном складе сознания". Если взять нашу молодёжь, то она, в своей массе, уже почти такая. Осталось им окончательно "успокоиться" и начать просто работать и жить, заниматься наукой, мечтать, стремиться к чему-то, стать добрее, чувствовать себя равноправными членами земного сообщества хомо сапиенс.
Юрий, Саратов, 63 года.

Еще раз, специально для предателей:

Главный инструмент власти «сильных» — деньги — эффективен лишь в обществе, где вытравлены более высокие (истинные) ценности: национальные, духовные, нравственные. Именно в такое общество, лишенное всего светлого, они и стремятся превратить Россию.

А вой души предателя меня не интересует.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 16.03.2013 14:41
Юрий, Саратов, 63 года.

в "цивилизованном" мире студенты и школьники расстреливают друг друга из практически свободно продающегося оружия
в "цивилизованном" мире внуки выплачивают стоимости домов, которые начал выплачивать их дед
в "цивилизованном" мире далеко не каждый человек может получить высшее образование, потому что его стоимость для средней семьи это нечто запредельное
в "цивилизованном" мире бюрократия еще жестче, чем у нас.

Про наркотики и терроризм уже обсуждалось.

Еще раз, специально для предателей: Главный инструмент власти «сильных» — деньги — эффективен лишь в обществе, где вытравлены более высокие (истинные) ценности: национальные, духовные, нравственные. Именно в такое общество, лишенное всего светлого, они и стремятся превратить Россию. А вой души предателя меня не интересует.
Для кого "национальные" ценности являются более "высокими" и что именно они значат? smile_rt_40.png Как Вы их лично понимаете, на практике?

Чем отличаются "духовные" ценности от "нравственных". Какое отношение к этому имел СССР?

"Именно в такое общество, лишенное всего светлого, они и стремятся превратить Россию." Это Вы про план ГОЭЛРО, что ли? wink_rt_40.png

"А вой души предателя меня не интересует."

Как показала жизнь, в 1991 году 70%+ людей оказались "предателями" по Вашей терминологии. smile_rt_40.png Это целый мега-хор воплей душ получается! smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 16.03.2013 19:18
Юрий, Саратов, 63 года.

Ложь предателей меня тоже не интересует.

В 1991 году 76 % граждан СССР высказались за сохранение страны. Однако мелким и алчным уродам, поддавшихся на пропаганду западенских "ценностей", на это мнение было глубоко наплевать.

в "цивилизованном" мире студенты и школьники расстреливают друг друга из практически свободно продающегося оружия в "цивилизованном" мире внуки выплачивают стоимости домов, которые начал выплачивать их дед в "цивилизованном" мире далеко не каждый человек может получить высшее образование, потому что его стоимость для средней семьи это нечто запредельное в "цивилизованном" мире бюрократия еще жестче, чем у нас. Про наркотики и терроризм уже обсуждалос
в "цивилизованном" мире студенты и школьники расстреливают друг друга из практически свободно продающегося оружия

С Швейцарии оружие продаётся свободно... Там никто никого не расстреливает. В Германии тоже никто никого не расстреливает. И в Канаде и Австралии никто никого не расстреливает. В США - полный бардак с этим. Сейчас общество активно обсуждает федеральный запрет на продажу любого огнестрельного оружия... Только много людей против такого запрета. sad_rt_40.png

в "цивилизованном" мире внуки выплачивают стоимости домов, которые начал выплачивать их дед

Такое случилось только в Японии. Но они так себе это желают. Япония - не Запад, хотя и очень близка к нему по многим параметрам.

в "цивилизованном" мире далеко не каждый человек может получить высшее образование, потому что его стоимость для средней семьи это нечто запредельное

Каждый. Причём совершенно бесплатно. Если у Вас есть способности, то и в США Вы получите президентскую стипендию. Куча иностранцев США обучают за счёт налогоплательщиков. Именно так учились многие из моих сокурсников. В КалТехе ни один студент не платит ни цента.

Потом, зачем бездарям засорять университеты? wink_rt_40.png

"в "цивилизованном" мире бюрократия еще жестче, чем у нас."

Что именно Вы имеете в виду? В бюрократии есть и плюсы и минусы... Давайте разберём конкретные примеры, пожалуйста! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 16.03.2013 19:19

Ложь предателей меня тоже не интересует. В 1991 году 76 % граждан СССР высказались за сохранение страны. Однако мелким и алчным уродам, поддавшихся на пропаганду западенских "ценностей", на это мнение было глубоко наплевать.
Я тоже считаю, что из СССР должны были выйти лишь страны Балтии. smile_rt_40.png Но изменить строй в СССР хотело более 70% взрослого населения. smile_rt_40.png
Юрий, Саратов, 63 года.

Все вопросы с предателями должны решаться в рамках уголовного дела, следователем и судом.

Все вопросы с предателями должны решаться в рамках уголовного дела, следователем и судом.
В СССР мне и грозил срок до 8 лет просто хотя бы за то, что я "отказался возвращаться в СССР"... wink_rt_40.png

Только юрисдикции "СССР" больше не существует. Потому и закон бессмыслен - человека нельзя судить за "отказ вернуться в то, что больше не существует". smile_rt_40.png

Юрий, а как Вы думаете, Ваши политические убеждения (непонятные, кстати) многим людям симпатичны?
Юрий, Саратов, 63 года.

http://varandej.livejournal.com/16044.html
Либерализм как конфессия

Вот здесь несравненный periskop (известный путешественник) приводит несколько цитат с одного либерального блога и комментов к нему. Такую выжимку либеральной богосферы.

И вот мне подумалось, что либерализм в России фактически превратился в секту, по числу адептов, впрочем, достойную называть религией. Думается, он сродни ересям времен раннего и средневекового христианства (почитайте рассказ "Богословы" Х.Л. Борхеса - поймете, о чем я), изначально связанный с христианством, но постепенно ушедший от него весьма и весьма далеко.

Здесь я попытался сформулировать ряд догм (неполный) либерализма:

1. Вселенная имеет не тройственную, как в христианстве, а двойственную структуру. Рай носит названия "цивилизованный мир", либо "нормальные страны", ад - "эта страна", "долбанное государство", в котором Россия - 9-й круг.

2. Если Россия - это 9-й круг Ада, там сидит и "аццкий сотона", а следовательно, служение России для либералов аналогично сатанизму для христиан. Поэтому "праведник" - тот, кто посвящает себя борьбе с российским Мировым Злом.

3. Надо спастить, то есть из России попасть в "Цивилизованный мир". Спасение по либерализму базируется на:
А. Кальвинизме (материальный достаток)
Б. Безоговорочной вере в Свет (то есть "Цивилизованный мир") и войне со Злом (то есть Россией), причем важно "победить Россию в себе".
В. Бесприкословном соблюдении заповедей (т. н. "общечеловеческие ценности", разъяснять не буду).
Г. Познании "языка божьего" (то есть английского)
В. Познании "закона божьего" (то есть принципов демократии).
Д. Покаянии. Причем либерализм требует нести Покаяние не только за себя лично (а каяться надо не в конкретных грехах, а в россиянской сущности), но и за каждого обитателя Ада, кто не покаялся.
В зависимости от того, насколько хорошо ты соблюдал эти заповеди, можешь попасть в рай разного уровня: от Украины и Грузии (если просто хотел, но не смог) до Америки (см. ниже).

4. У либералов имеется свой пантеон, однако бог (с маленькой буквы) в их понимании, очевидно, непознаваем и распадается на множество сущностей. Возможно, их бог - Америка сама по себе, то есть переезд в Америку - это воссоединение с богом, включение в его сущность. Этакий 300-миллионоединый бог. Другие страны видимо также являются богами: Канада - бог богатства, Австралия - бог благополучия, Израиль - бог праведной войны, Франция - бог любви и роскоши, Италия - бог красоты и гениальности, Германия - бог порядка, Япония - бог исправления и покаяния, Англия - как бы "заместитель бога". Дьяволов у них тоже много: Россия - верховный дьявол, Ближний Восток - дьявол войны, Китай - дьявол страха и т.д.

5. Представления о грядущем Апокалипсисе в лице войны Запада с Востоком. По их мнению, должно случиться Армаггедонское сражение, в котором воинам Света будет армия НАТО, а воинами Тьмы - армия России. Будет все - и "огонь с неба" (атомные бомбардировки крупных городов), и химическое оружие, и многое другое - ради дела Света вполне можно пожертвовать миллионами "нераскаявшихся". Зато после наступит "Царство Божие на Земле" - гипотетически сытая и спокойная жизнь на руинах взорванных атомными бомбами Пензы, Калуги, Рязани, Майкопа, Йошкар-Олы, Кызыла, Биробиджана и т.д., каждый из которых будет столицей маленького подчиненного Америке протектората. Некоторые же (Калининград, Сахалин, Карелия) сольются с богами (см. выше).

Как результат, адепты либерализма и не стремятся к тому, чтобы исправить Россию - ведь и в христианстве считается, насколько я знаю, что Дьявола исправлять бесполезно. Они стремятся именно "победить Россию", стремятся к определенному религиозному экстазу, и этим легко объяснить их неадекватное поведение.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 16.03.2013 15:35

http://varandej.livejournal.com/16044.html Либерализм как конфессия Вот здесь несравненный periskop (известный путешественник) приводит несколько цитат с одного либерального блога и комментов к нему. Такую выжимку либеральной богосферы. И вот мне подумалось, что либерализм в России фактически превратился в секту, по числу адептов, впрочем, достойную называть религией. Думается, он сродни ересям времен раннего и средневекового христианства (почитайте рассказ "Богословы" Х.Л. Бор
Юрий, Вы хоть раз ездили в турпоездку в какую-нибудь Западную страну? В какую? Опишите Ваши впечатления, пожалуйста!
Юрий, Саратов, 63 года.

О Советском Союзе, о любви к Родине и о современном воспитании детей:

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=100

Начну с фразы, которую удачно подсмотрел в одном сетевом местечке: “О “Школе” пишут сегодня все!”. Это правда… Пишут скучно и интересно, взахлеб и механически, вдохновенно и бездушно, пишут, развернув во всю ширь школьного коридора и “отхватывая коротко, словно пономарь”, – всяко пишут, да вот беда – мнения эти, за редким исключением, оторваны либо почти оторваны от социально-политического и культурно-исторического контекста двух последних десятилетий. На мой взгляд, без короткого поворота головы даже не назад, но хотя бы немного в сторону невозможно понять, кто есть герои сериала, кто их делатели, что и зачем они делают; наконец, почему одни при взгляде на экран хватаются за стакан с холодной водкой, а другие льют в ту же посуду горячий и отчасти приторный елей? А также попробуем разобраться, что есть “правда жизни”, кто имеет и кто не имеет право на свою её версию, как и почему Правда в фильмах о детях и для детей должна выглядеть так, а не иначе. Что такое вообще русский кинематограф….

Но сначала одно замечание. Правда для взрослых и Правда для детей суть разные вещи, в известных условиях даже враждебные по отношению друг к другу. Однако во многих местах две эти Правды пересекаются и смешиваются друг с другом, создавая неповторимую гармонию бытия. Вся болтовня ювенальных карабасов о том, что детей, дескать, нельзя обманывать – является прямой и очень опасной ложью. Ребенка не только что можно, но и необходимо обманывать. Не буду занимать место для доказательства этого тезиса (читатель-родитель сам вспомнит случаи, когда отпрыска просто необходимо было снабдить препорядочной порцией “лжи во благо”), приведу только один простой пример.

Сколько родитель не объяснял сыну, что совать в розетку гвоздик смертельно опасно – ничего не помогало. Популярные беседы о вольтах, омах и амперах дитя выслушивало с испуганными влажными глазами, но как только папа ступал прочь, Вовочка принимался за своё. Всё тут же и навсегда прекратилось, как только пришел дядя Петя и объяснил Вовочке, что в белой коробочки живет бабайка, которого ежели уколоть гвоздиком… Б-р-р-р! Даже страшно представить, что будет, если рассвирепевший бабайка вдруг вылезет “оттуда” и займется не только что Вовочкой, но и его симпатичной мамой, а возможно что и папой заодно.
...
Статья слишком большая, чтобы ее здесь разместить, но, думаю, представляет большой интерес.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 16.03.2013 17:03

Юрий, Вы потеряли нить беседы? Помощь нужна? smile_rt_40.png
Юрий, Саратов, 63 года.

Вот еще о школе, точнее, о разрушении той школы, которая досталась нам в наследство от СССР, и о том, кем предательское быдло хочет нас видеть:

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=163
В. Работнова:
Воспитание идеального электората
Новые образовательные стандарты предусматривают для старшеклассников всего четыре обязательных предмета, в том числе физкультуру и ОБЖ.

Координационный совет Минобразования в целом одобрил проект нового образовательного стандарта полного среднего образования. Предполагается, что к середине февраля документ будет окончательно доработан и отправлен на регистрацию, после чего его начнут вводить в действие. По словам директора департамента министерства Елены Низиенко, речь идет об «инновационном проекте», вносящем «много интересного в старшую школу». «Интересного» действительно много. «Для любого государства воспитание гражданина и патриота своей страны важнее математики и физики», — утверждает разработчик проекта, генеральный директор издательства «Просвещение» Александр Кондаков. И по стандарту в 10—11-х классах останется четыре обязательных предмета — физкультура, ОБЖ, загадочный «индивидуальный проект» и новый курс «Россия в мире», который должен сформировать у школьника «взгляд на мир глазами гражданина России с точки зрения ее национальных интересов».
Помимо этого старшеклассник сможет изучать не более семи выбранных им предметов, три-четыре из них — углубленно, а остальные — на «базовом» или «общеобразовательном» уровне. Можно, например, прослушать «облегченный» курс математики или «русской словесности» или получить общие представления о физике, химии и биологии на уроках естествознания. В общем, школьников решено не перегружать лишними знаниями. Зато у них появится время для участия в патриотических акциях и других духовно-нравственных мероприятиях.
Надо сказать, что заложенные в проект идеи не новы. В 2002-м, когда по заказу Министерства образования разрабатывался первый стандарт (а Кондаков был заместителем министра), в проект попытались заложить резкое сокращение «непрофильных» предметов в старшей школе. Однако реализовать эти замыслы в полной мере тогда не удалось. Но сегодня ситуация изменилась. После вступления в силу закона о реформе бюджетной сферы государство оставило за собой обязательство финансировать школы только в рамках стандарта, но одновременно расширило их права на оказание «дополнительных платных услуг». Параллельно парламент откорректировал закон, определяющий содержание стандартов, — теперь в них не прописано, чему именно будут учить школьников, а содержится только перечень «компетенций», которыми они должны обладать «на выходе». При этом «планка» поднята достаточно высоко, но нет ни намека на то, как можно достичь подобных результатов. А кроме «предметных» «компетенций» есть еще «метапредметные» и «личностные» — необходимость разгрузки школьников теперь объясняют стремлением сосредоточиться на воспитании граждан и патриотов своей страны, обладающих «целостным мировоззрением, соответствующим современному уровню развития науки», толерантным сознанием, экологическим мышлением и т.д. вплоть до ответственного отношения к созданию семьи.
Каким образом школа сможет воспитать «идеального человека» и по каким критериям будут выставлять оценки за патриотизм или измерять степень ответственности за создание будущей семьи, в стандарте не говорится. Впрочем, Елена Низиенко уже обмолвилась, что все упирается в «готовность школ». То есть если прописанных результатов добиться не удастся, то виноваты не те, кто поставил заведомо недостижимые цели, а школа. «Главные вопросы, связанные с образованием, — это кто и чему будет учить. Новые стандарты на них не отвечают и, по сути, превращаются в бессмыслицу, — говорит член-корреспондент РАО Александр Абрамов. — А стандарт для старшей школы, который приведет к тому, что уровень образования выпускников резко снизится, — опасная бессмыслица. В результате его внедрения мы получим поколение полуграмотных людей, а это национальная катастрофа»…
Обсуждение стандарта продлится до 15 февраля. Впрочем, формально оно идет уже минимум полгода — по утверждению самого Кондакова, новые стандарты везде встречают полную поддержку. О том, что Всероссийский педагогический совет выступил категорически против внедрения непродуманных документов, он, видимо, не слышал. Как и о резолюции международной конференции, посвященной математическому образованию в инженерных вузах. Не читал он, естественно, и родительских форумов в интернете, где уже подсчитывают, сколько придется платить за школу. Поэтому надежды на то, что в министерстве вдруг начнут слушать не только тех, кто за, но и тех, кто против, невелики…
Главный вопрос — кому и зачем это понадобилось? Александр Абрамов полагает, что все это — личная инициатива Александра Кондакова, в издательстве которого уже, возможно, готовы новые учебники. По другой версии, проект заказали неведомые враги, стремящиеся любыми путями предотвратить модернизацию российской экономики. Многие, впрочем, полагают, что стандарт для воспитания полуграмотных патриотов заказала «Единая Россия» в надежде получить «идеальный» электорат. Наконец, согласно четвертой версии, речь идет о стремлении сократить бюджетные расходы на образование: ведь впереди — Олимпиада и чемпионат мира по футболу, требующие больших расходов…

А Ваши собственные мысли у Вас в 51 год есть?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 16.03.2013 19:20
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Слушайте, я прочитала наконец-то про этот совершенно кошмарный стандарт г-на Кондакова - и ужаснулась. Я-то думала, что дальше некуда разваливать нашу систему среднего образования, оказывается - все это были цветочки, а ягодки впереди... 3 обязательных предмета, остальное по верхам, но зато взрастим патриотов...

Мне не нравилось в СССР, но в обычной общеобразовательной школе нас все-таки учили. Я, например, филолог, но в химическом уравнении могу коэффициенты расставить... До сих пор помню.
Юрий, Саратов, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слушайте, я прочитала наконец-то про этот совершенно кошмарный стандарт г-на Кондакова - и ужаснулась. Я-то думала, что дальше некуда разваливать нашу систему среднего образования, оказывается - все это были цветочки, а ягодки впереди... 3 обязательных предмета, остальное по верхам, но зато взрастим патриотов... Мне не нравилось в СССР, но в обычной общеобразовательной школе нас все-таки учили. Я, например, филолог, но в химическом уравнении могу коэффициенты расставить... До сих пор помню
Не зря по Интернету анекдот ходит, что будущие дикторы так и будут объяснять быд.., то есть электорату: ракета потерпела аварию, так как разбилась о небесную твердь.
Вот так мы и можем определять, кто у нас, как говорили при царях, враг внутренний, а по советской терминологии - враг народа.
Юрий, Саратов, 63 года.

Не зря по Интернету анекдот ходит, что будущие дикторы так и будут объяснять быд.., то есть электорату: ракета потерпела аварию, так как разбилась о небесную твердь. Вот так мы и можем определять, кто у нас, как говорили при царях, враг внутренний, а по советской терминологии - враг народа.
Кстати, о ракетах, школе и врагах, которые хотят нас оболванить. Вчера случайно наткнулся и зачитался книгой А. И. Попова "Человек на Луне? Какие доказательства?"
http://doverchiv.narod.ru/AIPopov-moon/index.htm

Аннотация

В начале ХХ-го века мир захватила гонка за покорение полюсов Земли. Особенно не «давался» смельчакам Северный полюс. И вот американский путешественник Р. Пири доложил, что он 6 апреля 1909 года достиг Северного полюса. Американские СМИ и научные круги прославляли это выдающееся достижение. На самом же деле Пири перезимовал на севере Гренландии. Дотошные исследователи заподозрили обман по представленным фотографиям, а позже, в 20-х годах был найден и лагерь, в котором отсиживался Пири.
В 60-х годах ушедшего века мир захватила лунная гонка. США и СССР стремились осуществить высадку человека на Луне. СССР это не удалось, а США сообщили о шести высадках своих астронавтов на Луне. Прошло немного времени, и новые дотошные исследователи по представленным фотографиям заподозрили обман и стали утверждать, что человечество стало жертвой грандиозной мистификации, а американцы на Луне не были. В средствах массовой информации и в Интернете развернулась полемика по этому вопросу.
Автор этой книги, доктор физико-математических наук, выпускник и ветеран МИФИ, Попов Александр Иванович, с помощью многочисленных добровольных помощников, имена которых перечислены во введении, провёл сопоставление различных точек зрения по этому вопросу и дополнил его своими собственными исследованиями. Вывод книги: доказательства высадок на Луну США при внимательном рассмотрении оказываются несостоятельными. И очень похоже на то, что история с Пири повторилась с той разницей, что на этот раз в роли мистификатора выступило виднейшее государство планеты.
Для чтения книги достаточно знания физики на уровне ученика старших классов средней школы.

А вот последнюю фразу хотелось бы уточнить: "...достаточно знания физики на уровне ученика старших классов СОВЕТСКОЙ средней школы".
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр