Вопрос : Вы считаете что простой женщине в нынешней стране так интересны разговоры про политику, нежели нормальный мужик в постели , ну и так на хозяйстве воопче ??
Я бы так не смог, а если бы у меня и были такие капиталы, я бы - скорее всего - их быстро растерял. Если бы и не растерял, всё равно сидел бы перед компьютером и народ "учил жить".
Если бы да кабы......Хочется как лучше , а получается как всегда. Вопрос : Вы считаете что простой женщине в нынешней стране так интересны разговоры про политику, нежели нормальный мужик в постели , ну и так на хозяйстве воопче ??
Да это понятно! Всем же ясно, что почти все женщины (как правило - более глуповатые создания) на этом форуме ищут:
№1 Денег от мужчин (если у них нет денег)
№2 С-са
№3 Длительных стабильных отношений с мужчиной, чтобы гарантировать себе первое и второе.
У некоторых из них есть также и некие ... волнения по поводу отсутствия "отца в жизни ребёнка". Но они не очень уверены...
Именно такие темы вызывают самый живой интерес.
А я вот со своими валенками опять...
отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 18.03.2013 18:58
Да это понятно! Всем же ясно, что почти все женщины (как правило - более глуповатые создания) на этом форуме ищут:
№1 Денег от мужчин (если у них нет денег)
№2 Секса
№3 Длительных стабильных отношений с мужчиной, чтобы гарантировать себе первое и второе.
У некоторых из них есть также и некие ... волнения по поводу отсутствия "отца в жизни ребёнка". Но они не очень уверены...
Именно такие темы вызывают самый живой интерес.
А я вот со своими валенками опять...
ну диагноз поставили, а вопрос то в чем ?...И стоит ли кажный раз удаляться и вновь региться , что бы женщинам это писать? Вы у Павлика из темы Александра беляевского случаем не в приятельских отношениях?....Тот все женщин учит, Вы поучаете....Я вот к примеру настолько женщин люблю, что не могу до сих пор выбрать одну в жены .Поскольку они все так хороши! ....... А Вас так послушать, словно опыт ваш так и остался от общения с женщинами на страницах затертого журнала типа плейбой......с картинками силиконовых кукол....
отредактировал Павел, Россия, Саратов (автор поста) 18.03.2013 19:28
а суметь еще надо попасть в список форбес и успеть хапнуть...Мы же с тобой не смогли..И потому у компов облучаемся , а не на канарах с девочками...))))))))))
Павел, извините, но в переводе "с русского на русский" это означает, что мы не предавали, не хапали, поэтому не можем поехать на Собачьи острова с высокопрофессиональными б...ми
По моему, это не то, о чем следует жалеть.
отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 18.03.2013 19:49
Павел, извините, но в переводе "с русского на русский" это означает, что мы не предавали, не хапали, поэтому не можем поехать на Собачьи острова с высокопрофессиональными б...ми
Как то так...От трудов праведных - как известно - не построить палат каменных.....Все только на нечестной основе, я про всякие прибыли через край....
По моему, это не то, о чем следует жалеть.
Ё-моё! Совсем забыл!
Мы когда пиратскую тему обсуждали, вспомнил я про одну антиалкогольную инструкцию, но там тема что-то заглохла.
Вот и решил я ее здесь вставить, думаю, Анютка ругаться не будет, а если и будет, то не шибко!
Исполнитель инструкции - Юрий Кукин, тот самый, который автор "А я еду за туманом..."
А Вас так послушать, словно опыт ваш так и остался от общения с женщинами на страницах затертого журнала типа плейбой......с картинками силиконовых кукол....
Так они такие - по большей части - и ЕСТЬ... А что делать?
У Городницкого мне нравятся ранние песни, он потом слишком ударился в "жалистливую политику", в песни про бедненьких еврейцев и т. п.
Спасибо!!! Обе, естественно, знаю наизусть...
Но очень душевно... И клипы красивые...
Да я сегодня морскую тематику как раз слушала...
"Моряк покрепче вяжи узлы", "Паруса Крузенштерна"...
Ну а там уже, конечно, и "Перекаты", и "Снег", и "Атланты" и те же "Аэропорты"...
Тоже очень люблю его старые песни...
В теме "Союз Советских Социалистических Республик --Хочу вернуться в прошлое..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.