загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Совсем жизнь не радует? попробуем вместе найти решение проблемы.В мире столько интересного
Страницы:
1
2
3
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ольга, Россия, Серпухов писала:
Я недавно поймала себя на мысли, что родителям Тяжело болеющих детям и вдовам/вдовцам - говорят о том, что надо родить еще ребенка и найти свою любовь..... мне стало интересно, почему так???.... Ведь мамам и сестрам, как и отцам и братьям - если смерть пришла без ожидания не предлагают пойти и заменить Ушедшего... Словно Вдова/вдовец/родитель больного ребенка - через какое то время должны сходить в приют, где на "передержке" взращивают здоровых деток и будущих супругов от
Однажды в соцсети я увидела статус у одной девушки: чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: жить и радоваться. Так просто. Только от нас зависит как мы будет строить свою жизнь. Хотя бы в том, что нам доступно.

Ольга, Россия, Серпухов писала:
Потом я поняла, что надо выходить из тени... начала с простого для меня.... уборки и ремонта квартиры.... весной начну "ремонтировать" себя))
good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Кому как. Мне понадобилось 8 лет, чтобы расставить все точки и всё равно до конца не уверена: смирилась ли, отпустила ли. Действительно ли точка или уже наставила столько, что снова многоточие. Легко, когда со стороны и когда оцениваешь по себе уже пережившему. У каждого своё течение "болезни".
Заметно, что вы другая в этот приход на форум. give-rose_rt_60.gif
Валентина, Россия, Карталы, 54 года
Валентина, Карталы, 54 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

не...я свою развела, рассеяла...ветрам и вьюгам отдала и жить для себя любимой начала!!!!!!!!!!!!!!!
не судите не зная.
просто поддержка таким как я очень нужна- на днях девчонке 25 летней помогла- она жить отчаялась/почти сломалась.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Однажды в соцсети я увидела статус у одной девушки: чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: жить и радоваться. Так просто. Только от нас зависит как мы будет строить свою жизнь. Хотя бы в том, что нам доступно.
Чтобы не грустить нужна всего одна вещь, не грустить biggrin_rt_40.png

Валентина, Россия, Карталы писала:
не судите не зная.
именно это я и написала )

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Чтобы не грустить нужна всего одна вещь, не грустить
Да ладно Вам, Вы же нашли свой рецепт) Обложились кошками и глазу и рукам приятно. И тепло mosking_rt_50.gif И я кстати так же girl-haha_rt_70.gif

Да ладно Вам, Вы же нашли свой рецепт) Обложились кошками и глазу и рукам приятно. И тепло И я кстати так же
У меня ещё вот

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня ещё вот
клёвое фото получилось
Озорно смотрит одним глазом из-под шапки )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
клёвое фото получилось Озорно смотрит одним глазом из-под шапки )
Артистом будет

Для Ольга, Россия, Серпухов:

вот это я и имела ввиду- близкое окружение людей иногда наоборот отталкивает назад..всё перечёркивает-что уже сделала... выходите, сделайте ремонт себя: вид свой обновите,как гардероб и улыбайтесь, даже через силу.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Это мальчики с голубизной. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 13:17
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Котик тут не при чем. Хотя, да, в той теме мы не нашли согласия. 4 года достаточный срок, это везде так пишут психологи. Должны быть пройдены этапы потери. Валентина уже на сайте знакомств, уже заполнила анкету, уже готова к знакомствам. Это уже хорошо. И ещё, смерть ребенка и мужа, похожие трагедии, но разные.
Мадам, а психологи это кто?
Чаще всего неудавшиеся учителя, сбежавшие на хайпе за денежкой.
Или люди прибежавшие в психологию за решением своих проблем и, начитавшись различных книжек, решившие, что они право имеют лезть советами в чужие судьбы.

Ну и утрата близкого человека... Это утрата невосполнимая, если была ментальная привязанность, не важно кто ушёл: муж, сын, мать, брат.

Ой, всё, вы спец во всех жизненных вопросах, всё про всех знаете, что кому лучше, как когда кто и кому должен был...
Я с такими не спорю.
Откланиваюсь

Для Георгий, Россия, Домодедово:

настоящий рецепт счастья- попробуй сломайся-кто будет на путь жизненный направлять
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Давайте попробуем вместе найти рецепт!..
Для себя выбрал из чего вышесказанного)...рецепт-жить дальше свою жизнь))не жалуясь...можно определить приоритеты,но все равно жизнь их откорректирует... главное -не унывать!

настоящий рецепт счастья- попробуй сломайся-кто будет на путь жизненный направлять
может и не вам сообщение-но оно от души biggrin_rt_40.png

Я так обычно и говорю, не ломайся и будет тебе счастье biggrin_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
Для себя выбрал из чего вышесказанного)...рецепт-жить дальше свою жизнь))не жалуясь...можно определить приоритеты,но все равно жизнь их откорректирует... главное -не унывать!
вот и молодец,Олег.Но корректировку вы тоже можете в пользу себе исправить! РАДОВАТЬСЯ жизни!!!!!!!!!!!!!!!

У кого сегодня отличное и бое dance3_rt_84.gif вое настроение ставьте yahoo_rt_84.gif bayan.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Переезд часто советуют. Но на него решится тоже нужны силы. Да и финансы.
У меня были "тепличные" возможности, я первое время жила у брата, потом своя квартира с ипотекой. Без брата тоже бы переехала, но не за 5000км
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр