Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Изюминка, которая не должна быть размером с виноградину
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Калуга. Не знаю почему т9 так компанует название города.
Божественная приставка на телефоне Бога))
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Про самостоятельные решения немного не поняла...Вы говорите о ситуации, когда в итоге получается так, что все решения принимаются без оглядки на близких?
Да, об этом.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Божественная приставка на телефоне Бога))
У психологов вообще классное чю sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Да, об этом.
Синдром "я всегда прав". Неприятная виноградина. В запущенных случаях человек продолжает в это верить, даже когда несколько раз при всех облажался.
Я считаю, что это часто идёт вкупе со сниженной способностью к самоанализу , что, в свою очередь, является одним из признаков сниженного интеллекта
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Общение Вот взять данный ресурс Мне кажется, что я просто по доброму, с улыбкой веду диалог. Серьёзно пару раз отвечала всего-то. А человек утверждает, что я флиртую. Тычет в буковки: вот здесь.. с котиком, флиртовала. Как так то? Где та грань между доброй беседой и флиртом?
Не поняла, а почему Вам вообще кто-то предъявляет претензии за флирт? Это по-моему сайт знакомств, именно для этого предназначен! Или тут опять «решалы чужих судеб объявились, свахи эданкие, без одобрения которых пара не сложится никак»?
Не обращайте внимания, я тоже одну пригласила в гости к себе при переезде в Москву как временное жилье, для дальнейшей аренды квартиры, грю накроем стол, выпьем винца и из меня алкашку сделали🤣 это они от «счастья и достатка», не вникайте. Придется им нас терпеть таких вот friends_rt_104.gif это их проблемы girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2024 09:02
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
У психологов вообще классное чю
Психологи вообще Боги, да)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Общение Вот взять данный ресурс Мне кажется, что я просто по доброму, с улыбкой веду диалог. Серьёзно пару раз отвечала всего-то. А человек утверждает, что я флиртую. Тычет в буковки: вот здесь.. с котиком, флиртовала. Как так то? Где та грань между доброй беседой и флиртом?
Тут скорее не от вас зависит а от того что человек хочет увидеть в данный момент. У меня в реале часто обычную вежливость за флирт принимают
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не поняла, а почему Вам вообще кто-то предъявляет претензии за флирт?
Это виноградина того, чьи претензии.
Если вовремя не увидеть в этом именно это, а впасть в самокопание и сомнения в своих действиях - высока вероятность попадания в абьюзивные отношения. Неважно - МЖ или "дружеские"
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.06.2024 09:10
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

я тоже одну пригласила в гости к себе при переезде в Москву как временное жилье, для дальнейшей аренды квартиры, грю накроем стол, выпьем винца и из меня алкашку сделали🤣 это они от «счастья и достатка», не вникайте. Придется им нас терп...
Вот так и делай людям добро..
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не поняла, а почему Вам вообще кто-то предъявляет претензии за флирт? Это по-моему сайт знакомств, именно для этого предназначен! Или тут опять «решалы чужих судеб объявились, свахи эданкие, без одобрения которых пара не сложится никак»? Не обращайте внимания, я тоже одну пригласила в гости к себе при переезде в Москву как временное жилье, для дальнейшей аренды квартиры, грю накроем стол, выпьем винца и из меня алкашку сделали🤣 это они от «счастья и достатка», не вникайте. Придется им
Тебе все не успокоиться никак?
Вроде я не собиралась никогда в Москву, не просила помощи, не говорила об аренде и о том, что мне нужно где-то жить. lol_rt_40.png

Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Вот так и делай людям добро..
Причиняй добро 🤣
Mariam, Москва, 49 лет.

Почитала тут( и там тоже) про виноградины и про изюмы

Слава Богу, я НЕсовершенна!😀
Недостатков куча, но все мои-родные))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Это виноградина того, чьи претензии. Если вовремя не увидеть в этом именно это, а впасть в самокопание и сомнения в своих действиях - высока вероятность попадания в абьюзивные отношения. Неважно - МЖ или "дружеские"
Наверное, тот человек, который " предъявляет " за флирт, состоит в некоторых отношениях с автором поста hm_rt_40.png
Вам Михаил не " предъявляет за флирт" ?)) А кто-нибудь читает свою " половинку" тут и предъявляет lol_rt_40.png
Mariam, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Причиняй добро 🤣
Это ты что ли не оценила гостеприимство?!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Это ты что ли не оценила гостеприимство?!
Да, это я sarcastic_rt_50.gif
Барыня Московская уже полгода не может в себя придти, что не оценила широкого жеста
mosking_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Не поняла, а почему Вам вообще кто-то предъявляет претензии за флирт? Это по-моему сайт знакомств, именно для этого предназначен! Или тут опять «решалы чужих судеб объявились, свахи эданкие, без одобрения которых пара не сложится никак»? Не обращайте внимания, я тоже одну пригласила в гости к себе при переезде в Москву как временное жилье, для дальнейшей аренды квартиры, грю накроем стол, выпьем винца и из меня алкашку сделали🤣 это они от «счастья и достатка», не вникайте. Придется им
Юль, ты права.

Но в нашем российском обществе как принято навешивать на людей ярлыки. Но мы ведь от этого не становимся хуже или лучше. Мы то остаёмся такими, какие есть. Это проблема восприятия тех, кто эти ярлыки навешивает. Понять, простить...

Тебе все не успокоиться никак? Вроде я не собиралась никогда в Москву, не просила помощи, не говорила об аренде и о том, что мне нужно где-то жить.
Я с людьми дискутирую, тебе чего опять тут надо? rofl_rt_56.gif

Давай, побрызгай ядом на дисплей, верещагину радикулит вылечить надо🤣
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Я с людьми дискутирую, тебе чего опять тут надо?
На воре шапка горит)))
Mariam, Москва, 49 лет.

Да, это я Барыня Московская уже полгода не может в себя придти, что не оценила широкого жеста
То есть, тебя опасно в гости звать😅

Солнышко, Россия, Москва писала:
Юль, ты права. Но в нашем российском обществе как принято навешивать на людей ярлыки. Но мы ведь от этого не становимся хуже или лучше. Мы то остаёмся такими, какие есть. Это проблема восприятия тех, кто эти ярлыки навешивает. Понять, простить...
dntknw_rt_60.gif просила, не просила… просто общались и я просто предложила как вариант, чего получилось? Всем видно))) причем за что? За тему алименты? Так тут же все богатые, должны были сказать «что это это за копейки, фу!» а вышло что канализацию прорвало😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр