Было у меня еще несколько предложений))
Заходов так сказать
Один недавно)
Меняла паспорт по достижению возраста
Сидим со старым знакомым, пиво пьем))
Я размышляю вслух: может таки одновременно с паспортом и фамилию заодно поменять.. Как-то не оч фамилию бывшего супруга носить
Мне один раз на корпоративе новогоднее девушка коллега публично призналась в любви, а я был с другой девушкой и так все было неудобно. Ещё и ситуацию пришлось потом сглаживать
Ир
Тема классная) позитивная очень))
Не понимаю, как некоторым удается и такую позитивную тему обос..ть ….
Зрелость людей.
Кстати, второй раз же тоже было) не рассказала вчера, заснула. Классическая история - я из Питера, он из Москвы. Встречались по выходным, вместе отпуск и так 1,5 года. И вот в один из приездов я решила, что пора это все в какую-то сторону решать, надоело жить на 2 города.
Ну вот ночь, сидим и я начала этот разговор, что сложно поддерживать дальше такие отношения и надо что-то решать. Честно, думала, что на этом вся история и закончится. Он вышел на балкон, покурил… приходит и сразу - выходи за меня, переезжай в Москву. 16 лет вместе были.
Нет не так. В клубе Б-2 мы обычно второй этаж снимали для корпоратива, и там ведущая нам сценку предложила импровизировать по мотивам сказки какой уже не помню. Я был зайцем. И вот закончилась все ржут а она выходит берет микрофон встаёт передо мной и про свою любовь и кругом тишина, а было человек 200.
Нет не так. В клубе Б-2 мы обычно второй этаж снимали для корпоратива, и там ведущая нам сценку предложила импровизировать по мотивам сказки какой уже не помню. Я был зайцем. И вот закончилась все ржут а она выходит берет микрофон встаёт передо мной и про свою любовь и кругом тишина, а было человек 200.
Зрелость людей.
Кстати, второй раз же тоже было) не рассказала вчера, заснула. Классическая история - я из Питера, он из Москвы. Встречались по выходным, вместе отпуск и так 1,5 года. И вот в один из приездов я решила, что пора это все в какую-то сторону решать, надоело жить на 2 города.
Ну вот ночь, сидим и я начала этот разговор, что сложно поддерживать дальше такие отношения и надо что-то решать. Честно, думала, что на этом вся история и закончится. Он вышел на балкон, покурил… приход
Сейчас тебя тапками закидают))
Мол негоже самой эту тему заводить, должен на колено упасть и все такое))
Я вообще считаю что между двумя
Не бывает удобно и неудобно
Бывает просто жизнь и общие желания и результат этих желаний))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.07.2024 08:46
Да. Мужчин надо любить и беречь.
Перед тем как фэйсом об тэйбл, надо подумать.
И как то нормально разрулить это...
Зачем вообще вступать в отношения с человеком, которого не считаешь "своим" ? А так получается для романтической хрени ничо так человек, но Ломоносов, автосервис ... не, не мой уровень.
Зачем вообще вступать в отношения с человеком, которого не считаешь "своим" ? А так получается для романтической хрени ничо так человек, но Ломоносов, автосервис ... не, не мой уровень.
Несовпадение однако !)
У меня всё честно. Сплошная романтическая хрень. Потому как мой уровень никто не тянет (((
Сейчас тебя тапками закидают))
Мол негоже самой эту тему заводить, должен на колено упасть и все такое))
Я вообще считаю что между двумя
Не бывает удобно и неудобно
Бывает просто жизнь и общие желания и результат этих желаний))
А чего негоже? Вот она жизнь - ты можешь ждать и надеяться или сразу получить отказ и жить спокойно дальше.
Страдать надо только в свое удовольствие!
Мне кажется мужчина принимает решение зарегистрировать брак, когда чувствует что может потерять эту женщину.
А потерять он начинает бояться когда что-то уже пошло не так... Начинают надеяться на печать в паспорте...
Так потом и рождаются суеверия: жили хорошо 3/5/7/10 лет, штамп в паспорт поставили и через полгода/год развелись....
Наоборот неженился чтобы у человека и меня было ощущение свободы закончить все это в любой момент
Именно с такими мыслями отношусь к неофициальным бракам (они в голове свободны оба, с готовностью в любой момент быстро и без заморочек всё закончить) поэтому и жить совместно не буду или мужчина четко осознает что он со мной в один ковчег и в идеале навсегда, или нечего место занимать в моей душе и доме