загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением 7 признаков психически здорового мужчины
Страницы:
1
2
3
4
5
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Как-то мужчины .. вокруг да около... нет чтоб по-мужски - по сути - чего именно не нравится/точно не про него. Что, мальчики, боитесь попасть в число психических? Мне кажется, самые проблемные пункты для мужчин - 3 и 7. Ну и 4-й - у кого нервная система не стабильная. А по мне - дык все правильно - и ничего сверхестественного нету.
всё правильно biggrin_rt_40.png Я идеален rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif (Уходит гордиться собой) rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Введем в обсуждение понятие девиации - это когда нормы уже нет, но нет и повода вызывать спецтранспорт...
Не могу похвастаться, что поняла. dntknw_rt_60.gif
Можно надеяться, что это не мой диагноз? no2_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Как малые дети, чес слово. Автора посмотрите, "журналист", уже обо всем говорит. Если и были консультации со специалистами, то явно выдернуто кусками, иначе у нас списки стоящих на учете примерно равнялись бы спискам переписи населения. Тема неплохой индикатор чувства юмора, между прочим Ох, sosed, sosed, трахтибидох, с картинками поакуратней
зато чувство юмора у мужчины на 100%!!!
Петр, Россия, Москва, 66 лет
Петр, Москва, 66 лет.

ТаНиТа, Россия, Брянск писала:
7 признаков психически здорового мужчины:
Блин, я вот сладкого не люблю. Урра, я псих и идиёт. Интересно, эта дама- психологиня замужем? И если да, то по видимому за психом, раз её этот вопрос заинтересовал.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Не могу похвастаться, что поняла. Можно надеяться, что это не мой диагноз?
Я крайне осторожен в диагнозах или навешивании ярлыков. Предоставим право устанавливать диагноз специалистам... Хотя и среди них бывают разногласия...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Для Татьяна, Россия, Валдай:

Не хочу парировать ваш ответ)раз мы пишем о разном...и не понимаем друг друга)...
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Петр, Россия, Москва писал:
Блин, я вот сладкого не люблю. Урра, я псих и идиёт. Интересно, эта дама- психологиня замужем? И если да, то по видимому за психом, раз её этот вопрос заинтересовал.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
зато чувство юмора у мужчины на 100%!!!
У какого? dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

посмотрела Ваши темы и сообщения. Удивилась креативности Вашего мышления, только свежие оригинальные мысли, никакой фигни. Респект. Куда нам, убогим, до Вас...
Спасибо за ваш зашибенный конструктивизьм.Долго его в себе воспитывали?
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Такой ереси я в жизни не видел. А автору не мешало бы самой по наблюдатся у врача психиатра. В данном тексте навязывается мнение о 7 признаках. Причем признаки бредовые. И мативация не здоровая. Этот текст в основном для слабовольных мужчинок не определившихся в жизни, дабы убедить их какими они должны быть по субъективному мнению "психолога".
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 25.04.2013 15:29
ТаНиТа, Россия, Брянск, 54 года
ТаНиТа, Брянск, 54 года.

Олег, Россия, Калуга писал:
Спасибо за ваш зашибенный конструктивизьм.Долго его в себе воспитывали?
у Вас новый метод - чтобы не цепляться друг к другу, цепляться к другим посетителям сайта?
Может и результативно, но выглядит довольно мерзко.
Татьяна, Валдай, 57 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
всё правильно Я идеален (Уходит гордиться собой)
Может пока погодить гордиться-то? Не психбольной - еще не повод для идеальности. wink_rt_40.png
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

у Вас новый метод - чтобы не цепляться друг к другу, цепляться к другим посетителям сайта? Может и результативно, но выглядит довольно мерзко.
Я не цепляюсь. заметьте вы ответили. разговор с вами кончен. писать не могу от хохота.
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

А у меня нет пышных бедер - так что придется довольствоваться лишь инфантильными и безответствеными представителями мужского пола cray_rt_62.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Ну если брать именно эти все семь пунктов, то я точно психически здоров
так по тебе это заметно ))
В отношениях

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
у вас в нерезиновске-только так Ваших здесь прямо за версту видно по психическому нездоровью
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
В отношениях

Олег, Россия, Калуга писал:
Я не цепляюсь. заметьте вы ответили. разговор с вами кончен. писать не могу от хохота.
ребята, давайте жить дружно.
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
если мужик не кусается и слюней не пускает, то и слава Богу,
Высокого же Вы мнения о женской интуиции.. rofl_rt_56.gif
Константин, Россия, Москва, 44 года
Константин, Москва, 44 года.

Если бы всё можно было свезти к короткому списку пунктов, то к врачам ходить бы вообще не нужно было...Юристы и судьи были бы не нужны, всё делали бы роботы, а люди вымерли бы от лениsmile_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы - без криков и рукоприкладства. 7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе (Автор - Татьяна Огнева-Сальвони (клинический психолог, журналист "КП"; консультанты - специалисты НИИ психиатрии им. Ганнушкина.) А вы с этим согласны?
По п.6, около 60-65% мужчин равнодушны к сладкому.

По 7 пункту, походу эта Татьяна как раз и имеет эти самые "пышные" бедра.. ничем другим данный пункт "нормального" мужчины объяснить нельзя.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр