загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Принято к рассмотрению. Если конечно нужен таскатель чемоданов?!
Насмешили ))
Могу отдать рюкзак с собакой ))) чемодан брать не планировала 😂
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Насмешили )) Могу отдать рюкзак с собакой ))) чемодан брать не планировала 😂
На три дня собрались и только рюкзак с собакой? А собака - то какая?

Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 10:35
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

mosking_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Хочууууу.... даже ржд_бонусный билет можно купить.... Но отпуск я уже в долг гуляла, 3 месяца теперь работать, чтобы закрыть долг. Может, на НГ праздниках метнусь.

Александровна, Россия, Москва писала:
Хочууууу.... даже ржд_бонусный билет можно купить.... Но отпуск я уже в долг гуляла, 3 месяца теперь работать, чтобы закрыть долг. Может, на НГ праздниках метнусь.
Свет, ты внимательно на даты посмотри )
Там вообще выходные )

Не, ну вообще , рюкзака два. Один с собакой, второй с едой для нее 😂
Мне просто как-то не удобно сразу всё на вас вешать 😂 я Вас даже не видела вживую еще 😂

Не, ну вообще , рюкзака два. Один с собакой, второй с едой для нее 😂 Мне просто как-то не удобно сразу всё на вас вешать 😂 я Вас даже не видела вживую еще 😂
Могу взять только один Ваш рюкзак, у меня свой ещё , спереди ! biggrin_rt_40.gif
Руки должны быть свободны , двери для Вас надо чем-то открывать.))) Могу предложить облегчить Вашу вторую ношу с кормом. Не , не съесть ))) ! Корм можно купить по месту прибывания.
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 11:34
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Туда 27 декабря, обратно 30 декабря
У меня не выходные, 27 и 28 рабочие дни((

Александровна, Россия, Москва писала:
У меня не выходные, 27 и 28 рабочие дни((
А, это мне надо присмотреться 😂 там опять эта ненормальная суббота !
Ну и фиг с ней. Все равно поеду
У меня все равно затишье в это время

Могу взять только один Ваш рюкзак, у меня свой ещё , спереди ! Руки должны быть свободны , двери для Вас надо чем-то открывать.))) Могу предложить облегчить Вашу вторую ношу с кормом. Не , не съесть ))) ! Корм можно купить по месту прибывания.
Не всякий корм можно купить ))
Но посмотрим.
Дверь, кстати, можно ногами открывать. Я так обычно и делаю 🤦‍♀️ Лена подтвердит, я и на форум с пинка зашла 😂

Не всякий корм можно купить )) Но посмотрим. Дверь, кстати, можно ногами открывать. Я так обычно и делаю 🤦‍♀️ Лена подтвердит, я и на форум с пинка зашла 😂
Лучше задом , дверь не пачкается.
Это я Вам с точки зрения работников клинига говорю, они будут Вам благодарны! Про пинок как-то витиевато сказано . Вы зашли или Вас зашли hm_rt_40.png ?
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 11:49
Николай, Россия, Рязань, 50 лет
Николай, Рязань, 50 лет.

Лучше задом , дверь не пачкается. Это я Вам с точки зрения работников клинига говорю, они будут Вам благодарны! Про пинок как-то витиевато сказано . Вы зашли или Вас зашли ?
У вас, смотрю , большой опыт ))
Меня зайти не возможно. Я сама захожу )

У вас, смотрю , большой опыт )) Меня зайти не возможно. Я сама захожу )
Вообще опыта нет dntknw_rt_60.gif , поэтому и спросил.
Я всегда перед дамами двери открываю и пропускаю , чтобы у них не было желания пнуть дверь.
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 13:16

Вообще опыта нет , поэтому и спросил. Я всегда перед дамами двери открываю и пропускаю , чтобы у них не было желания пнуть дверь.
А у меня часто руки заняты. Поэтому, по-разному получается ….
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

У меня дурацкие выходные-1,2,3 января, что с ними делать.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Вообще опыта нет , поэтому и спросил. Я всегда перед дамами двери открываю и пропускаю , чтобы у них не было желания пнуть дверь.
Люблю воспитыных мужчин, но их как-то меньше с каждым годом..
Вот и приходится самой двери пинать)

Катюша, Россия, Москва писала:
Люблю воспитыных мужчин, но их как-то меньше с каждым годом.. Вот и приходится самой двери пинать)
Да, таких мало осталось, вымирающий вид. Пора книгу по редким видам создавать.
У Вас тоже руки заняты?

Вот тоже интересная тема для обсуждения! А вы, мамы, у кого сыновья растут , вы приучаете их с детства за вами ухаживать , воспитываете их быть джентльменами, хотя бы по отношению к вам ? Те же двери открывать для вас , даже если у вас руки свободные.

Вопрос не конкретно к Вам, ко всем.
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 15:22
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Да, таких мало осталось, вымирающий вид. Пора книгу по редким видам создавать. У Вас тоже руки заняты? Вот тоже интересная тема для обсуждения! А вы, мамы, у кого сыновья растут , вы приучаете их с детства за вами ухаживать , воспитываете их быть джентльменами, хотя бы по отношению к вам ? Те же двери открывать для вас , даже если у вас руки свободные. Вопрос не конкретно к Вам, ко всем.
Уже вырастила свою гордость! Был пример у сына хороший, даже приучать не пришлось)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А вы, мамы, у кого сыновья растут , вы приучаете их с детства за вами ухаживать , воспитываете их быть джентльменами, хотя бы по отношению к вам ? Те же двери открывать для вас , даже если у вас руки свободные.
Вы не поверите, но девочек тоже надо воспитывать в уважении к маме.
И быть джентльменом, хотя бы по отношению к маме, не возможно, либо он такой, либо не джентельмен.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр