загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Надо хоть собаку предупредить, что ее не я носить буду …. А то води потом … к психологу ….
Я опытный обращатель с собаками. В рюкзак нужно положить вещь с запахом хозяйки и пару таблеток от укачивания , и мы забудем, что она с нами. Главное, её нигде не забыть.)))
Можно ещё более адаптивный вариант. Надо мне провести минимум неделю рядом с питомцем, на прогулке например, и чтобы хозяйка меня под руку брала и говорила ласковые слова спокойным голосом , тогда у собаки чисто рефлекторно пройдёт чувство опасности. )))
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 22:32
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Я опытный обращатель с собаками. В рюкзак нужно положить вещь с запахом хозяйки и пару таблеток от укачивания , и мы забудем, что она с нами. Главное, её нигде не забыть.)))
Ну что вы. Как можно где-то забыть члена семьи ??

Я опытный обращатель с собаками. В рюкзак нужно положить вещь с запахом хозяйки и пару таблеток от укачивания , и мы забудем, что она с нами. Главное, её нигде не забыть.))) Можно ещё более адаптивный вариант. Надо мне провести минимум неделю рядом с питомцем, на прогулке например, и чтобы хозяйка меня под руку брала и говорила ласковые слова спокойным голосом , тогда у собаки чисто рефлекторно пройдёт чувство опасности. )))
У моей так не работает. Она детдомовская.
Как бы к ней хорошо не относились или я к кому. У нее паника, если я пропала из поля зрения .
За полгода не проходит точно (((
Но познакомиться лично до поездки , конечно, не мешало был. Как говорят люди, чтобы поездку не испортить

Вот это правильный подход, , подход прагматика! С собакой будем знакомиться?

Вот это правильный подход, , подход прагматика! С собакой будем знакомиться?
Детей обычно позже знакомят 😂
Но, если что - она приличная девочка. Отлично ведет себя в ресторанах.
В театры , жаль, не пускают.

В театры , жаль, не пускают.
Театра в нашей жизни и так хватает, как и цирка!

Театра в нашей жизни и так хватает, как и цирка!
Цирка - согласна. Качественного театра не так уж и много )
Питерские постановки, я , кстати, люблю

Детей обычно позже знакомят 😂 Но, если что - она приличная девочка. Отлично ведет себя в ресторанах.
Приблизительный план принят к рассмотрению. Построить круговой маршрут не далеко от общепита, нагулять клиенту аппетит и обратить внимание , что на улице не май месяц и можно зайти погреться. )))

Приблизительный план принят к рассмотрению. Построить круговой маршрут не далеко от общепита, нагулять клиенту аппетит и обратить внимание , что на улице не май месяц и можно зайти погреться. )))
🤣
Пошла я своего клиента кормить. Гремит плошкой , явно намекает, что не мешало бы дать пожрать

🤣 Пошла я своего клиента кормить. Гремит плошкой , явно намекает, что не мешало бы дать пожрать
Остаётся только пожелать приятного аппетита!
А вообще, как знающий обращатель, советую перевести на режимное питание до 19:00. А то вдруг Любофф, а она будет миской греметь , в 23:00..)))

Остаётся только пожелать приятного аппетита! А вообще, как знающий обращатель, советую перевести на режимное питание до 19:00. А то вдруг Любофф, а она будет миской греметь , в 23:00..)))
Ага. Ага. Еще бы я до 19 каждый день домой приходила …
ПыСы: спасиб !
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 23:22
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр