В СВ могут ехать абсолютно не знакомые люди, билет продаётся на одно пассажирское место. Конечно лучше попадать с однополым представителем человечества, но чаще это не знакомые. Когда Сапсанов не было так и получалось. Сейчас это дань прошлому, фирменный поезд.
Я тут не давно не смогла уехать , куда мне надо было ((( из-за этой политики разделения купе по полу
Был один и строго в мужское купе (
Я тут не давно не смогла уехать , куда мне надо было ((( из-за этой политики разделения купе по полу
Ой, не знаю! Зато как приятно, когда все мужики строем из купе выходят, когда даме надо переодеться.))) И если даме попадает верхняя полка, ей всегда предложат нижнее место.
Ой, не знаю! Зато как приятно, когда все мужики строем из купе выходят, когда даме надо переодеться.))) И если даме попадает верхняя полка, ей всегда предложат нижнее место.
Ну, не предлагают )
Но в целом , мне все равно, если 3 мужчины в купе и я. Можно попросить вещи подкинуть 😂
А вот купить билет нельзя. Если первый мужчина указал, что желает мужское купе
Я на туту ру обычно билеты ищу, там все перевозчики есть, удобно)
Как-то внезапно из Питера надо было ехать, за часа 3 до поездки билеты брала, и так повезло какой-то новый вагон что ли появился, почти пустой ехал)
Вы ж вроде с машиной, и если я не путаю, целый дом на колёсах был, зачем Вам эти поезда?)
Это-то да, на домике хорошо, но не тот случай. Иногда на паровозе хорошо, тем-более, что до Ленинграда на домике 12 часов, на Ласточке 4 на Красной стреле 8 и не надо за рулём сидеть. Тоже надо понимать когда хорошо и когда не очень, тем более зимой. Было бы лето, белые ночи, вообще без проблем, даже не надо в Ленинград ехать, в Подмосковье много красивых мест.))) У меня в Ленинграде есть прикормленное место прямо на набережной около Авроры.
отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2024 21:54
Я на туту ру обычно билеты ищу, там все перевозчики есть, удобно)
Как-то внезапно из Питера надо было ехать, за часа 3 до поездки билеты брала, и так повезло какой-то новый вагон что ли появился, почти пустой ехал)
Туда, куда я хотела один перевозчик ((
И за три дня надо брать