загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Богиня Ева, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 34 года
Богиня Ева, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 34 года.

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
Хочет! Очень хочет!!! Мужчины говорят люблю детей, это такая радость и прочие... Ага идем с младшим гулять, а они (мужчины) не радуются, плетутся за нами как на расстрел. Вот вопрос возник
если мужчина не родной отец ребенка, то он и не должен сразу скакать вокруг Вашего ребенка! повышенное внимание к неродным детям малознакомой женщины - это всегда обман, лесть)) желание показаться внимательным и т.д.
Вам нужен мужчина-клоун, чтобы развлекал Ваших детей?
Мне кажется, нормальный Мужчина должен входить в готовую семью осторожно, он сначала должен посмотреть, как с детьми общается мать, а потом уже потихоньку присоединиться!

Вы про первичные признаки спросили или про вторичные?
вот только не надо начинать паясничать.
Вы вроде взрослая женщина.
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Богиня Ева, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
если мужчина не родной отец ребенка, то он и не должен сразу скакать вокруг Вашего ребенка! повышенное внимание к неродным детям малознакомой женщины - это всегда обман, лесть)) желание показаться внимательным и т.д. Вам нужен мужчина-клоун, чтобы развлекал Ваших детей? Мне кажется, нормальный Мужчина должен входить в готовую семью осторожно, он сначала должен посмотреть, как с детьми общается мать, а потом уже потихоньку присоединиться!
Золотые слова, поддерживаю.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Интересный вопрос. А зачем Вам, чтобы мужчина вообще любил детей? Меня вполне устраивает, что он любит, заботиться, воспитывает, играет и помогает решить какие-то детские проблемы. Прекрасно, когда он легко находит общий язык с друзьями дочки или детьми своих знакомых. А сколько радости от совместных игр! Но знаю точно, что есть дети, которые его раздражают.
Мне кажется, это немного странным, когда человек говорит, что любит детей, или хочет замуж и ребенка, а при этом не с кем не встречается. Может со мной что-то не так, но я хотела создать семью и родить ребенка от конкретного человека (мужа). У меня тоже есть дети, которых очень люблю, но есть и которых просто не выношу.
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

если мужчина не родной отец ребенка, то он и не должен сразу скакать вокруг Вашего ребенка! повышенное внимание к неродным детям малознакомой женщины - это всегда обман, лесть)) желание показаться внимательным и т.д. Вам нужен мужчина-клоун, чтобы развлекал Ваших детей? Мне кажется, нормальный Мужчина должен входить в готовую семью осторожно, он сначала должен посмотреть, как с детьми общается мать, а потом уже потихоньку присоединиться!
Первое время если у человека действительно есть симпатия он старается быть лучше. Мне кажется, что если даже на первой встрече это шок, то где гарантия, что потом не будет ненависти?
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Ева! Позвольте выразить восхищение! good2_rt_68.gif
Вы очень мудрая для своих лет!
Сногсшибательная девушка.
Красавица редкая и умница. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
А ещё очень здорово, что злости в Вас нет, хотя "хлебнуть" пришлось...
Молодчина! Так держать!!! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Ириска, Россия, Москва писала:
Интересный вопрос. А зачем Вам, чтобы мужчина вообще любил детей?
У меня двое детей. Недавно на другом сайте прочла, что женщины бояться извращенцев... Как понять при первой встрече, что за человек?

вот только не надо начинать паясничать. Вы вроде взрослая женщина.
smile_rt_40.png Угу

Ольга, Россия, Москва писала:
Ева! Позвольте выразить восхищение! Вы очень мудрая для своих лет! Сногсшибательная девушка. Красавица редкая и умница. А ещё очень здорово, что злости в Вас нет, хотя "хлебнуть" пришлось... Молодчина! Так держать!!!
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
засмущали Вы меня прямо)))
спасибо!
я и злая бываю ranting_rt_56.gif очень страшна тогда, ух diablo_rt_74.gif
мое зеркало тогда очень меня боится happy_rt_40.png
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

В чем выражается любовь к детям? Если к примеру у мужчины детей не было и нет, то как он может быть уверен, что любит детей? Если у мужчины дети живут в другом месте как узнать любит он детей или нет? Вообще интересно как мужчины любят детей?
Встречный вопрос. Как женщина, у которой никогда не было детей может хотеть ребёночка?
Думаю эти чувства нечто похожее)
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

В чем выражается любовь к детям? Если к примеру у мужчины детей не было и нет, то как он может быть уверен, что любит детей? Если у мужчины дети живут в другом месте как узнать любит он детей или нет? Вообще интересно как мужчины любят детей?
Я люблю ,но девочек ,лет с 3-4 х smile_rt_40.png Мальчики ваще никак и даже не приятны ,они напоминают собой пап ........
Я не знаю как тебе пояснить как я их люблю ,но мне нравица общение с ними ,да и просто умиляют . И дети это как то ощущают и не отходят smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

засмущали Вы меня прямо))) спасибо! я и злая бываю очень страшна тогда, ух мое зеркало тогда очень меня боится
Пущай дрожит. spruceup_rt_74.gif лишь бы не разбивалось smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Страшной представить swoon_rt_40.gif не могу... no2_rt_40.gif
Воображалки не хватает! biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Прошу уточнить. Как мы понимаем, что любим детей или как женщинам доказать, что мы любим детей? Это важно.
Интересно а нафига мне им это доказывать . Что бы добица ее расположения ?
Так мне это уже давно не важно ,пусть щитают как хотят .

Беня, Россия, Москва писал:
Я даже не знаю как на это ответить
Не знаешь ,потому что нечего ,не любишь никого smile_rt_40.png

Хочет! Очень хочет!!! Мужчины говорят люблю детей, это такая радость и прочие... Ага идем с младшим гулять, а они (мужчины) не радуются, плетутся за нами как на расстрел. Вот вопрос возник
Щитаешль они плетуца за большой любви к детям ?smile_rt_40.png
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не знаешь ,потому что нечего ,не любишь никого
Таки вы больше меня обо мне знаете???
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Ой, сейчас опять психологофобы обострятся!
Я задавала вопросы и смотрела на реакцию, познакомилась с друзьями, просила нарисовать (рисуночные тесты) - женаты несколько лет.
Познакомившись со своим вторым будущим мужем, естественно сообщила, что есть ребенок, девочка, ходит в садик. На первое свидание пришел с цветами для меня и игрушкой для дочки. Потом предложил встретится втроем, дочке я представила его, как своего друга. Целый день провели вместе, он сам с ней общался, играл, но без фанатизма, узнал, что она любит, что читаю ей на ночь, рассказал о своих любимых сказках. Через некоторые время он привез детские книжки и читал ей в лицах (хохоту было!). А потом дочка заявила, что хотела бы иметь какого папу.
Она его очень любит, им гордиться, хотя он может быть и строгим в определенных ситуациях. Наблюдала, как она доказывала подружке, что лучше 2папы, чем один, а ели первый папа не очень, то второй будет классный.
PS: по моему наблюдению, извращенцы, конечно, есть, но больше либо женатых, либо озлобленных, недолюбленных, а Вам надо зализывать и отвечать за раны, которых не наносили?
Надежда, Россия, Климовск, 40 лет
Надежда, Климовск, 40 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Встречный вопрос. Как женщина, у которой никогда не было детей может хотеть ребёночка? Думаю эти чувства нечто похожее)
Может хотеть и очень просто. Девочки с детства играют в куклы. Первый ребенок-та же кукла, только интереснее,с эмоциональными откликами на твои действия. Интересно попробовать себя в роли мамы. Да, некоторые потом оказываются не готовы ко многим проблемам, но большинство все равно продолжает заботиться о своем ребенке. У таких упорных материнский инстинкт все равно просыпается. А вот у мужчин чаще всего бывает "хочу ребенка",а когда родился- ни помощи не поддержки( я не говорю о папах,которые самостоятельно воспитывают своих детей.для меня стало открытием,что такие существуют,да еще и отлично справляются). я о тех "папах",которые поучаствовали и устранились. Но на каждом углу рассказывают, что есть сын( дочь), и как сильно он любит своего ребенка. Я к сожалению многих таких знаю, да и у собственного ребенка к сожалению такой же "папа".на форуме говорилось, что можно подождать и папа "дозреет" и будет брать ребенка на футбол, на прогулку и т.Д. может и может, но я бы своему не доверила: может он и хочет, но как следить за ним он не понимает. У меня ребенок и с лестницы падал при папе, и в болото, и ест непойми что и я потом лечу от расстройства желудка... как можно доверить ребенка человеку, который не знает, как с ним обращаться?

Беня, Россия, Москва писал:
Таки вы больше меня обо мне знаете???
Если б я знал наверняка ,то поставил бы восклицательный знак (!) а так всего лишь знак вопроса (?) smile_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Как женщинам доказать
да зачем таким женщинам что то доказывать,если он любовь разглядеть не может?Послать как можно дальше,и найти нормальную
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр