загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Беня, Россия, Москва писал:
Спасибо, тогда мы едим к Вам)))
бухать rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Богиня Ева, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
а какая разница между мужчиной и женщиной? Вы любите детей? своих? чужих? как Вы будете доказывать кому-то степень силы своей любви?
вот да подобное лечиться подобным biggrin_rt_40.png А докажи сама милочка biggrin_rt_40.png

Но может вопрос был задан неправильно?
Не как доказать,Как РАЗГЛЯДЕТЬ мужскую любовь?
Ведь мужики начинают больше любить детей с возрастом,когда младенец начинает в "человека" превращаться
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Надежда, Россия, Климовск писала:
Может хотеть и очень просто. Девочки с детства играют в куклы. Первый ребенок-та же кукла, только интереснее,с эмоциональными откликами на твои действия. Интересно попробовать себя в роли мамы. Да, некоторые потом оказываются не готовы ко многим проблемам, но большинство все равно продолжает заботиться о своем ребенке. У таких упорных материнский инстинкт все равно просыпается. А вот у мужчин чаще всего бывает "хочу ребенка",а когда родился- ни помощи не поддержки( я не говорю о папах,
Я не верю, что для большинства женщин, которые хотят ребёнка, ребёнок это всего лишь навороченная кукла.
Думаю это нечто большее. И хотеть ребёнка может как женщина, так и мужчина одинаково.
Также есть не дозрелые мужчины и женщины, которые панически не хотят иметь никаких детей.
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
бухать
А что, у вас там на белых ночах вообще малина)))
Петр, Россия, Москва, 66 лет
Петр, Москва, 66 лет.

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
В чем выражается любовь к детям? Если к примеру у мужчины детей не было и нет, то как он может быть уверен, что любит детей? Если у мужчины дети живут в другом месте как узнать любит он детей или нет? Вообще интересно как мужчины любят детей?
А в чем в быту выражается просто любовь к кому -либо?
В желании помочь в данный момент, сделать любимому именно сейчас жизнь, хоть на чуток, но комфортнее. И к своему и не к своему относился одинаково- максимально честно. Честность должна быть в себе. Тогда никогда ни на какого ребенка вечером не гавкнешь, а просто скажешь: Прости, задолбался на работе, даже мыслей нет. А вот завтра поиграем. И вот завтра надо обязательно поиграть!
Они все такие-же , как мы, только намного беззащитнее. Вот мы и должны быть защитой от плохого и проводниками к хорошему. Собственная эмпатия тут в огромный плюс. Иногда понимаешь, что сил, время- нет, но ему (мальченки у меня, выросли) сейчас именно НАДО.
Как-то так.
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет.

я не думаю что вообще можно объяснить как М любит каких-то абстрактных детей. Ребенок должен сначала стать своим, для этого должно пройти время, работа Ж в процессе притирки ее ребенка к М тоже немаловажна. Это проблема, которая решается в комплексе а не имеет в своем прицеле только одного М
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
Первое время если у человека действительно есть симпатия он старается быть лучше. Мне кажется, что если даже на первой встрече это шок, то где гарантия, что потом не будет ненависти?
В корне не верное суждение.
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я люблю ,но девочек ,лет с 3-4 х Мальчики ваще никак и даже не приятны
Я бы не писал на Вашем месте такие слова. Как говорят наши друзья американцы, все что Вы скажите может быть использовано против Вас.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Петр, Россия, Москва писал:
А в чем в быту выражается просто любовь к кому -либо? В желании помочь в данный момент, сделать любимому именно сейчас жизнь, хоть на чуток, но комфортнее. И к своему и не к своему относился одинаково- максимально честно. Честность должна быть в себе. Тогда никогда ни на какого ребенка вечером не гавкнешь, а просто скажешь: Прости, задолбался на работе, даже мыслей нет. А вот завтра поиграем. И вот завтра надо обязательно поиграть! Они все такие-же , как мы, только намного беззащитнее. Вот мы
Очень хорошо! С высоты Ваших полётов мир вполне симпатично выглядит. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Я бы не писал на Вашем месте такие слова. Как говорят наши друзья американцы, все что Вы скажите может быть использовано против Вас.
в самом деле странная любовь.получается- родит жена дочку - их за порог - погуляйте мол годика три четыре - после вернетесь - а то раньше все одно любить не буду......возраст не спорю - самый прикольный у детей в те года...но....есть годы и до этих лет, есть и после....Может это тоже одна из причин что так много брошенных, то что любим не всех - а по выбору....а ведь старики тоже бывшие дети, их тоже надо любить.и сами скоро состаримся - а любить будет нас некому - мы ж сами никого не любили.....................вот с такой философией далеко не уедем...................
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Бла-бла-бла.... не так все это, ложь одна и выдумки.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Нет,Дмитрий)это не выдумки(правда я не понял,что ты этим хотел сказать)...)
Есть мужчины,которые любят детей(даже не своих)есть которые не любят(даже своих) и есть которые бла-бла-бла)...
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Бла-бла-бла.... не так все это, ложь одна и выдумки.
Согласись, Дим, что именно здесь, на этом сайте, много мужчин, любящих детей.
Только вот я не очень понимаю, что и кому они должны доказывать. smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Нет,Дмитрий)это не выдумки(правда я не понял,что ты этим хотел сказать)...) Есть мужчины,которые любят детей(даже не своих)есть которые не любят(даже своих) и есть которые бла-бла-бла)...
Вот это срез... Ни социологов не надо, ни психологов, ни статистиков... good2_rt_68.gif
Опрсс для женщин: с представителем какой группы Вы хотели бы связать судьбу? rofl_rt_56.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Нет,Дмитрий)это не выдумки(правда я не понял,что ты этим хотел сказать)...) Есть мужчины,которые любят детей(даже не своих)есть которые не любят(даже своих) и есть которые бла-бла-бла)...
Да Олег,я про сайт и говорю)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Согласись, Дим, что именно здесь, на этом сайте, много мужчин, любящих детей. Только вот я не очень понимаю, что и кому они должны доказывать.
Так и говорю,что одна начала бла-бла-бла не понимая,что вообще хотела спросить,остальные тоже бла-бла-бла о своих предположениях. Кое-кого можно понять,а в основном одни фантазии.
Ольга, Москва, 60 лет.

Так и говорю,что одна начала бла-бла-бла не понимая,что вообще хотела спросить,остальные тоже бла-бла-бла о своих предположениях. Кое-кого можно понять,а в основном одни фантазии.
Даёшь реализацию фантазий!!! give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Кстати, на вопрос так и тянет ответить:
Девушка, они их любят в жизни, а не на сайте...(((

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, на вопрос так и тянет ответить: Девушка, они их любят в жизни, а не на сайте...(((
Вот,ты сразу поняла))))) В жизни надо смотреть,а не сказки здесь слушать))))
Ольга, Москва, 60 лет.

Вот,ты сразу поняла))))) В жизни надо смотреть,а не сказки здесь слушать))))
Ага... Продолжение этой светлой утренней мысли у меня попало в твиттер. wub_rt_44.gif

Автор в жизни и сталкивается... Метод проб и ошибок...
А здесь мы, в разной степени, все ждём чуда... girl_pinkglassesf.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр